master.msk
master.msk
Новичок

Москва

03.01.2015 в 14:15:29

Bogstroiki написал : Эт чего они не выдерживают!?

лирик написал : 1" Большой вес" , что с чем сравнивали ? это пустой ляп, добавьте ссылку для сравнения

Ребятки Вы становитесь похожи на сектантов, надо как то трезво и с критикой подходить к этим вопросам Почему не хотите замечать, здесь и ссылка как просили: на половину тяжелее аналогичные перфики, при том что нужен маленький и легкий.

master.msk написал : https://www.hilti.ru/%d0%9f%d0%b5%d1...%d1%8b/3476018

http://milwaukeeshop.ru/perforator_PLH_20

И это по многим сетевым, если детально смотреть. И по болгаркам далеко не лидер, а так, крепкий середнячек.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Старожил

Мурманск

03.01.2015 в 14:34:53

master.msk написал : Вы становитесь похожи на сектантов, надо как то трезво и с критикой подходить к этим вопросам

Они всгда ими были. На форуме огромное количество фотографий, где ящики фестула или hilti стоят посреди "декораций" времён советов.

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

03.01.2015 в 14:48:13

master.msk написал : на половину тяжелее аналогичные перфики, при том что нужен маленький и легкий

https://www.hilti.ru/Перфораторы%2c-отбойные-молотки-и-дрели/Сетевые-перфораторы/r321 самый слабый перф хилти , 2,4 кг милуоки 1,9 кг , пол кило разница мощность по бумажке одинаковая , цена хилти 10 000 без скидок , цена милуоки 14780
легче перф хилти делать не будет , получется менее надежный и менее производительный инструмент , кстати бурит предложенный вами для сравнения инструмент отвратно , как будто там и одного джоуля мощи нет , а обещают 1,7 хилти обешает 1,5 но при этом бурит быстрей макиты 2450 , хотя по бумажкам у макиты 2,4 джоуля , вот так получается хилти дешевле и мощнее этого Milwaukee PLH 20 , одна беда тяжелее на пол кило

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

03.01.2015 в 14:57:38

лирик написал : бурит предложенный вами для сравнения инструмент отвратно

;) Буры горят, якобы...есть такие отзывы. Видимо не лучшие буры.

лирик написал : обещают 1,7 хилти обешает 1,5 но при этом бурит быстрей макиты 2450

не знаю, почему с макитой сравниваете, но в свое время брал поработать именно тот самый хилти - можно было уснуть во время работы, пока он просверлит одно отверстие...

Сдается мне, что если убрать излишки джоулей и оборотов, которые дают производители своим макитам и бошам в угоду потребителям, они будут такими же "вечными" как хилти.

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

03.01.2015 в 15:07:15

у меня нет сетевого хилти , у меня такой же аккумуляторный , на диаметре до 8мм бурит быстрее сетевой макиты 2450 , а милуоки я бурил , обороты там немалые но сила удара никакая , звенит но не бурит , зато крутит мощно, в отверстии не клинит , держать крепко нужно , как дрель хороша а как перф не очень

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

03.01.2015 в 15:12:23

лирик написал : держать крепко нужно

точно это был тот самый перф? в нем очень нежная трещетка, и забуривается быстро, не успевая смещаться с отметки, идеален для работы одной рукой. Не то что вялый и тяжелый хилтевский однокласник. Не расстраивайтесь, главное в этой жизни : Сервис Хилти. Хотите про хорошие болгарки расскажу? не про хилти естественно, про них вы все сами наверное знаете

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.01.2015 в 15:12:50

hugos написал : ничего особенного у хилти нет,ресурс инструмента на уровне отличного профи класса, и редукторы летят у шуруповертов как и у всех,перфы сыпяться но сервис на высоте,ни у кого такого нет,великолепная логистика и это небесплатно

А еще с хилти поторговаться можно, и сетевой шур по гк компактнее и немного легче чем аналог бош, не являюсь фанатом хилти, трезво выбираю инструмент для работы, перф, нивелир, ак шур, 125 турбинка, ловушка для нивелира, лазерный дальномер- все бош, по дереву все макита, так что сравнивать что лучше, что хуже мне кажеться глупо, есть предпочтения и удобство в работе, ну и надежность конечно

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

03.01.2015 в 15:25:15

master.msk написал : точно это был тот самый перф? в нем очень нежная трещетка, и забуривается быстро, не успевая смещаться с отметки, идеален для работы одной рукой. Не то что вялый и тяжелый хилтевский однокласник. Не расстраивайтесь, главное в этой жизни : Сервис Хилти. Хотите про хорошие болгарки расскажу? не про хилти естественно, про них вы все сами наверное знаете

новый был трешетка не разу не сработала , может шайба под пружиной потолше была , и бур десятка про болгарки я сам вам расскожу кто и что , хилти у меня нет сетевых только аккумная сетевые у меня метабо , они лучшие , хоть и практически без гарантии , есть макиты одну подорил вторая где то валяеся , неудобная редко беру ее , если только бетон резать , железо пилю циркуляркой , демонтаж железа саблей

0
master.msk
master.msk
Новичок

Москва

03.01.2015 в 15:31:34

лирик написал : хилти у меня нет сетевых только аккумная

болгарка без регулировки оборотов - пустое

лирик написал : метабо

3 сорт - не брак еще, работать можно

Все же по болгаркам лучше присмотреться к лидерам по инструментам металлообработке, во всяком случае к производителям более специализирующимся и с широкой линейкой http://www.fein.ru/ru_ru/Шлифовка-при-нормальной-частоте/Компактные-угловые-шлифовальные-машины/

Хилти же я бы сравнивал с бошевскими, очень похожи, только дешевле. Естественно речь о сетевых, про аккумуляторные не знаю совсем ничего.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Старожил

Мурманск

03.01.2015 в 15:45:34

лирик написал : новый был

master.msk написал : во всяком случае к производителям более специализирующимся и с широкой линейкой http://www.fein.ru/ru_ru/Шлифовка-пр...альные-машины/

Вы то же коллекционер. )) У "металлистов" входу менее понтовые вещи.

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

03.01.2015 в 15:48:06

master.msk написал : Все же по болгаркам лучше присмотреться к лидерам по инструментам металлообработке, во всяком случае к производителям более специализирующимся и с широкой линейкой

согласен , метабо лидер немецкого рымка по болгаркам , в юар они весь рынок держат , и в сша метабо по болгаркам одна из первых

master.msk написал : Хилти же я бы сравнивал с бошевскими

а вот тут вы в лужу газы пустили , нехватка опыта или не владение информацией? как можно сравнивать болгарки боша и хилти ? хилти не делает болгарки , бош свои болгарки делает в крассном корпусе и все , один завод одни и теже модель с теме же внутренностями , это одни и теже болгарки

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу