Посоветуйте пожалуйста какие лучше гвозди для прямого монтажа использовать для потолка - 20 или 27 ?
11.01.2016 в 04:37:07
Посоветуйте пожалуйста какие лучше гвозди для прямого монтажа использовать для потолка - 20 или 27 ?
11.01.2016 в 08:15:29
dobriy_dada написал: Посоветуйте пожалуйста какие лучше гвозди для прямого монтажа использовать для потолка - 20 или 27 ?
Если речь идет о GX 120, то лучшие гвозди это 18мм усиленные, у них самый меньший процент отстрела.
11.01.2016 в 08:30:46
pochta2024 написал: У хилти в стоимость цены забит достаточно большой сервис, хотя милка в амереке дает 5лет на тушку и 3 на батареи.
По курите на профильном форуме что думают о Хилтах:
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
11.01.2016 в 09:55:51
Морбазан написал: Если речь идет о GX 120, то лучшие гвозди это 18мм усиленные, у них самый меньший процент отстрела.
Видимо не часто вы им пользуетесь. Зависит от материала, причем сходу и не определишь каким бить. Есть такой, что только перфом без отстрела ;)
11.01.2016 в 13:23:47
dobriy_dada написал: Посоветуйте пожалуйста какие лучше гвозди для прямого монтажа использовать для потолка - 20 или 27 ?
Если потолок бетонный, то только 18. И то могут быть проблемы, в зависимости от однородности материала.
Вот так бьет в потолок монолитно-кирпичного дома:
11.01.2016 в 16:59:33
гвозди для DX-460, сам пока что склоняюсь к 27 гвоздям :-)
11.01.2016 в 20:44:30
dwarves написал:
pochta2024 написал: Радуйте своих клиентов, иначе
Лично я подозреваю, что хилти слишком закостеневший организм, для того что бы хоть как то реагировать на происходящее вокруг. Ладно, инструмент. Ну пусть они там плетут про сложности разработки и прочую чепуху - это на их совести. Вот ситуация с той же самой расходкой. Она то уж не зависит от разработки. Но вместо того, что бы быть ближе к клиенту, решать его проблемы, хилти создает их. Крепеж у них и сам по себе дороже, так его еще и продают коробками. Ну что за маразм. Нужен я им как клиент? Да нет. Им бы вдурить "организациям", а энтузиасты им нафиг не упали. Ну и славно. Теперь я знаю про мупро, а хилти мне не нужен, даже на большом(для меня по крайней мере) проекте их решения буду рассматривать в последнюю очередь - я же для них не клиент.
Ну не знаю, может не сталкивался, сотрудничаю 3 года уже с этой компанией, есть свои заморочки, занимаюсь в основном монтажем гипса, шурупы беру не упаковками- ящиками, с поштучной развесовкой не сталкивался, инструмент то промышленный, и замахиваеться компания на большие объекты, может в этом и проблема, но скажу по опыту, с небогатым закащчиком больше возьни чем заработка, может этим и обусловлена политика компании, а сравнивал вчера аккумуояторные перфы с бошем и милкой, ну че то мне ТЕ 4 больше нравиться, и компактней и удар больше, приобрел как пару недель, доволен машиной
11.01.2016 в 20:46:47
Морбазан написал:
Если речь идет о GX 120, то лучшие гвозди это 18мм усиленные, у них самый меньший процент отстрела.
А иногда и 14 мм лучше, бывают 18 рикошетят, а 14 как родной
11.01.2016 в 20:47:45
11.01.2016 в 20:48:56
dwarves написал:
Морбазан написал: Если речь идет о GX 120, то лучшие гвозди это 18мм усиленные, у них самый меньший процент отстрела.
Видимо не часто вы им пользуетесь. Зависит от материала, причем сходу и не определишь каким бить. Есть такой, что только перфом без отстрела ;)
Каждый день конечно же не пользуюсь, но настрелял уже тыщ 15, перепробовал все виды гвоздей - лучше всего для бетонных потолков усиленные 18мм гвозди, для пустоток этот пистоль вообще не подходит.
11.01.2016 в 20:53:13
dmitro+ написал:
Морбазан написал:
А иногда и 14 мм лучше, бывают 18 рикошетят, а 14 как родной
А бывает и 27 и даже 32 залезают, но процент отстрела очень высок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу