sano написал :
а гарантия у хилти тоже вроде обещают ого сколько, так что пусть обслуживают :) , да и насколько реально укатать такой шур на гкл работах
...Опять 1000125!..В гипсокартонных работах "самое приятное" это,постоянное медитативное,заворачивание шурупов..Так,вот..Протул-очень,очень удобен для этого,а Хилти,просто..обычный шуруповет с магазином..;)
так протул то же просто шур а магазин насадкой
незнаю что такое -медитативное- но думаю что самое медитативное получается с обычным акб шуром :) , а тут надо фигачить и чем быстрее тем интереснее смотреть на выполняемую работу
Ага, должен извиниться. Через некоторое время пришли доп. письма и я теперь могу видеть и цены тоже. То есть для того, чтобы видеть цены, нужно сделать следующее:
а) зарегистрироваться не в обычном режиме, а в режиме «Я хочу покупать инструменты Хилти»
б) регистрироваться как фирма (указать ИНН с первыми двумя нолями). Я указал реальную фирму, в которой когда-то работал
На шуруповерт SD-515 показали такие цены: а) сам шуруповерт (в картонной коробке) 5280 + б) насадка для работы с лентой 3315 То есть около 10000 руб. за комплект с НДС.
интересно есть кто магазинной хилти пользуется, протул конечно судя по всему крайне удобная штука, вот по хилти что то не нашел информации
да и в городе у нас шур не потрогать
там выше давали цену в 3658, видать у вас фирма покруче будет по этому и скидку дали выше :) вот что значит индивидуальный подход
где бы мне такую скидочную фирму найти :)
ChVA написал :
Ага, должен извиниться. Через некоторое время пришли доп. письма и я теперь могу видеть и цены тоже.
А я на Ваше письмо уже успел получить еще один ответ из отдела электронной коммерции:
В случае, если у клиента возникают проблемы или вопросы по регистрации, ценам, пусть не стесняются обратиться в наш отдел по работе с клиентами по тел. 8-800-700-52-52 или в Москве 792-52-52.
У наших сотрудников достаточно компетенции в данных вопросах, все они проходили тренинг, и они могут прямо в режиме онлайн ответить на все вопросы, в т.ч. помогут зарегистрироваться.
sano написал :
там выше давали цену в 3658, видать у вас фирма покруче будет по этому и скидку дали выше
:) вот что значит индивидуальный подход
где бы мне такую скидочную фирму найти :)
Не знаю, обычную фирму написал, раньше там работал. Занималась она пусконаладкой очистных сооружений и ничего из Hilti, как я знаю, не покупали.
sano написал :
а что это за шуруповерт,? я только SD 5000 нашел
Я неправильно написал. Имелся в виду как раз SD-5000.
sano написал :
да и сколько стоит 1000штук 25тых на протул ?
1127 руб. с НДС.
sano написал :
видел протул ну и ролики посмотрел, сам шурик хорошо выглядит, должно быть удобно с ним
Я такой купил не очень давно, великолепный инструмент. Здесь давал его обзор: