pochta2024 написал:
лирик напи
на ровне с вами буду , писать бездоказательно , только намекну что 18 вольный шуруповёрт априори не может быть самым мощным когда есть куча шуруповёртов на 22 28 36 вольт , и метабы с бошами у которых батареи с элементами 20700 в спарке больше 100 ампер тянущие , милуоки с батарейками на элементах lg и самсунг не очень то могут выпендриваться
pochta2024 написал:
Ценовая политика, вещь сугубо, субъективная.
это если картину продают , потребительские товары продаются (если продаются) по ооочень обьективным ценам , кто цены сам придумывает разоряется либо от уубытка от продажи за дёшево либо от убытка отсутствия продаж
pochta2024 написал:
И таки да, я осознаю, что мне не светит -реальное- исполнение гарантийных обязательств.
так вот зачем тогда такую гарантию поминать ? фирма борт пишет семь лет гарантии , но что то я ни от одного специалиста не слышал чтоб эту фирму обсуждали как приличный инструмент
pochta2024 написал:
От того, что хилти стоит в два раза дороже, в два раза лучше она крутить не станет.
будет , считаем инструмент милуоки садит батарею 5 ампер за 20 минут , заряжается полтора часа , два часа цикл , инструмент хилти садит батарею 5,2 ампера за 25 минут при равных нагрузках заряжается 35 минут , итого количество работы которое можно сделать инструментом хилти в два раза больше , а если на улице тёплое лето и солнышко светит к периоду перезарядке милуоки добавляется ещё час , пол часа остужения батареи после работы и пол часа остужения батареи после зарядки , про устойчивость к воде грязи ударам перегреву я множество раз писал и показывал видео
pochta2024 написал:
Посмотри на цену в РФ,
посмотрите на продажи официальных дилеров милуоки в россии , вот что бывает когда цены не объективны
pochta2024 написал:
В своем арсенале я имею инструмент брендов "Калибр", "Ставр" и тд. Да, это галимый, дешевый Китай, но он уже отбился с первого раза, и в данный момент меня просто радует. О его потере я абсолютно не буду горевать
я труслив чтоб таким инструментом работать , если зимой при установке окна у меня сломается инструмент то я буду растроен и хозяева с демонтированным окном будут расстроены , а я боюсь расстраивать заказчиков , а вам огромное почтение за смелость работать таким инструментом