07.12.2018 в 18:40:11
Agers написал: Вячеслав_Б, Спасибо. Она совсем новая. Подскажите пожалуйста, как оформить сдачу в СЦ ?
Agers, вот
12.12.2018 в 13:04:08
Вячеслав_Б, Спасибо за информацию. Инструмент забрали, починили и привезли. Денег не потребовалось. Вы были правы на счет неисправности. Заменили электронный блок. Сейчас инструмент работает нормально. Сервис мне понравился.
08.01.2019 в 15:23:23
здравствуйте, как прикрепить фото?
08.01.2019 в 15:26:52
предлагают купить ,подскажите ,не ворованное?
09.01.2019 в 09:20:01
pppit написал:
предлагают купить ,подскажите ,не ворованное?
pppit, добрый день! Прошу прощения за несколько запоздалый ответ! Перфоратор ТЕ 60-ATC/AVR, №109204, произведен в Австрии, г. Тюринген, на заводе Hilti №4 17 августа 2016 года. 8 сентября того же года продан в Москве ООО "Магистральстрой". В ремонте не бывал, в угоне не числится. Штроборез DC-SE 20, №190390, выпущен на том же заводе №4 16 июля 2013 года. 24 августа 2016 года продан в Москве ООО "Магистральстрой". До этого использовался как демонстрационный в г. Калининград. В ремонте не бывал, в угон не заявляли.
09.01.2019 в 19:58:15
Вячеслав_Б, большое спасибо
09.01.2019 в 22:50:24
Agers написал: Подскажите пожалуйста, по аккумуляторной УШМ AG-125 A22. После включения она начинает разгоняться, потом даёт как-бы толчек. То есть, то ли прибавляет скорость, то ли наоборот тормозится на долю секунды. Это нормально ? И ещё вопрос. При выключении она крутится довольно долго. Хотя в инструкции упомянут тормоз диска. Как этот тормоз должен работать ?
Agers, хилти!!!! Да где ж высокое качество и несколько ступеней ОТК? Дерьмовый инструмент стал
10.01.2019 в 19:26:37
dmitro+ написал:
Agers написал: Подскажите пожалуйста, по аккумуляторной УШМ AG-125 A22. После включения она начинает разгоняться, потом даёт как-бы толчек. То есть, то ли прибавляет скорость, то ли наоборот тормозится на долю секунды. Это нормально ? И ещё вопрос. При выключении она крутится довольно долго. Хотя в инструкции упомянут тормоз диска. Как этот тормоз должен работать ?
Agers, хилти!!!! Да где ж высокое качество и несколько ступеней ОТК? Дерьмовый инструмент стал
dmitro+, моей 6 лет,перепелила че ток могла,покупалась из 1 партий,правда,щас стал клинить подшипник и иногда приходиться рукой помогАть запустить
заказал новую,скоро получу,старую буду сам ремонтировать,да и старую я покупал новой за 4000 р,так что свое она отбила
10.01.2019 в 19:33:56
spawn54 написал:
dmitro+ написал:
dmitro+, моей 6 лет,перепелила че ток могла,покупалась из 1 партий,правда,щас стал клинить подшипник и иногда приходиться рукой помогАть запустить
заказал новую,скоро получу,старую буду сам ремонтировать,да и старую я покупал новой за 4000 р,так что свое она отбила
spawn54, забудьте качество 6 летней давности, у те4 шарик в патрон забыли положить у знакомого, брат сфц22 начался со щеткодержателем
10.01.2019 в 20:23:05
dmitro+ написал:
spawn54 написал:
dmitro+ написал:
spawn54, забудьте качество 6 летней давности, у те4 шарик в патрон забыли положить у знакомого, брат сфц22 начался со щеткодержателем
dmitro+, брак бывает у всех) у сфц это с 0 продаж болезнь,мне хватало на 1 год,например sf 22 щеток хватило на 4 года,но купил SF 6) ВРЕМЯ деньги,зимой работы меньше,вот и свожу в сервис
11.01.2019 в 07:44:03
dmitro+ написал: у те4 шарик в патрон забыли положить у знакомого
dmitro+, добрый день! Вы пытаетесь найти брак даже там, где его никогда не было. Успокойте своего знакомого, в патроне TE 4 один шарик! А пожизненную гарантию для того и придумали, чтобы исключить любой брак, когда бы вы его ни обнаружили. Та же AG 125-A22 выпускается в огромных количествах, и проверить действие электроники на каждом экземпляре просто немозможно. Тем более в случае, когда электроника в принципе рабочая...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу