Че там поправлять.Товарищ видимо первый раз хилтю в руки взял и ему всё нравится. Поработает поймет - все к этому приходят раньше или позже. В РБ, к слову, сервиса нет, всё через Москву, так что будут здесь еще от него крики :)
Че там поправлять.Товарищ видимо первый раз хилтю в руки взял и ему всё нравится. Поработает поймет - все к этому приходят раньше или позже. В РБ, к слову, сервиса нет, всё через Москву, так что будут здесь еще от него крики :)
dwarves, ну и к чему тут твоё пижонство? Такой ты уже провидец, знаешь, будут ли от меня тут какие-то "крики".
Компания пустила торговлю через сайт. Заказывайте, не вставая с дивана. Но всё равно найдётся какой-то особо умный критик, который вскроет финансовое положение компании и расскажет всем, что её "прижало". Не было цен - плохо. Есть цены - плохо. Да, я считаю такое мышление бредовым. И я нигде не писал про "всё" или "не всё" нравится.
Kvost написал:
Сегодня - да, но были же времена! :)
Были. Раньше много чего было. Даже цены в американских долларах были когда-то. Но с тех пор ценообразование менялось не один раз. Все стало прозрачнее и логичнее.
dmitro+ написал:
ну 40 % это неслыханая щедрость, 50 это да,
Дима, а есть возможность взглянуть на украинский ценник Хилти..? Уж так невтерпёж увидеть 50% скидки.
Вот взгляните на чешский.Цены в кронах равны ценам в гривнах .Сейчас один к одному..
https://www.hilti.cz/#/stage1/topnavigation-link-1_foldout
4eh, как раз после нашего "разговора", размышлял, доступ к прайсу под семью замками, это факт, то что делаеться скидка отражено в документах приходящих с получаемым инструментом, ну и еще пару моментов было при общении с региональным представителем, не обманывал парень, а так по ушам конечно проехать могут, это не проблема, но то что пылесос когда я думал приобретать, стоил столько же что и Макита икс трим, заставило задуматься :)
Вячеслав_Б написал:dmitro+, хочу внести небольшую ясность. Не бывает скидок в 40%, это уже торговля себе в убыток. И тем более не бывает скидок 50% за инструмент с демонстрационного склада. Во-первых, на таких складах инструмент не может быть более полугода. За такое время его не убьешь. Во-вторых, за нетоварный внешний вид при распродаже демосклада (царапины, потертости и т.п.) дополнительная скидка больше 15% не допускается.
Вячеслав_Б, значит Ваш колега "чешет"? Ну вот как верить людям?
dmitro+ написал:
Дима, а есть возможность взглянуть на украинский ценник Хилти..? Уж так невтерпёж увидеть 50% скидки.
Вот взгляните на чешский.Цены в кронах равны ценам в гривнах .Сейчас один к одному..
Хилти это секта ,но видать их крепко прижало ,почти все цены выложили.
До этого ,даже с регистрацией я ни чего увидеть не мог,все только через личный звонок товарищу менеджеру-причем с ходу вваливали цену ,что б мало не показалось.На резонный вопрос ,почему ж в инет магазине дешевле,сбрасывали сразу же до уровня инет магазинов.А вообще система построена Business-to-business , причем бизнес крупный,где частникам(ИП) делать нечего.Сервисный центр один в пригороде Киева,обслуживание такой техники в послегарантийный период при отсутствии зап частей в свободной продаже мало рентабельно при навязывании полного ТО
gap774, не все конечно идеально, согласен, но с дорогой туда обратно с ремонтом 4 дня, только отремонтировать толком не отремонтировали, щеткодержатель сказали умер, так симптомы после сервиса те же
dmitro+ написал:
Хилти это секта ,но видать их крепко прижало ,почти все цены выложили.
До этого ,даже с регистрацией я ни чего увидеть не мог,все только через личный звонок товарищу менеджеру-причем с ходу вваливали цену ,что б мало не показалось.На резонный вопрос ,почему ж в инет магазине дешевле,сбрасывали сразу же до уровня инет магазинов.А вообще система построена Business-to-business , причем бизнес крупный,где частникам(ИП) делать нечего.Сервисный центр один в пригороде Киева,обслуживание такой техники в послегарантийный период при отсутствии зап частей в свободной продаже мало рентабельно при навязывании полного ТО
gap774, не все конечно идеально, согласен, но с дорогой туда обратно с ремонтом 4 дня, только отремонтировать толком не отремонтировали, щеткодержатель сказали умер, так симптомы после сервиса те же
dmitro+,
я совсем не против инструмента Хилти как такового,особенно в период гарантии(2 года).Все прелести вылазят потом.
У меня инструмент не убивается за этот период,в отличии от крупных компаний где его могут гонять 24\7.Поэтому ремонт при котором необходимо вкинуть 35-40% стоимости нового ,я просто не делаю,считаю не выгодным(это мое личное мнение, пишу для сильно возбудимых). Сбываю инструмент по остаточной цене на OLX(Авито) и покупаю новый.Желающих поиметь что то ,вроде на халяву, всегда куча
pochta2024 написал:
SF 10w поступит в продажу? Что еще ждет нас нового?
Нет, не поступит. Принято решение, что этот инструмент для российского рынка слишком дорогой и неперспективный. Повторю, что о новинках непременно расскажем до начала продаж. Скорее всего, в нашей группе ВКонтакте. Почему не здесь? Боюсь, что администрация Mastercity сочтет любой пост о новинках рекламой, т.е. грубым нарушением правил форума.
Gold_eggs, кто "они" и какую группу? Если Вы про сеть ВКонтакте, то там группа в раскрутке не нуждается. 15 с лишним тысяч человек пришли сами, их никто не заманивал. А насчёт "ерунды" - прецедент уже был, все обошлось чудом. Вы не обратили внимания на изменившуюся аватарку и мой ник?