07.10.2014 в 08:53:11
Hilti_Team написал : Уже лет пять без проблем плачу через интернет сбербанковской карточкой Маэстро
Попробуйте оплатить что либо на сайте Хилти, у меня вчера не получилось.
Hilti_Team написал : я бы посоветовал Вам прочитать это.
Зачем мне ЭТО? Я несу Вам свои деньги ,так сделайте что бы было удобно .А читать о тонкостях платежных систем -удобно наверное в теплом офисе,но ни как на объекте.
@fev.santeh Инста
07.10.2014 в 09:17:45
Gold_eggs написал : Его то (Card Verification Value 2) и нет на картах маэстро, как минимум у СБ.
Последняя из моих карт Сбербанка - именно Maestro, но с чипом и CVV2 на обороте. Не верите - могу прислать фото))) Если проверочного кода на карте нет, мы не можем гарантировать полную безопасность, поэтому оплатить такими картами не получится.
07.10.2014 в 09:23:49
Hilti_Team написал : Потому я и попросил номер клиента, чтобы все поправить...
Да, спасибо, всё получилось! :)
07.10.2014 в 09:26:25
Hilti_Team написал : Последняя из моих карт Сбербанка - именно Maestro, но с чипом и CVV2 на обороте. Не верите - могу прислать фото))) Если проверочного кода на карте нет, мы не можем гарантировать полную безопасность, поэтому оплатить такими картами не получится.
Да кстати, у меня на Визе Электрон не было CVV кода(правда это было лет 10 назад), у жены на Маэстро - от Сбера кстати - тоже (этой карте было пара-тройка лет - заменили на обычную Визу).
07.10.2014 в 09:29:33
Hilti_Team написал : Последняя из моих карт Сбербанка - именно Maestro, но с чипом и CVV2 на обороте. Не верите - могу прислать фото))) Если проверочного кода на карте нет, мы не можем гарантировать полную безопасность, поэтому оплатить такими картами не получится.
Лучше скидку дайте. Подарки на НГ готовлю.)))
07.10.2014 в 16:13:49
EV.SA написал : Когда ж Вы обрадуете возможностью оплаты картой в салонах?
До нового года должны обрадовать! Потерпите?
07.10.2014 в 18:00:41
egal_novice написал : меня на Визе Электрон не было CVV кода(правда это было лет 10 назад)
У меня, на действующей на сегодняшний день Сбербанковской карте Виза Электрон, сей код есть. И интернет платежи через карту осуществляются.
ИМХО (IMHO)
07.10.2014 в 20:26:40
ИМХО лучшая карта для покупок в интернете - это карта Кукуруза от Евросети (система mastercard) :) - стоимость бесплатная, только попросите чтобы 100 рублей, которые Вы первоначально платите Вам на счёт карты сразу положили.
07.10.2014 в 22:51:08
Hilti_Team написал : До нового года должны обрадовать!
здорово! я уже и спрашивать перестал "газпром, мечты сбываются" На всякий случай. Что там насчет рабочей субботы и хотя бы до 7 вечера в рабочее дни? я о магазине на Масловке
07.10.2014 в 23:19:30
Пока, к сожалению, ничего нового. По выходным работают два магазина в Москве - на Каширском Дворе и в ТЦ Конструктор.
09.10.2014 в 21:14:10
хилти тим скажите а будут ли вообще демо выставки в городах ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу