Бексиньо написал :
На мной заданные вопросы представитель ХИЛТИ не ответил.
я НЕДЕЛЮ прошу хоть фотоснимочек какой , видео замызгонное , ссылку небитую , хоть что нибудь в поддержку ваших тезисов и ни...я
Бексиньо написал :
А у меня дешевле Хилти.
у вас мне не интересно , нужна КОНКРЕТНО ссылка , с КОНКРЕТНО ценой , а тут у нас что почем покупают и продают это дела не касается , если так вести разговор то цены на новенький девольт и милуоки которым тут товарищи торгуют , будут ниже чем на зеленый бош , и я покупаю хилти у официального продавца намного дешевле чем на сайте указанно , с такими серыми ценами и ценами на демо модели даже руоби тягаться не может
молоток написал :
Внутренности одинаковые, если разобрать ХИЛТИ, ВЫ НЕ УВИДЕТЕ ТАМ что то фантастическое.
разбирали ? смотрели ? с пониманием смотрели ?
Бексиньо написал :
Но ХИЛТИ зомбированные то считают, что этот инструмент лучше Всего в мире. Так можно говорить, только сравнив на практике.
дарагой любымый , ЧТО БЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ НУЖНО НЕ ПО КЛАВЕ БАМЦАТЬ , А ИНСТРУМЕНТ В РУКАХ ПОДЕРЖАТЬ , ТАК СЛУШАЕМ РАССКАЗ КАКИМ И СКОЛЬКО ИНСТРУМЕНТОМ ХИЛТИ ВЫ РАБОТАЛИ ,
PS за зомбированных принято отвечать , в москву в гости не собираетесь ?
молоток написал :
ПОчти одинаковые, мотор, электроника, механизмы, это всё то из чего состоят все шуруповерты, ведь правда !
чего вы у меня спрашиваете одинаково ли там все внутри ? это вы заявили что все одинаково , а я жду подтверждений , электроника разная существует , с разной надежностью и на разные токи рассчитанная , движки тоже разные есть на рынке , конструкция редукторов только внешне пожожа , а у одних пластиковые шестерни у других стальные с индивидуальными подшипниками , выходной вал у одих без люфтов у других как .... не приличьные ассоциации ,
молоток написал :
пишет "Запрашиваемая Вами страница отсутствует" на ссылки выше
ну это каталог наших местных интернет магазинов , не много теряете раз не открывается
Бексиньо написал :
На Ваши посты я не отвечаю впредь
ясно же , вопросы та неудобные , факты с доказательствами взять негде , лучше и дальше пустое лить и кто конкретику потребует на того надуемся и обидимся , я устал десятками раз просить подтверждения , как то и впредь их ждать глупо
молоток написал :
Не разбирал, во внутренности не лезу
а я вот лезу , и шур метабо разбирал и шуры хилти , качество изготовления корпуса отличается , движки у метабо мабучи у хилти джонсон и файн , редуктора с разным запасом прочьности , электроника у метабо тоже проще , метабо вент отвертия не защищены от крупного мусора , так как у хилти , хилти работает под дожнем (аккумуляторка) , легко можно мыть водой вся электроника герметична , пластик корпуса у хилти реально крепче , может один из самых крепких
Kvost написал :
На сайте Хилти есть инструкции по эксплуатации - потрудись подтвердить свои доводы.
что бы я инструкции читал , а водой инструмент мою , аккуратненько , контакты то незащищены , и под дождиком регулярно работаю
Kvost написал :
Фото сгнивших от воздействия воды потрохов аккумулятора Хилти показать?
металлгидрид ? там рубашка элементов бумажная , намокнет и долго сырость разводит , а литеевые мокли , и не раз , и все впарядка , в воде не хранил , намокли перевернул отверстиями вниз и пусть лежат