05.06.2015 в 10:27:55
Игорь И., а что за отверстия сверху кронштейнов ? пишите про крутость вашего монтажа а сами разметится точно не можете , и чем крепились в стену ? наобум не снимая облицовку крепить не видя куда , это профессионально ?
05.06.2015 в 10:32:06
лирик написал : и чем крепились в стену ?
Чем-нибудь сверлооконечным наверное..... Главный вопрос какой профиль под плитой и чем он закреплён к стене....
β-тестер МШУ-125/1400
05.06.2015 в 11:07:17
лирик написал : и чем крепились в стену ? наобум не снимая облицовку крепить не видя куда , это профессионально ?
Чуть позже производитель работ отписался "Профили mq прикручены через ацэидную плиту к вертикальным направляющим вентфасада." А раньше: "при помощи монтажной системы Hilti MQ - консоли, профили, потайные закладные + демпферы, шайбы, гайки, болты. Из "не системного" - гровер М8,М10, шайба М8х24, нерж. саморезы."
05.06.2015 в 11:18:21
dwarves написал : А раньше:
Ну тут возможны варианты... Может из гроверов крючки сделали и на них подвесили....:confused:
β-тестер МШУ-125/1400
05.06.2015 в 13:04:47
konsta29 написал : Когда один шабашник презрительно называет другого человека шабашником только по причине своего величия, то смотрится это забавно....
А ты хорошо меня знаешь?
05.06.2015 в 22:41:45
лирик написал : Игорь И., а что за отверстия сверху кронштейнов ? пишите про крутость вашего монтажа а сами разметится точно не можете , и чем крепились в стену ? наобум не снимая облицовку крепить не видя куда , это профессионально ?
Вы кажется что то напутали. Про какую крутость своего монтажа я писал? И что я там не смог разметить?
05.06.2015 в 23:53:55
Игорь И. написал : Вы кажется что то напутали. Про какую крутость своего монтажа я писал? И что я там не смог разметить?
да все посты кричат о профессионализме и качестве за солидные деньги , а как результат вот это :
06.06.2015 в 00:10:45
лирик написал : да все посты кричат о профессионализме и качестве за солидные деньги , а как результат вот это :
Да, я увидел отверстие. Только при чем тут я ??? Вы это, слышали звон, да не поняли где он. Посмотрите внимательно кто автор поста.
06.06.2015 в 01:20:50
Игорь И. написал : Да, я увидел отверстие. Только при чем тут я ??? Вы это, слышали звон, да не поняли где он. Посмотрите внимательно кто автор поста.
извините попутал , это все направлялось адраннику
06.06.2015 в 03:02:21
Здравствуйте! В целях популяризации инструмента хилти, предлагаю принять участие в голосовании.
Страница учёта мнений
Моя конкурсная тема "трудовые будни"
Одна из моих фотографий
06.06.2015 в 11:17:34
лирик написал : да все посты кричат о профессионализме и качестве за солидные деньги , а как результат вот это :
это отверстия от выкрученных саморезов, которыми крепился ацэид изначально. Сейчас они вкручены обратно. Плитку снять без повреждений нельзя - она приклеена чем то типа герлена к пяти направляющим, к которым же прикручена пятью аертикальными рядами саморезов. На общем балконе черного хода в качестве эксперимента была снята одна плитка для обследования силового конструктива фасада. После прохода стены алмазкой была использована видеоинспекция для оценки внутреннего состояния.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу