Игорь И. написал : Давно купил себе гайковерт, обещал обзор сделать, всё времени не было. Обещания выполняю. покупал только тушку. А так как у меня всё для аппарата есть, докомплектовал аккумулятором и зарядкой дома.
расходку я тоже докупил.
Мне надо часто выполнять тяжелые работы по закручиванию в бетон. Шуруповерт для массовых работ не очень подходит, моща не та. До гайковерта у меня был винтоверт. Но в нем я разочаровался. Он хорош только на коротких дистанциях. Но вот если мне нужен удлинитель сантиметров на 30-40(например вентиляционные короба не дают подвести машину к стене, или стояки близко друг к другу) то куча битодержателей(соединенных друг с другом) просто хлюпала при вращении, а анкер шуруп стоял на месте. а вот при помощи этой штуки я решил все проблемы
анкер шурупы это
С помощью специальных насадок я получил как компактный вариант, так и удлененный
Ещё одна проблема. Установка инсталляций для унитаза. Ножки в пол. Чтобы закрутить крепления мне приходилось наклонить раму, по мере закручивания она выравнивалась и последние витки я докручивал ключом(так как из-за ровно стоящей рамы винтоверт уже не лез). Теперь всё намного быстрее, благодаря этой штуке
так же он не заменим для настенных креплений, если инсталляция расположена близко к стене. Так как инсталляции я устанавливаю каждый день, для меня это очень актуально.
А самое интересное! Мне не надо иметь два комплекта расходки(и для шурика и для гайковерта). Так как при специфике моей работы некоторые манипуляции нужно выполнять шуруповертом, а насадки нужны такие же
Конечно это не все преимущества. Я рассказал только о тех, которые для меня важны в ежедневном труде. Но может моя подсказка кому-то поможет :).
без шурика ни как)
у меня sfgc b sfсверлят и шурцпы крутят,удобнее намного
да и sf поработайте-вот где мощь)
а siw22t- в день примерно от 100 нагелей крутит,уже как 2,5 года)а летом 3-х летие отметим)