02.01.2015 в 23:49:55
Морбазан написал : могу обсирать Bosch
кстати номальные перфы бош ,от вибрации немного руки немеют и кости болят но качество на уровне , не такие разболтанные как макита , и мощность присутствует
master.msk написал : Зачем мне "долгоиграющий" хилти
а больше преимуществ у перфораторов хилти не знаете?
02.01.2015 в 23:50:21
лирик написал : кстати номальные перфы бош
У меня в одном из видео есть часть про перф 2-28 от бош... жалкое зрелище =))
02.01.2015 в 23:56:56
лирик написал : больше преимуществ у перфораторов хилти не знаете?
Знаю!Вес...:)
master.msk написал : Выбирал недавно 2-х режимный перф для крепежа Из этих 2 х, схожих по параметрам и характеристикам
Хилти "перевесил" в сторону Милуоки
03.01.2015 в 08:23:30
master.msk написал : Перфораторы хилти может быть и неплохие. Но если брать каждую конкретную модель и сравнивать с аналогами - не выдерживают
Эт чего они не выдерживают!? За десять лет много чего через руки прошло и пока хилти в приоритете, а цена конечно завышена из-за периода никаких затрат. Но это вечная тема что лучше один Хилти или две Макиты, или четыре Интерскола. У каждой позиции свои адепты да еще и сектанты.
03.01.2015 в 08:52:42
ничего особенного у хилти нет,ресурс инструмента на уровне отличного профи класса, и редукторы летят у шуруповертов как и у всех,перфы сыпяться но сервис на высоте,ни у кого такого нет,великолепная логистика и это небесплатно
03.01.2015 в 09:06:56
лирик написал : жирным плюсом является реальная производительность и работоспособность , большество фирм очень смело пишут характеристики , чересчур оптиместичны они в силе удара , так действительно глядя в интернет видишь что хилти не блешет , только когда слышишь вдалике как максом долбят сразу ястно каким , вой с лязгом это макита ,рычанье с лязгом бош , у хилти звук совсем иной можно даже с пневмо молотком спутать ,не звук работы механизма а звук ударов зубила о бетон , этим могут кроме хилти только дусс и вакер похвастаться ,
так что макита круче всех , если на характеристики смотреть , а вот когда работать начинаешь другие лидеры появляются
Первый раз вижу мужика, который выбирает инструмент не по ТТХ а по звуку. А телефон вы по цвету выбираете?
Морбазан написал : Неее круче всех как раз Bosch, я купил как то сдуру 2-28. Вибирал между 2-28 и Hilti TE2... хорошо что получилось продать 2-28 - это полный алес (выбирал чисто по заявленным характеристикам). Долго могу обсирать Bosch, но не стоит, наверно, тема все таки не про Bosch.
Тут на одной из веток есть опросник, так этот бош в тройке лидеров. Может у вас руки из ж... растут?
лирик написал : кстати номальные перфы бош ,от вибрации немного руки немеют и кости болят но качество на уровне , не такие разболтанные как макита , и мощность присутствует
Это что же вы делаете с инструментом, что у вас такие проблемы со здоровьем после работы???
лирик написал : а больше преимуществ у перфораторов хилти не знаете?
Большой вес. Проблемы с ремонтом (сервисом). Дорогущие запчасти. Сам дорогой. ТТХ на уровне или ниже БОШ, Деволт, Хилти, Метабо и пр. А всё остальное субъективно и сопли.
03.01.2015 в 10:04:24
Сергей32 написал : Может у вас руки из ж... растут?
Может...но почему то с перфами от Hilti у меня руки выпрямляются....Hilti скил поднимает? =))
03.01.2015 в 10:05:29
Морбазан написал : но почему то с перфами от Hilti у меня руки выпрямляются.
Чем то они их мажут :)
Добрых дел мастерррр
03.01.2015 в 10:06:32
Арс Ди Коль написал : Чем то они их мажут
Наверное той смазкой с которой спор начался =))
03.01.2015 в 10:10:29
О чем мы тут вообще спорим? Каждый сам выбирает чем ему работать (если конечно не на дядю ишачит). У Hilti есть очень много преимуществ, но как и все в мире не идеален.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу