08.06.2011 в 12:46:06
Argent_ написал : Да нет, как то не хочется....
Даже ради спортивного интереса? Хоть фото сделайте :)
Argent_ написал : Боюсь что так оно и есть. (в данном конкретном случае)
Это ещё неизвестно. Может это и есть та самая халява :)
in my humble opinion
08.06.2011 в 12:51:25
Argent_ написал : Цитата Сообщение от Kvost Вот и взяли бы один на пробу, заодно и фото показали. Уж по цене лужского можно взять экземплярчик Да нет, как то не хочется....
Цитата Сообщение от Kvost Хотя и подделку нельзя исключить. Боюсь что так оно и есть. (в данном конкретном случае)
Самое страшное в этом узнать что Хилти с рынка по цене Луги такие же, либо не многим хуже чем Хилти по цене Хилти у ОД.
08.06.2011 в 12:56:26
Kvost написал : Даже ради спортивного интереса?
Чесно:), не вижу смысла.
Kvost написал : Хоть фото сделайте
Хорошо, но сильно быстро не обещаю, диски эти могут быть в двух местах, и первое и второе находится не очень географически удобно для меня, но при случае фотки сделаю.
08.06.2011 в 13:04:58
Для чего нужны диски которые хранились кое-как? По цене луги куда ни шло.
08.06.2011 в 13:18:01
Gold_eggs написал : По цене луги куда ни шло.
Покупать только ради эксперемента? Зачем? Мне гораздо проще купить за 15 грн. гарантированно настоящий Хилти и не иметь проблем.
Во второй половине 90-х имел прямое отношение к полиграфии, по сему, слова печатные в разном исполнении для меня крайне мало значат, хотя нет, в некоторых случаях они даже прямо могут указывать о несоответствии написанному.
08.06.2011 в 16:58:06
Argent_ написал : Покупать только ради эксперемента? Зачем?
Затем что если это ОНО Вы сэконолмите кучу денег.
08.06.2011 в 17:18:37
Gold_eggs написал : Затем что если это ОНО Вы сэконолмите кучу денег.
:) У меня такой маленький расход отрезных дисков, и на "кучу" денег это аж никак не повлияет. А эксперементы мне не нужны.
09.06.2011 в 07:26:03
Вот и я дочке два года назад сказал ну ее эту экономику .
Иди заочно на психолога .
Кому нужны эти технари или экономисты , если даже технически продвинутые и разбирающиеся в технике люди судят
по качеству расходки только по цене .
Дорогую купят = дешевую нет .
09.06.2011 в 08:29:35
Портвейн написал : Иди заочно на психолога
А у нас и психологов перепроизводство, в школах их ставки первых порезали. На предприятиях тоже в кризис сократили. Работать психологом стало просто негде. Разве что для общего развития подучиться.
Портвейн написал : Кому нужны эти технари или экономисты , если даже технически продвинутые и разбирающиеся в технике люди судят по качеству расходки только по цене
Дак если дорогое нынче нередко = г...., то дешёвое практически гарантированное Г.... Чаще всего время и энергия затраченные на поиски среди дешёвого г.... чего либо приемлимого качества - стоят гораздо дороже того же самого высокого качества.
09.06.2011 в 12:06:47
Портвейн написал : Кому нужны эти технари или экономисты , если даже технически продвинутые и разбирающиеся в технике люди судят
по качеству расходки только по цене . Дорогую купят = дешевую нет .
Эх...., Вы так и не поняли. Я могу иногда пойти на эксперементы, и с дисками тоже, если понятно кто его производит, имею в виду что производитель не скрывает свое имя, один из таких эксперементов выявил неплохого Словенского производителя. Но покупать вместо Sony Soni я не хочу, и это очевидно почему. Совсем не обязательно вступать в гавно для того что бы понять что оно воняет. Если это зажигалка закос под Крикет, и другой в ларьке нет, купил, подкурил, не понравилась выкинул, то с высокооборотистым инструментом от непонятного производителя эксперименты чреваты.
09.06.2011 в 13:07:02
Реставратор написал : Чаще всего время и энергия затраченные на поиски среди дешёвого г.... чего либо приемлимого качества - стоят гораздо дороже того же самого высокого качества
+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу