R_C Мне часто приходится изготавливать кухни и за один монтаж до 40+ отверстий в бетон\железобетон.
19.07.2011 в 14:21:27
R_C Мне часто приходится изготавливать кухни и за один монтаж до 40+ отверстий в бетон\железобетон.
19.07.2011 в 15:03:36
А что интересно вот этот БОШик на много хуже Хилти ?
19.07.2011 в 16:19:48
R_C написал : кто его берёт, у них уже есть наверняка "сверлилка-долбилка на 2,7-3,2 джоуля".
До 10мм он вполне резво бурит. Для монтажа сойдёт.
ChVA написал : поздравляю, у меня давно такой. Хорошая машинка, хотя это уже и не тот старый Хилти.
Да, наши ряды ширятся. Моему тоже почти два года - во время летит :) Только вот текущее из всех щелей масло диссонирует с таким брендом. Раньше такое и представить было невозможно.
RIDD написал : Всегда радовался за тех кто умудряется купить легкий пластмассовый дюбельник с силой удара 1,6 Дж по цене нормального универсального перфа с ударом в 2,7 - 3,2 Дж.
webd33 написал : Все же Хилти в Чайне - не аргумент в разнице покачеству, разницы нет
Время покажет. Хотя на уплотнителях в начальных моделях явно сэкономили.
in my humble opinion
19.07.2011 в 17:34:14
Kvost написал : До 10мм он вполне резво бурит. Для монтажа сойдёт.
Да, вполне. Сегодня удалось сравнить в производительности с моей Makita 2811F - буром ф8 Энкоровским уже туповатым весьма бурил в бетоне довольно большой марки - производительность "на глаз" одинаковая, при том что у Макиты в два раза больше джоулей, а Хилти легче.
19.07.2011 в 18:04:01
R_C написал : производительность "на глаз" одинаковая, при том что у Макиты в два раза больше джоулей, а Хилти легче
Вот и я о том-же.
in my humble opinion
19.07.2011 в 21:15:31
Вобщем вещица классная и не стоит разводить вокруг нее алигорию! Всё будет работать.
Желаю вам радости в приобретениях и пусть ваши покупки себя оправдывают на 1000% !!!
19.07.2011 в 22:11:26
Интересно, это совпадение или закономерность, что все сомнения в честной работе компании пришли из незалежной?.. Посмотрите на календарь! Лихие девяностые, когда компании, работающие по-белому, выглядели белыми воронами (извините за невольный каламбур), прошли. Сейчас большинство фирм работает именно так.
Когда увижу на сайте Хилти Украина полный прайс со всеми ценами = так сразу сомнений поубавится . А пока ,когда акционные товары стоят в сети Эпицентр порой в два раза дешевле чем цена , которую называют девочки по звонку в головной офис в Киеве ни о какой белой работе говорить не приходится . Кстати в том-же Эпицентре редом с Хилти лежат перфораторы Макита с турецким гарантийным талоном . Может в России уже коррупции совсем нет . А у нас с началом кризиса 90е все чаще вспоминаются .
Что-то темка попритихла...
Лично у меня к Хилти интерес пропал , ну и нового ничего . Ни товаров ни акций .
19.07.2011 в 23:51:39
Портвейн написал : Кстати в том-же Эпицентре редом с Хилти лежат перфораторы Макита с турецким гарантийным талоном .
Такого у нас давно не видно. В сетях по крайней мере.
Портвейн написал : Может в России уже коррупции совсем нет .
Смеётесь? :)
in my humble opinion
20.07.2011 в 00:09:48
Портвейн написал : цена , которую называют девочки по звонку в головной офис в Киеве
У меня тоже были сомнения перед покупкой инструмета по той же теме. И не скажу что в 2 раза, но 20-30% скидки делают на ура и без акций, нужно просто вежливо просить. Так что можно смело брать! Меня больше не цена кусает, а наличие отдельных комплектующих - к примеру, аккумы на SFC 14-a 3,3а\ч вообще в стране нет. :(
20.07.2011 в 01:19:26
А меня именно цена кусает )))
Да и после просмотра цен и вариантов покупки тушек , зарядных и аккумуляторов в США меня шуруповерт Хилти перестал интересовать . Рано или позно что-то сдохнет .
20.07.2011 в 15:02:51
Портвейн написал : Рано или позно что-то сдохнет
Cмею вас заверить - сдыхает все :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу