Hilti_Team написал :
Не совсем. Там двухкамерная система смазки, и в редукторе используется густая смазка, а в ударном механизме - жидкое масло. Так что для начала советую воспользоваться советом lirikа - покрутить движок вхолостую с полминуты, чтобы перемешать расслоившуюся смазку. Возможно, это навсегда решит проблему. Если нет - то в сервис.
пятно будет еще держаться , внутри корпус то не вытерли
Морбазан написал :
Я бы поменял такой инструмент на новый (если не прошло еще 2 недели). Зачем вам что то делать с новым инструментом.
У меня была ситуация с GX 120 - купил новый, в нем сменный носик для электромонтажа не возвращался при выстреле (для гипсокартона возвращался). Поменял носик - не помогло. Отправил в сервис - так же не помогло. После чего я поменял пистоль тот что купил на абсолютно новый у представителя Hilti.
так новый пистолет ПМ ижмаша когда новый работает отвратно , нужно посидеть затвор подергать , смазывая , про савок не знаю но сечас такое выпускают , может и ваш газовик обкатки хотел , кстати комплектная аэрозольная смазка что с хилти дает , просто прекрасна подходит к оружию ,мало зольная, и не мерзнет и удобна в использовании , охотники берите на заметку