15.10.2011 в 23:43:20
Hilti_Team написал : Уважаемый, вы что-то путаете... Ни на форуме, ни в личке такого вопроса не припомню
Жаль, что личку периодически приходиться чистить, я довольно интенсивно общаюсь в личке, привел бы Вам дату и время....но коль категорично я "уважаемый", то дальнейшее общение с Вами прекращаю, ибо врать не приучен.
Hilti_Team написал : К тому же к скидкам никакого отношения не имею.
Возможно, Вы так и ответили.
16.10.2011 в 00:12:34
Hilti_Team написал : Правильно. Это была акция.
Звоню в Московский офис и говорю менеджеру:хочу купить шурик на 14.4 как частное лицо,сколько будет стоить,конечная сумма с НДС на данный момент.Мне отвечают-частному лицу с НДС с учётом небольшой скидки которую они дают около 10т.р.
16.10.2011 в 00:15:48
Hilti_Team написал : Когда выпускался сугубо профессиональный инструмент
Т.е. восточные модели это не профессиональный инструмент?
16.10.2011 в 00:27:21
Кто подскажет, что есть "СЪЕСТНОГО" в чемоданчике ТЕ-1, буду брать в подарок, на днях. Может чем то подгрузить - расходка, люди в этом не-АЛЁ.
16.10.2011 в 00:29:40
Ничего там нет кроме самого перфоратора, ручки и указателя глубины. Купить надо смазку для буров (у Хилти есть классная и не очень уж дорогая) и сами буры (хилтевские вовсе не обязательно брать :)
16.10.2011 в 00:58:50
vitalban написал : люди в этом не-АЛЁ.
А им точно нужен этот однорежимный перфоратор с ценой трехрежимного от других брэндов? А то знаете ли, ваш подарок может быть не понят.
16.10.2011 в 01:28:59
Tipchic написал : А им точно нужен этот однорежимный перфоратор с ценой трехрежимного от других брэндов?
Зачем нужны другие БРЭНДЫ(трехрежимные)-если люди в этом не АЛЁ- им так дырочку под картинку засверлякать на 6мм- раз в ПЯТИЛЕТКУ. Ну не подарю же я близкому родственнику 2х или 3х режимник в "серой" пластмассе чтоб он "пятилетку" выветривался, а в нужный момент не завелся:D.
16.10.2011 в 05:26:37
ВАСЯ9785618 написал : полазель по американскому сайту хилти и задался вопросом а почему в Америке есть товары которых нету в Европе хилти этаже европейская фирма почему такая дескременачия
Потому что обЪём американского рынка превосходит обЪём европейского. И то, что может продаваться в достаточных обЪёмах в Америке, то в Европе не находит сбыта.
ВАСЯ9785618 написал : можете объяснить почему чтобы скачать каталог хилти нужно регистрироваться
Регистрируясь вы оставляете свои координаты. Продавцы Хилти с вами свяжуться, чтобы попытаться что-либо вам продать. А без регистрации выйти с вами на связь невозможно.
vitalban написал : Без СМАЗКИ -НИКУДА:cool:
Без смазки будет больно.;)Перфоратору.
ИМХО (IMHO)
16.10.2011 в 06:55:14
vitalban написал : им так дырочку под картинку засверлякать на 6мм- раз в ПЯТИЛЕТКУ.
Тогда смысл не понятен вообще. Ладно, ваше дело.
16.10.2011 в 07:18:54
ВАСЯ9785618 написал : а если на пример нужен инструмент на недельку в прокат то фирма а хилти дасть его на такое срок
Пока, увы, нет. Но скоро будет и краткосрочная аренда. Знаю, что над этим работают.
Дмитрий Т написал : дальнейшее общение с Вами прекращаю, ибо врать не приучен.
Зачем вы так? В вашем городе действительно нет представителя Хилти и оборудование можно приобрести только в Иркутске или Красноярске.... Переписка об этом была, но специальной скидки, чтобы компенсировать стоимость доставки, вам никто не обещал. Если я вас неправильно понял, прошу простить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу