spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

21.10.2014 в 20:01:04

Boble написал : А я все жду, когда ж мой шурик издохнет! С пол-года назад зашумел редуктор, но сам собой заткнулся, сейчас та же ерунда произошла пошумел, но после повторного включения передачи умолк. В сервис не несу тк хочу, чтоб рассыпался совсем, безо всяких "кажется что-то подвывает". Но он, зараз, все работает и работает. Сейчас прикинул, у меня личного инструмента от Хилти 12 единиц и ни одной поломки ТТТ. Да даже если бы сыпался как Бош-один фиг его бы брал тк дюже нравится, даже в руки другой инструмент не хочется брать после Хилти :) К хорошему быстро привыкаешь :) Про девольт ничего сказать не могу тк у нас только один девайс от этого производителя-максовский перфоратор в нерабочем состоянии, рассыпался сразу после покупки, отдавали его в сервис дважды, заплатив, практически, цену нового но инструмент так и не заработал толком. Благо, мой Бош снова работает, правда вымораживает своей трещеткой, которая не мощнее чем у 24ки :(

у меня тоже единиц 10 от хилти,пока проблемы тока с шурикоми) все остальное работает на ура)

0
Boble
Boble
Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 20:10:07

Похоже, дело в том, что шурику больше всех достается. Чего им только не крутят, сверлят, мешают итп Для себя сделал вывод, что вместо одного универсального шура необходимо иметь 3 инструмента: гайковерт, винтоверт и тяжелый шуруповерт. Гайковерт крутит весь "тяжелый" крепеж с резьбами или шестигранными головками, винтоверт необходим для саморезов всех мастей тк на таких оборотах очень легко закручивать клопы, удар легко осилит здоровенные саморезы+очень ценное его свойство-возможность аккуратного подкручивания "тугих" саморезов без риска внезапного перекрута или выхода инструмента из строя из-за слишком высокого тока. Просто поддаешь немного "газа" и смотришь, как крепеж мееедленно вращается хоть на четверть оборота :) Ну, а мощный, тяжелый шуруповерт (мой выбор пал на SF22), понятное дело, нужен для сверления.

0
spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

21.10.2014 в 20:26:49

Boble написал : Похоже, дело в том, что шурику больше всех достается. Чего им только не крутят, сверлят, мешают итп Для себя сделал вывод, что вместо одного универсального шура необходимо иметь 3 инструмента: гайковерт, винтоверт и тяжелый шуруповерт. Гайковерт крутит весь "тяжелый" крепеж с резьбами или шестигранными головками, винтоверт необходим для саморезов всех мастей тк на таких оборотах очень легко закручивать клопы, удар легко осилит здоровенные саморезы+очень ценное его свойство-возможность аккуратного подкручивания "тугих" саморезов без риска внезапного перекрута или выхода инструмента из строя из-за слишком высокого тока. Просто поддаешь немного "газа" и смотришь, как крепеж мееедленно вращается хоть на четверть оборота :) Ну, а мощный, тяжелый шуруповерт (мой выбор пал на SF22), понятное дело, нужен для сверления.

sfc22 у меня чисто для шурупов и то все в пластик,так как я оконщик пвх) для нагелей раньше была дрель хилти sr-16,сейчас гайковерт ))

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

21.10.2014 в 20:32:47

Boble написал : иметь 3 инструмента

Тогда уж лучше 30. И любой сервис пополам/поровну(пофиг,короче)..

0

Z

EV.SA
EV.SA
Старожил

Москва

21.10.2014 в 20:50:54

Boble написал : мой выбор пал на SF22

Берите SFH 22-A ,другой патрон и удар есть .Иногда очень помогает .

0

@fev.santeh Инста

dwarves
dwarves
Местный

Минск

21.10.2014 в 21:51:30

Gold_eggs написал : наверное долго и нудно клянчил у хилти подачку, а когда понял, что им на него плевать, решил "пригрозить",

Стопудово, к гадалке не ходи.

0
dwarves
dwarves
Местный

Минск

21.10.2014 в 22:15:38

Арс Ди Коль написал : Сообщение от лирик
за качество чего ?

Приготовления разумеется.

Service-man написал : И на месте руководителя сервиса - я бы выдал предупреждение механику чинившему этот пылесос.

;) А уволить слабо! Лично моё мнение - сервис(любой) умирающее направление. Медленно, но уверенно надвигается ситуация когда вместо ремонта происходит банальная замена. Одноразовый мир. Попользовался, снял и выбросил.

0
Boble
Boble
Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 22:43:47

Есть у меня некоторое предубеждение против ударных дрелей и шуруповертов (вообще не понимаю зачем этот инструмент выпускается). Есть у меня такая дрелька от Скилл, дык люфт патрона ужасен, ударный режим не позволял даже пустотелый кирпич сверлить, да еще и перешел в "вибрационный" после 10 минут работы те механизм полностью износился. Как-то не хочется, чтобы все эти проблемы с новым шуриком случились :(

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

21.10.2014 в 22:49:41

Boble написал : вообще не понимаю зачем этот инструмент выпускается

жесть крутить прикольно , громко но быстро , очень быстро пробивается и саморез входит

0
Boble
Boble
Местный

Санкт-Петербург

21.10.2014 в 22:54:00

Любопытное применение :) Интересно, а с клопами острыми такой фокус прошел бы? Но все равно, ресурс храпового механизма черезвычайно мал :(

0
sano
sano
Старожил

Вологда

21.10.2014 в 22:58:56

VASEX написал : http://www.youtube.com/watch?v=FovNa...cyzqcWMswzooug леша прозрел))

Глянул, не то чтобы в истерку, но выпал, бедный бедный Алексей, а ведь так надрывался, по началу даже сравнивал ремонт те-60 и какого то мелкого шурабоша и тут нате вам бабушка, юрьев день. Следующее видео будет о том как соскабливает заветный бренд со своего комичного автофургона.

А вообще такие метания из крайности в крайности как минимум говорит о не профессионализме, чуть конфетка с горчинкой так сразу паника, теперь наверное ждёт когда пилюлю подсластят

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу