spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

25.03.2015 в 22:44:42

Игорь И. написал : Давно купил себе гайковерт, обещал обзор сделать, всё времени не было. Обещания выполняю. покупал только тушку. А так как у меня всё для аппарата есть, докомплектовал аккумулятором и зарядкой дома.

расходку я тоже докупил.

Мне надо часто выполнять тяжелые работы по закручиванию в бетон. Шуруповерт для массовых работ не очень подходит, моща не та. До гайковерта у меня был винтоверт. Но в нем я разочаровался. Он хорош только на коротких дистанциях. Но вот если мне нужен удлинитель сантиметров на 30-40(например вентиляционные короба не дают подвести машину к стене, или стояки близко друг к другу) то куча битодержателей(соединенных друг с другом) просто хлюпала при вращении, а анкер шуруп стоял на месте. а вот при помощи этой штуки я решил все проблемы

анкер шурупы это

С помощью специальных насадок я получил как компактный вариант, так и удлененный

Ещё одна проблема. Установка инсталляций для унитаза. Ножки в пол. Чтобы закрутить крепления мне приходилось наклонить раму, по мере закручивания она выравнивалась и последние витки я докручивал ключом(так как из-за ровно стоящей рамы винтоверт уже не лез). Теперь всё намного быстрее, благодаря этой штуке

так же он не заменим для настенных креплений, если инсталляция расположена близко к стене. Так как инсталляции я устанавливаю каждый день, для меня это очень актуально.

А самое интересное! Мне не надо иметь два комплекта расходки(и для шурика и для гайковерта). Так как при специфике моей работы некоторые манипуляции нужно выполнять шуруповертом, а насадки нужны такие же

Конечно это не все преимущества. Я рассказал только о тех, которые для меня важны в ежедневном труде. Но может моя подсказка кому-то поможет :).

без шурика ни как)

у меня sfgc b sfсверлят и шурцпы крутят,удобнее намного

да и sf поработайте-вот где мощь)

а siw22t- в день примерно от 100 нагелей крутит,уже как 2,5 года)а летом 3-х летие отметим)

0
Saalan
Saalan
Местный

Москва

25.03.2015 в 22:59:01

Hilti_Team написал : Поэтому первое, что должен сделать хозяин похищенного инструмента, это обратиться в ближайшее к месту пропажи отделение внутренних дел и заявить о краже.

Кроме кучи инструмента купленного в Хилти на контору, имеем две единицы инструмента, который купили с рук (на один документы имеются) Вопрос, как их перерегистрировать по вашей базе на нас ... вдруг что случится, потом доказывай, что этот инструмент наш.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

26.03.2015 в 09:13:30

Saalan написал : Вопрос, как их перерегистрировать по вашей базе на нас...

Боюсь, что никак. Мы же Вам их не продавали. Я знаю, что такую услугу оказывали частным лицам, которые купили инструмент до того, как появилась возможность регистрировать физических лиц на сайте. Но все же попробуйте позвонить на горячую линию 8-800-700-5252 или написать письмо с запросом на russia@hilti.com .

0
Saalan
Saalan
Местный

Москва

26.03.2015 в 09:35:45

Hilti_Team написал : Боюсь, что никак. Мы же Вам их не продавали.

Там не совсем "с рук", документы на магазин "Мир инструмента" (что-то вроде).

Hilti_Team написал : Но все же попробуйте позвонить на горячую линию 8-800-700-5252 или написать письмо с запросом...

Попробуем...

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

26.03.2015 в 10:01:13

Saalan написал : ...документы на магазин "Мир инструмента"

Единственный магазин, с которым у нас есть партнерское соглашение, это торговая сеть "Леруа Мерлен". Остальные просто перекупщики и не имеют прав выступать от имени Hilti...

0
Saalan
Saalan
Местный

Москва

27.03.2015 в 09:09:35

Hilti_Team написал : Единственный магазин, с которым у нас есть партнерское соглашение, это торговая сеть "Леруа Мерлен". Остальные просто перекупщики и не имеют прав выступать от имени Hilti...

Разве это (изменение владельца) может быть причиной отказа в гарантийном обслуживании, проблемой при заявлении о краже инструмента или каких либо других ограничений? Вариантов ситуаций, когда происходит изменение владельца - полно и это не обязательно перекуп.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

27.03.2015 в 09:21:03

Нет, не может. Если, конечно у инструмента нет криминального прошлого. Согласен, ситуаций может быть много. Вам пойдут навстречу, если у ситуации есть логичное объяснение, а также желательно документальное подтверждение.

0
EugenI
EugenI
Новичок

Якутск

27.03.2015 в 15:09:39

Здравствуйте! :( Случилась неприятность - сегодня перестал работать TE-4 22, служивший верой и правдой в течение пары лет. Сегодня просто перестал работать и все - нажимаешь на кнопку - тишина. Акум проверил на второй Хилте - все ок. Притащил домой, разобрал, проверил ротор - все ок. Грешу на блок управления - кнопка и сам блок, который к батарее цепляется. Что у них там? Регулировка скорости с помощью какого-нибудь тиристора? Возможно ли найти этот блок и кнопку? PS: щетки в полном порядке.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

27.03.2015 в 15:35:32

Добрый день! Блок электроники с кнопкой идут одним узлом, его артикул 428256. Но проблема в том, что мы не продаем запчасти. Если Вы свяжетесь с нашим партнером в республике Саха Александром Немцевым, тел. 8-924-860-9224, вероятно, он сможет Вам помочь. Вторая проблема в том, что эта запчасть достаточно дорогая, около 4200 рублей. Второй вариант - через него же отправить инструмент в московский сервисный центр.

0
EugenI
EugenI
Новичок

Якутск

27.03.2015 в 19:55:53

Hilti_Team написал : Добрый день! Блок электроники с кнопкой идут одним узлом, его артикул 428256. Но проблема в том, что мы не продаем запчасти. Если Вы свяжетесь с нашим партнером в республике Саха Александром Немцевым, тел. 8-924-860-9224, вероятно, он сможет Вам помочь. Вторая проблема в том, что эта запчасть достаточно дорогая, около 4200 рублей. Второй вариант - через него же отправить инструмент в московский сервисный центр.

Спасибо за ответ! Я и не знал, что у нас в городе есть ваш представитель! Запчасть дорогая, но в случае, когда перестает работать инструмент, который меня кормит, цена ремонта перестает иметь большое значение. Однако я ее починил ;))). Полевик и электроника остались целы. От времени обгорел пятак на контакторах внутри кнопки и забился цементной пылью управляющий резистор.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

27.03.2015 в 22:48:18

Ничего себе! Поздравляю! Наш сервис даже не стал бы пытаться сделать такое. А знаете, как решили проблему попадания пыли на отбойных молотках Hilti? Там в выключателе вообще нет контактов! Просто магнит движется возле герметично закрытого датчика Холла. Но это так, лирика. Вы молодец, долгой жизни Вашему инструменту!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу