Boble написал :
А я все жду, когда ж мой шурик издохнет! С пол-года назад зашумел редуктор, но сам собой заткнулся, сейчас та же ерунда произошла пошумел, но после повторного включения передачи умолк. В сервис не несу тк хочу, чтоб рассыпался совсем, безо всяких "кажется что-то подвывает". Но он, зараз, все работает и работает. Сейчас прикинул, у меня личного инструмента от Хилти 12 единиц и ни одной поломки ТТТ. Да даже если бы сыпался как Бош-один фиг его бы брал тк дюже нравится, даже в руки другой инструмент не хочется брать после Хилти :) К хорошему быстро привыкаешь :) Про девольт ничего сказать не могу тк у нас только один девайс от этого производителя-максовский перфоратор в нерабочем состоянии, рассыпался сразу после покупки, отдавали его в сервис дважды, заплатив, практически, цену нового но инструмент так и не заработал толком. Благо, мой Бош снова работает, правда вымораживает своей трещеткой, которая не мощнее чем у 24ки :(
у меня тоже единиц 10 от хилти,пока проблемы тока с шурикоми) все остальное работает на ура)
Похоже, дело в том, что шурику больше всех достается. Чего им только не крутят, сверлят, мешают итп Для себя сделал вывод, что вместо одного универсального шура необходимо иметь 3 инструмента: гайковерт, винтоверт и тяжелый шуруповерт. Гайковерт крутит весь "тяжелый" крепеж с резьбами или шестигранными головками, винтоверт необходим для саморезов всех мастей тк на таких оборотах очень легко закручивать клопы, удар легко осилит здоровенные саморезы+очень ценное его свойство-возможность аккуратного подкручивания "тугих" саморезов без риска внезапного перекрута или выхода инструмента из строя из-за слишком высокого тока. Просто поддаешь немного "газа" и смотришь, как крепеж мееедленно вращается хоть на четверть оборота :) Ну, а мощный, тяжелый шуруповерт (мой выбор пал на SF22), понятное дело, нужен для сверления.
Boble написал :
Похоже, дело в том, что шурику больше всех достается. Чего им только не крутят, сверлят, мешают итп Для себя сделал вывод, что вместо одного универсального шура необходимо иметь 3 инструмента: гайковерт, винтоверт и тяжелый шуруповерт. Гайковерт крутит весь "тяжелый" крепеж с резьбами или шестигранными головками, винтоверт необходим для саморезов всех мастей тк на таких оборотах очень легко закручивать клопы, удар легко осилит здоровенные саморезы+очень ценное его свойство-возможность аккуратного подкручивания "тугих" саморезов без риска внезапного перекрута или выхода инструмента из строя из-за слишком высокого тока. Просто поддаешь немного "газа" и смотришь, как крепеж мееедленно вращается хоть на четверть оборота :) Ну, а мощный, тяжелый шуруповерт (мой выбор пал на SF22), понятное дело, нужен для сверления.
sfc22 у меня чисто для шурупов и то все в пластик,так как я оконщик пвх)
для нагелей раньше была дрель хилти sr-16,сейчас гайковерт ))
Арс Ди Коль написал :
Сообщение от лирик
за качество
чего ?
Приготовления разумеется.
Service-man написал :
И на месте руководителя сервиса - я бы выдал предупреждение механику чинившему этот пылесос.
;) А уволить слабо!
Лично моё мнение - сервис(любой) умирающее направление. Медленно, но уверенно надвигается ситуация когда вместо ремонта происходит банальная замена. Одноразовый мир. Попользовался, снял и выбросил.
Есть у меня некоторое предубеждение против ударных дрелей и шуруповертов (вообще не понимаю зачем этот инструмент выпускается). Есть у меня такая дрелька от Скилл, дык люфт патрона ужасен, ударный режим не позволял даже пустотелый кирпич сверлить, да еще и перешел в "вибрационный" после 10 минут работы те механизм полностью износился. Как-то не хочется, чтобы все эти проблемы с новым шуриком случились :(
Глянул, не то чтобы в истерку, но выпал, бедный бедный Алексей, а ведь так надрывался, по началу даже сравнивал ремонт те-60 и какого то мелкого шурабоша и тут нате вам бабушка, юрьев день.
Следующее видео будет о том как соскабливает заветный бренд со своего комичного автофургона.
А вообще такие метания из крайности в крайности как минимум говорит о не профессионализме, чуть конфетка с горчинкой так сразу паника, теперь наверное ждёт когда пилюлю подсластят