Есть какая-нибудь информация по поводу подорожания (хотя куда еще-то) после 12 числа?
P.s. Никто не хочет в Питере скинутся и купить набор пылесос+230болгарка с кожухом? Пылесос вам, болгарка мне, получается пылесос за 29тыс, как в лучшие времена :)
лирик написал :
передачу дискавери крутило про скелетул , это перочинный ножик с пивной откывашкой и карбоновыми накладками , штука для понту , а это сурдж , самый тяжелый и мощный , класс хеви дюти , кароче я победил уже захотели купить?
Какой там хевидьюти... Постоянно Чардж ломаю. За 10 лет раз пять уже.
Арс Ди Коль написал :
Смотрел передачу про их производство Та ещё штукенция !
Как называлась?
лирик написал :
я плачу от радости что основным инструментом успел за год затарится , сейчас денег нет даже буров купить , есть хотелки еще кое чего взять, но теперь только на конкретные объемные задачи раскошелюсь . год и два месяца назад начал приобретать хилти вот результат (расходка и пенник в кадр не попали):
Видимо когда Голд Егс про Доширак писал он имел в виду это
лирик написал :
сейчас денег нет даже буров купить
я видел такой в москве на выставке , в коробке из красного дерева , сделан из домасска , серия 1000 штук в честь 25 летия марки , есть золотые за 45 000 баков , это все мура , сурж стоит в америке 85 , я достаю за 110 , шаман за 100 достал , чардж самый дорогой и понтовый , в америке 140 сдесь от 180 но мне он не нравится , сурж самый здоровый и могучий , для дела лучше всех , а в работе увидеть в нете можно , в кино встречается фильм скорость кияну ривз проводки в бомбе перекусывает , разрушители мифов ими плотно работают , про то что я им делаю устал писать , это не игрушка и не понтовая вещь , это реально свобода мастерить везде где понадобится и не тягать с сабой сумку с инструментом , мне обидно было что насмехались надо мной и мультитулом , а я знаю что любой рукастый мужик потрогав эту штуку купит себе такую .
вот пример : весной прошлого года я показал это шаману и сам самычу , диск для циркулярки затачивал , так теперь спросите у них сколькими мультитулами уже разжились , теперь у каждого по несколько моделей
вот сайт http://www.leatherman.com , кстати в америке хилти дарит настоящие мультитулы лазерман с эмблемой хилти , хилти+лазерман вот это смесь
лирик написал :
кароче я победил уже захотели купить?
Не а. Нафиг не нужен. Только на охоту. В обычной жизни у меня в сумке больше специализированного инструмента, натягивающего лезермана как бык овцу. А в качестве открывашек и скелетул прокатывает на ура.
Hilti_Team, раскройте секрет, если знаете конечно -
в Леруа-Химки увидел наборчик за номером 2037124 (TE-C (6) M1 - фото сделал). Ценник выставлен 1471 рубль.
На сайте Хилти 432 рубля без НДС. То есть "народный" магазин торгует в три(!) раза дороже.
Это просто у Леруа такой прикол, т.к. закупили, а не реализация, или на сайте Хилти цены обновить не успели?
Это явная ошибка. Цена на сайте действующая. В ЛМ должна быть очень близкая, порядка 500 рублей. Какая-то путаница с ценником. Спасибо за сигнал, завтра разберемся.