Взял SID 2-A в комплектации тушка, 1 аккум и ЗУ. Аккум был заряжен неполностью, на 2 деления. Ставлю на зарядку, ЗУ при включении в сеть горит один индикатор зелёным, т.е. готово к работе, втыкаю аккум, цвет индикатора меняется на красный, горит постоянно, второй индикатор так и не загорается. Должно быть при зарядке, один горит зеленым, другой мигает зеленым. В моем случае в книжке написано, что ЗУ неисправно. Вот так, сразу новое и брак :( Придется в пн ехать менять, аккум на всякий случай возьму еще. Брал у официалов, но сказали, что скоро их представительства возможно у нас не будет. Потому как народ в основном заказывает и покупает товар в инете, они выходит не нужны, лишние затраты для хилти.. Мне так наоборот надо повертеть товар в руках, понажимать там чего, тактильная информация будет отсутствовать, вот такая хреновая ботва. Чтоб увидеть товар вживую придется ехать или в Свердловск или в Уфу.. Оно мне это надо? А демонстрации инструмента для одного человека вряд ли кто делать станет. Разве что крупные пермские конторы, которые работают с хилти, когда будут приезжать ради них с показами, пусть оповещают каким способом, чтоб смог тоже в это время подъехать. Надеюсь, демонстрации происходят в специально арендованных местах, а не на территории предприятий куда посторонних лиц (меня) не пустят.