Boble написал : А я все жду, когда ж мой шурик издохнет! С пол-года назад зашумел редуктор, но сам собой заткнулся, сейчас та же ерунда произошла пошумел, но после повторного включения передачи умолк. В сервис не несу тк хочу, чтоб рассыпался совсем, безо всяких "кажется что-то подвывает". Но он, зараз, все работает и работает. Сейчас прикинул, у меня личного инструмента от Хилти 12 единиц и ни одной поломки ТТТ. Да даже если бы сыпался как Бош-один фиг его бы брал тк дюже нравится, даже в руки другой инструмент не хочется брать после Хилти :) К хорошему быстро привыкаешь :) Про девольт ничего сказать не могу тк у нас только один девайс от этого производителя-максовский перфоратор в нерабочем состоянии, рассыпался сразу после покупки, отдавали его в сервис дважды, заплатив, практически, цену нового но инструмент так и не заработал толком. Благо, мой Бош снова работает, правда вымораживает своей трещеткой, которая не мощнее чем у 24ки :(
у меня тоже единиц 10 от хилти,пока проблемы тока с шурикоми) все остальное работает на ура)