молоток
молоток
Старожил

Новосибирск

04.05.2015 в 13:15:28

Бексиньо написал : Хм, возьмем например шуруповерт SFC 14-A. Цена от 17 до 18 рублей. Аналог Метабо гораздо дешевле.

Внутренности одинаковые, если разобрать ХИЛТИ, ВЫ НЕ УВИДЕТЕ ТАМ что то фантастическое.
От названия "хилти" всегда веело "надежностью" априори

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

04.05.2015 в 13:31:08

Anat78 написал : поменьше http://remont.1k.by/instruments-dril...Ah-827325.html

27 000 росс руб , ничего поменьше

Anat78 написал : либо такой можно иметь ввиду http://remont.1k.by/instruments-dril...ct-654243.html

этот 19 000 рублей , но акки малые

Бексиньо написал : На мной заданные вопросы представитель ХИЛТИ не ответил.

я НЕДЕЛЮ прошу хоть фотоснимочек какой , видео замызгонное , ссылку небитую , хоть что нибудь в поддержку ваших тезисов и ни...я

Бексиньо написал : А у меня дешевле Хилти.

у вас мне не интересно , нужна КОНКРЕТНО ссылка , с КОНКРЕТНО ценой , а тут у нас что почем покупают и продают это дела не касается , если так вести разговор то цены на новенький девольт и милуоки которым тут товарищи торгуют , будут ниже чем на зеленый бош , и я покупаю хилти у официального продавца намного дешевле чем на сайте указанно , с такими серыми ценами и ценами на демо модели даже руоби тягаться не может

молоток написал : Внутренности одинаковые, если разобрать ХИЛТИ, ВЫ НЕ УВИДЕТЕ ТАМ что то фантастическое.

разбирали ? смотрели ? с пониманием смотрели ?

Бексиньо написал : Но ХИЛТИ зомбированные то считают, что этот инструмент лучше Всего в мире. Так можно говорить, только сравнив на практике.

дарагой любымый , ЧТО БЫ ТАКОЕ ПИСАТЬ НУЖНО НЕ ПО КЛАВЕ БАМЦАТЬ , А ИНСТРУМЕНТ В РУКАХ ПОДЕРЖАТЬ , ТАК СЛУШАЕМ РАССКАЗ КАКИМ И СКОЛЬКО ИНСТРУМЕНТОМ ХИЛТИ ВЫ РАБОТАЛИ , PS за зомбированных принято отвечать , в москву в гости не собираетесь ?

0
бракодел
бракодел
Старожил

Ярославль

04.05.2015 в 13:39:33

Бексиньо написал : На мной заданные вопросы представитель ХИЛТИ не ответил.

и не ответит .

0
молоток
молоток
Старожил

Новосибирск

04.05.2015 в 13:41:15

лирик написал : разбирали ? смотрели ? с пониманием смотрели ?

ПОчти одинаковые, мотор, электроника, механизмы, это всё то из чего состоят все шуруповерты, ведь правда ! http://remont.1k.by/instruments-dril...ct-654243.html http://remont.1k.by/instruments-dril...Ah-827325.html пишет "Запрашиваемая Вами страница отсутствует" на ссылки выше

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

04.05.2015 в 13:52:21

молоток написал : ПОчти одинаковые, мотор, электроника, механизмы, это всё то из чего состоят все шуруповерты, ведь правда !

чего вы у меня спрашиваете одинаково ли там все внутри ? это вы заявили что все одинаково , а я жду подтверждений , электроника разная существует , с разной надежностью и на разные токи рассчитанная , движки тоже разные есть на рынке , конструкция редукторов только внешне пожожа , а у одних пластиковые шестерни у других стальные с индивидуальными подшипниками , выходной вал у одих без люфтов у других как .... не приличьные ассоциации ,

0
молоток
молоток
Старожил

Новосибирск

04.05.2015 в 13:55:08

Не разбирал, во внутренности не лезу !

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

04.05.2015 в 14:03:23

молоток написал : пишет "Запрашиваемая Вами страница отсутствует" на ссылки выше

ну это каталог наших местных интернет магазинов , не много теряете раз не открывается

Бексиньо написал : На Ваши посты я не отвечаю впредь

ясно же , вопросы та неудобные , факты с доказательствами взять негде , лучше и дальше пустое лить и кто конкретику потребует на того надуемся и обидимся , я устал десятками раз просить подтверждения , как то и впредь их ждать глупо

0
лирик
лирик
Старожил

Орша

04.05.2015 в 14:08:57

молоток написал : Не разбирал, во внутренности не лезу

а я вот лезу , и шур метабо разбирал и шуры хилти , качество изготовления корпуса отличается , движки у метабо мабучи у хилти джонсон и файн , редуктора с разным запасом прочьности , электроника у метабо тоже проще , метабо вент отвертия не защищены от крупного мусора , так как у хилти , хилти работает под дожнем (аккумуляторка) , легко можно мыть водой вся электроника герметична , пластик корпуса у хилти реально крепче , может один из самых крепких

0
kvost
kvost
Старожил

Москва

04.05.2015 в 14:30:08

лирик написал : хилти работает под дожнем (аккумуляторка) , легко можно мыть водой вся электроника герметична

На сайте Хилти есть инструкции по эксплуатации - потрудись подтвердить свои доводы.

Фото сгнивших от воздействия воды потрохов аккумулятора Хилти показать?

0

in my humble opinion

лирик
лирик
Старожил

Орша

04.05.2015 в 14:39:05

Kvost написал : На сайте Хилти есть инструкции по эксплуатации - потрудись подтвердить свои доводы.

что бы я инструкции читал , а водой инструмент мою , аккуратненько , контакты то незащищены , и под дождиком регулярно работаю

Kvost написал : Фото сгнивших от воздействия воды потрохов аккумулятора Хилти показать?

металлгидрид ? там рубашка элементов бумажная , намокнет и долго сырость разводит , а литеевые мокли , и не раз , и все впарядка , в воде не хранил , намокли перевернул отверстиями вниз и пусть лежат

0
kvost
kvost
Старожил

Москва

04.05.2015 в 14:53:21

лирик написал : что бы я инструкции чита

Таким образом можно сделать вывод, что эти "доводы" ты высосал из пальца.

лирик написал : металлгидрид ?

Нет, литий. Отгнили шины и отвалились провода. Видимо тоже думали - искупал

лирик написал : перевернул отверстиями вниз и пусть лежат

и

лирик написал : все впарядка

:)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу