лирик написал : почему ? компания одобряет чистку инструмента сжатым воздухом , вот такое самостоятельное обслуживание
По моему разные вещи продуть воздухом и разбирать инструмент.
09.03.2015 в 23:39:18
лирик написал : почему ? компания одобряет чистку инструмента сжатым воздухом , вот такое самостоятельное обслуживание
По моему разные вещи продуть воздухом и разбирать инструмент.
10.03.2015 в 00:08:51
Морбазан написал : Не знаю на гарантии у вас штробик или нет,
Так сначала узнайте, а потом рассуждайте. Инструмент не на гарантии, и все работы я естественно оплачу.
Морбазан написал : По моему разные вещи продуть воздухом и разбирать инструмент.
А кто Вам сказал что я не могу залезть в СВОЙ инструмент. Вы наверное не в курсе, но компания HILTI мне его не дарила, я заплатил за него деньги, и немалые, поэтому волен делать с ним что захочу. К производителю я никаких претензий не предъявлял, чтоб Вы так волновались повода не давал, и решать куда мне лезть а куда нет я в состоянии сам. Я весь свой инструмент разбираю и чищу сам, дошла очередь и до штробика, и оттого что я попросил помочь мне снять в сервис-центре подшипник небо на землю не упадёт. К Вашему сведению в сервисе Metabo мне меняли подшипник вообще бесплатно, взяли оплату только за саму запчасть, а тут я всё готов оплатить.
10.03.2015 в 00:13:54
dmitriev01 написал : Так сначала узнайте, а потом рассуждайте. Инструмент не на гарантии, и все работы я естественно оплачу.
Морбазан написал : но если на гарантии
Читайте внимательнее. Если не на гарантии к вам нет ни каких претензий. Хотя это конечно личное дело каждого как обращаться со своим инструментом.
10.03.2015 в 00:57:44
dmitriev01 написал : А кто Вам сказал что я не могу залезть в СВОЙ инструмент. Вы наверное не в курсе, но компания HILTI мне его не дарила, я заплатил за него деньги, и немалые, поэтому волен делать с ним что захочу. К производителю я никаких претензий не предъявлял, чтоб Вы так волновались повода не давал, и решать куда мне лезть а куда нет я в состоянии сам. Я весь свой инструмент разбираю и чищу сам, дошла очередь и до штробика, и оттого что я попросил помочь мне снять в сервис-центре подшипник небо на землю не упадёт. =.
В принципе - во всём правы. Вот только в инструменте, самая чистая деталь - это коллектор. Конечно, если всё хорошо работает.
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
10.03.2015 в 01:04:55
dmitriev01 написал : и оттого что я попросил помочь мне снять в сервис-центре подшипник
вы с рычагом подвески от бмв , в фирменный сервис бмв придите , и скажите : "вы мне только шаровую перепресуйте остольное я сам сделаю" ответ я думаю всем ясно какой будет ,вот так без лишний рассусоливаний я объяснил как работает сервис хилти
запчастей вам недадут никаких , только аксессуары продаются , ремонт сделают не дороже трети стоимости , инструмент должен быть "чистым " тоесть не краденым , сразу определят чей он и свяжутся с владельцем .
dmitriev01 написал : А щётки для движка ?
без вариантов , даете инструмент вам меняют щетки
10.03.2015 в 01:35:02
лирик написал : без вариантов , даете инструмент вам меняют щетки
Класс !!! Ладно мне, а кому ехать и за 500км. , т.е. человеку запасную пару не продадут ? Что-то мне не верится. Hilti_Team придёт, спрошу. У меня на весь инструмент всегда запасные лежат, не надо потом ездить и покупать.
10.03.2015 в 01:50:37
dmitriev01 написал : т.е. человеку запасную пару не продадут ?
нет , была информация что крупным предприятиям , имеющим свои ремонтные цеха , и квалифицированных специалистов , позволяют самостоятельно менять расходники , но это редкость
dmitriev01 написал : Что-то мне не верится. Hilti_Team придёт, спрошу
" хоть поверьте хоть проверьте " все что я написал есть действительность , не полная но реальная , много еще чего интересного про хилти вам предстоит узнать , вот малая толика : есть инструмент с брелком противоугонной системы , и многие модели оснащены "топографом" чипом который записывает как работает инструмент , радиометки в каждом электроинструменте есть , и гарантия на расходку имеется
10.03.2015 в 02:00:45
лирик написал : есть инструмент с брелком противоугонной системы , и многие модели оснащены "топографом" чипом который записывает как работает инструмент , радиометки в каждом электроинструменте есть , и гарантия на расходку имеется
Я бы всё это сменял на человеческое отношение к покупателю. Утро наступит, позвоню, посмотри, такой ли внимательный сервис HILTI как об этом пишут в рекламных буклетах. Потом обязательно отпишусь.
10.03.2015 в 06:26:48
dmitriev01 написал : А могу я там сразу купить запчасти и расходку к нему.
Нет, запчасти у нас не продаются в принципе. А расходка только в магазинах. Например, по адресу В. Масловка, д.2.
10.03.2015 в 08:36:35
Морбазан написал : По моему разные вещи продуть воздухом и разбирать инструмент.
Попытка самостоятельного ремонта - одна из очень немногих причин отказа в бесплатном ремонте. Профессиональный инструмент должны ремонтировать профессионалы. Вы спросите, а что же сложного в замене угольных щеток? Ничего сложного! Но ресурс угольных щеток во многих инструментах совпадает с ресурсом некоторых других запчастей, например, резиновых уплотнительных колец. Кроме того, после каждой разборки-сборки инструмент Hilti проходит обязательную проверку на электробезопасность на высоковольтном тестовом стенде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу