12.11.2014 в 00:39:24
Hilti_Team, здравствуйте, это опять я. Я насчет сарая © Точнее лобзика. Вариант с возвратом вообще возможен? Знаю, что возможен "в принципе", интересует моя ситуация. Инструмент работал один раз, собственно первый и последний на данный момент, в течение примерно получаса, в сервисе его признали полностю годным к труду и обороне, про остальное вы знаете. Ну не лежит у меня больше душа к нему, а значит нет желания кататься в сервис, что-то там доказывать... А 12 тыр на дороге не валяются, все-таки, согласитесь.
12.11.2014 в 03:18:52
maxx23 написал : А 12 тыр на дороге не валяются, все-таки, согласитесь.
Дожидаетесь подорожания и на Авито.....:(
β-тестер МШУ-125/1400
12.11.2014 в 10:14:55
Не могу найти на сайте максовские буры с двумя напайками. Есть только картинка, но страница с информацией для заказа пуста :(
12.11.2014 в 11:43:26
maxx23 написал : Вариант с возвратом вообще возможен? Знаю, что возможен "в принципе", интересует моя ситуация.
maxx23, скорее всего, нет((( Во-первых, со дня покупки прошло больше месяца. Во-вторых, лобзиком немного, но пользовались. Так что, остается вариант, который предлагает konsta29.
Boble написал : Не могу найти на сайте максовские буры с двумя напайками.
Вы смотрите дюймовые буры. Метрические TE-YX рядом, с ними все в порядке!
12.11.2014 в 12:18:30
Hilti_Team написал : maxx23, скорее всего, нет((( Во-первых, со дня покупки прошло больше месяца. Во-вторых, лобзиком немного, но пользовались. Так что, остается вариант, который предлагает konsta29.
Леруа Мерлен, в течение ста дней и все такое. Нет, не наш случай? В штатах поинтересней с этим, конечно, вернуть можно все. Мы не в штатах, я знаю.
12.11.2014 в 14:42:59
Максим, Вас так и дождались в сервисе. А Екатерина так и не дождалась звонка по отзыву 217944. В Hilti Центре сотрудник не дождался Вас, чтобы отдать пилки взамен сгоревших. Все Вас очень ждут)))
12.11.2014 в 21:21:07
Спасибо! Утром не разобрался в попыхах:) Могу ли я запросить счет по телефону, назвав номер клиента (физик) и получить необходимые документы на почту? Можно ли, распечатав их, оплатить заказ в том же Сбербанке? Хотелось бы до 14-го зарезервировать инструмент:)
12.11.2014 в 21:36:19
Звоните с утра. А карточкой оплатить не хотите? Сам вчера оплачивал, как физлицо, все как часы работает))) А почему в ХЦ не хотите покупать? Что-то не устраивает?
12.11.2014 в 21:57:20
У меня нет банковской карты :) Оплатить наличными, разумеется, удобнее, но не успеваю, похоже до 14-го :( Ладно, в конце-концов, куплю и по новым ценам то, что нужно :)
12.11.2014 в 23:41:01
Хочу поделиться с Вами опытом использования расходных материалов от компании Hilti.Я работаю механиком в одном диллерском центре по обслуживанию звёздных машин (ну где звезда на капоте)). Был такой случай: приезжает хозяйка на slk и говорит, что в повороте у неё какой-то странный одинарный стук из под днища машины. Ну мы не шаманы), загоняем на подъемник. Немая сцена, мы в шоке... место крепления кронштейна сайлентблока к лонжерону, "слизало" каленый оригинальный болт! Под корень! Это могло случиться если на скорости уехать в бордюр, хозяйка отрицает, может проделки старых хозяев. Ну ничего не попишешь, надо делать. Пробовали все сверла разных производителей (называть не буду фирмы ,ибо с другими задачами они вроде бы справлялись), но случай не простой, напомню болт родной и каленый. Коллега по цеху предложил попробовать кобальтовые сверла от hilti( он сам любитель по слесарить на досуге и очень их хвалил) меня конечно взяло сомнение, но протестировать я не отказался. И как выяснилось не зря.. Ребят, это чудо!!!! Эти сверла и охлаждающая смазка разделались с этим болтом как с маслом!!! Я в шоке!!! Даже консилиум из сервисников собрался!! Болт мы благополучно убрали, и все собрали новое. Хозяйка в восторге и мы счастливы, сэкономить кучу времени и нервов!!! Вот такая история, не верите попробуйте сами!!! У нас был набор в красивой коробочке, но можно взять и по одному сверлу. СПАСИБО Хилти - это профессиональный подход!!! С благодарностью бригада звёздных мастеров))))
12.11.2014 в 23:46:08
вот не знаю, то ли радоваться то ли плакать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу