ADM05 написал : Конечно перепутал ChVA. Читать можно, а не писАть.
Ну не принципиально. Мне от форума Хилти тоже нужно читать, то есть узнавать цены, а не писать туда. И я не понимаю логики «ты должен приложить усилия чтобы зарегистрироваться». Конечно, я могу записать от лица "левой" фирмы, но зачем? Для чего? В моём профиле есть список инструмента, которым я работаю сам или обеспечиваю своих мастеров для заказов. Это в основном дорогой инструмент, в т.ч. много Protool, который примерно в ценовом классе Хилти. Это к вопросу о "нищебродству" или "надо/не надо". Просто потому что в затратах на организации ремонта инструмент составляет такую незначительную часть, что на нем просто глупо экономить. Я не собираюсь "добиваться от сиятельного Хилти чтобы они соблагоизволили раскрыть мне величайший коммерческий секрет -- сообщить цены на свой инструмент". Это ОНИ должны меня заинтересовать, чтобы я захотел у них что-то купить. Понятно что я не сделаю погоды для Хилти, которая ориентирована на крупные строительные организации, но тут уж или "крести сними, или трусы надень". Или ты начинаешь ориентироваться в том числе на розницу, т.е. мастеров-частников и тогда уже перестаешь играть в игры с закрытыми регистрациями и прочим, что похоже на "Гербалайф" и "пылесосы Кирби", или играй в эти игры, но не изображай заинтересованности в покупателях.