ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2011 в 10:34:08

Tipchic написал : ATTACHMEN, а ничо что это уже страниц 20 продолжается? )))

А ничо. Абсолютно. Бывает и хуже (больше чем 20). А вот если Вы напИшите настолько аргументированно, чтобы все (и Ваш оппонент в том числе) действительно поняли беспочвенность и слабость аргументов противников Хилти - то Вам респект, а оппоненту - "слив защщитан". И тогда всё, проблем больше нет:). А пока Вы так убедительно и обоснованно не смогли написать, то и говорить не о чем. Дискуссия будет продолжаться. Возможно ещё 20 страниц. "Религиозные" войны на форумах где обсуждают разные бренды - не редкость, а почти правило. Главное не начать переходить на личности.:) Как-то так.

0
ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2011 в 10:39:42

Hilti_Team написал : Официальным документом - нет, но вы можете провести сравнительные испытания, узнать статистику ремонтов и т.д.

А Вам не кажется, что это работа не потенциального Клиента, а именно Продавца?

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

28.09.2011 в 10:40:06

Hilti_Team написал : ...стоимость доставки из Ростова в Волгоград - 413 рублей, но ее можно не оплачивать, если приобретать товар через технического консультанта в Волгограде.

О! А вот это уже интересно! Я обращался к волгоградскому техническому консультанту по вопросу приобретения инструмента, но он почему то эту "деталь вопроса" как бы пропустил. (Или на физическое лицо это не распространяется?) Разговор шел о том, что я, как физическое лицо, должен буду оплатить счет, например через СБ, за инструмент+доставку из Ростова в Волгоград.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.09.2011 в 10:50:12

Hilti_Team написал : Официальным документом - нет

Он физически существует?

Hilti_Team написал : вы можете

Не могу :)

0

in my humble opinion

Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.09.2011 в 10:56:40

ATTACHMEN написал : А вот если Вы напИшите настолько аргументированно

Это удел фанатиков и рекламных агентов.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

28.09.2011 в 10:56:52

Baho написал : О! А вот это уже интересно! Я обращался к волгоградскому техническому консультанту по вопросу приобретения инструмента, но он почему-то эту "деталь вопроса" как бы пропустил. (Или на физическое лицо это не распространяется?) Разговор шел о том, что я, как физическое лицо, должен буду оплатить счет, например через СБ, за инструмент+доставку из Ростова в Волгоград.

У него есть теоретическая возможность заказать товар на свой склад, а затем продать вам с него. Но у него могли быть и объективные причины этого не делать. Дело не в лишних деньгах, которые с вас возьмут. Есть лимиты демо-склада и прочие ограничения, но попробовать можно.

0
Вячеслав_Б
Вячеслав_Б
Резидент

Москва

28.09.2011 в 11:04:06

Kvost написал : Он физически существует?

Наверняка. Есть технические условия и внутренние, весьма строгие стандарты. Но, к сожалению, только слышал об этом, и то краем уха, т.к. это не моя область :(

Kvost написал : Не могу :)

Я не Вас конкретно имел в виду. Если кто-то в этом заинтересован, он найдет способы проверить.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.09.2011 в 11:23:49

Hilti_Team написал : Наверняка. Есть технические условия и внутренние, весьма строгие стандарты.

Ладно, мы люди взрослые, всё понимаем :)

0

in my humble opinion

sereza
sereza
Ментор

Москва

28.09.2011 в 11:26:22

..."Прямыми продажами"..занимаются много известных брендов..И если сотрудник Hilti,скажет больше,чем понаписано в такого рода статьях..то он..автоматически выходит за рамки корпаративной этики (управления)...http://planetahr.ru/publication/3370

0
ATTACHMEN
ATTACHMEN
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2011 в 11:27:48

Tipchic написал : Это удел фанатиков и рекламных агентов.

У первых ничего кроме фанатизма, у вторых, как правило, только теоретические знания о предмете (шаг вправо, шаг влево, и он уже "поплыл"). ИМХО, лучше чем реальный (и профессиональный) Пользователь инструмент не знает никто. Вот такой Пользователь и может привести наиболее весомые аргументы.

0
Baho
Baho
Местный

Волгоград

28.09.2011 в 11:40:51

sereza написал : ..."Прямыми продажами"..занимаются много известных брендов..http://planetahr.ru/publication/3370

Почитал... Бросается в глаза и настораживает фраза: ....Как замечает в интервью генеральный директор Hilti Томаш Трочил, именно для решения подобных задач они ищут молодых талантливых людей, задумывающихся о своем будущем и построении успешной карьеры.... Томаш, говоря о каръере, вешает лапшу на уши молодежи! В нашей стране, карьера возможна только в государственных структурах. О какой каръере для молодежи, по сути в карманной фирме Hilti, идет речь? Предлагают стать героем фильма "Веселые ребята": ...нее! я простой пастух, а главный!..? Продавать для дяди его продукт? Или Томаш готов уступить место более перспективному?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу