Маяк написал :
Диапазон диаметров сверления
металла
? 0,8…6 мм
сталь , 10мм сверло , на второй скорости , не все 18 вольтные могут этим похвастаться
Маяк написал :
Крутящий момент 12 Нм
только тот момент что ишет хилти , ну уж очень отличается от момента который пишут другие производители
бегрол написал :
Как зачем ? Для того , чтобы получать информацию в одном месте . А не скакать с Ютьюба на официальный сайт Хилти .
ай ну не люблю я болтовню на камеру , что не обзор так поток болтовни на пол часа , люблю смотреть как работает инструмент , снимаю так же
spectre написал :
если батареи 2.6Ah более чем достаточно на день работы?
еще однорядная батарея заряжается моментом , люди почти два часа ждут пока батарея милуоки на 4 ампер часа зарядится
Маяк написал :
Менее мощный в данном случае-это Хилти. Я приводил выше цитаты из его инструкции. Аналоги от других брендов явно впереди
мощнее дурницы от милки , м12 фуфел больше и тяжелее многих 18 вольтных , среди компактных шуриков на 10,8 вольт я не знаю равных по мощности , хотя в таких инструментах мощность дело второе
Маяк написал :
Я приводил выше цитаты из его инструкции. Аналоги от других брендов явно впереди.
а знаете держать в руках инструмент гораздо интересней чем читать инструкции , и когда есть опыт общения с разными моделями разных брэндов , желание верить тому что маркетологи в инструкциях пишут , пропадает напрочь
бегрол написал :
А на деле как-то не очень соответствует действительности
так нет однорядных батарей с такой емкостью , и весом , двух трех рядные , это аккумуляторы для перфов и циркулярок , сравнивать шуруповерт с акумулятором от шуруповерта с шуруповертом с акумулятором от циркулярки , не логично
dwarves написал :
dwarves написал :
. А это куда отнесете
а разве этот акумулятор не вставляется во внутрь ручки ?