Hilti_Team написал : Который с утра упал во всем мире....
Хто? Сайт упал? В данный момент работает и у нас и в USA/
09.12.2011 в 10:49:39
Hilti_Team написал : Который с утра упал во всем мире....
Хто? Сайт упал? В данный момент работает и у нас и в USA/
09.12.2011 в 10:56:15
Hilti_Team, А что вдруг цены ползут вверх? Готовимся к новогодним распродажам?:)
@fev.santeh Инста
09.12.2011 в 11:17:26
Toolman написал : Сайт упал? В данный момент работает
Я же обещал, что ненадолго! В 10:45 восстановили.
EV.SA написал : Hilti_Team, А что вдруг цены ползут вверх?
Не исключено. Только дело не в распродажах, а в мировом крисисе, который нас, тьфу-тьфу-тьфу, почти миновал, а вот Европу и Штаты накрыл крепко.
09.12.2011 в 12:03:29
Hilti_Team написал : который нас, тьфу-тьфу-тьфу
нас хилтивцев или нас россиян?
09.12.2011 в 12:11:33
Россию, конечно. Но не Хилти...
09.12.2011 в 18:33:58
Kvost написал : А что можно "хотеть" у Протул, кроме шуруповёртов? У них же больше ничего нет
Разжигаете?
09.12.2011 в 18:53:39
Дрели у них хвалят...
09.12.2011 в 19:08:05
kalat написал : Дрели у них хвалят...
Да Хвост это специально, мало ему прочих срачей. У Протул хорошие шуруповерты, дрели, УШМ, зачистные фрезеры (кроме них мало кто делает, я во многих строительных фирмах их видел -- уже оцарпанные, грязные снаружи, но вполне работоспособные), циркульные пилы у них тоже весьма неплохие. Цепная пила вообще уникальная штука (Kress Duo Sage всё же далеко до неё, а больше аналогов не вспомню). Сейчас и лобзики -- это бывшие фестуловские трионы. Перемешиватели, хотя и дорогие, но весьма высокого уровня. Перфораторы OEM, тяжелое плотницкое OEM. Раньше пылесосы были Нилфиск, теперь вроде бы родные TTS ( у них, как писали, есть своя пылесосная фирма, раньше делала только для Festool. Впрочем, тут не буду настаивать и спорить).
09.12.2011 в 20:35:02
Hilti_Team написал : Не исключено. Только дело не в распродажах, а в мировом крисисе,
значит цены на инструмент хилти выросли?, то то меня предупреждали чтоб пошевеливался )
09.12.2011 в 21:26:59
ChVA написал : Разжигаете?
Констатирую. Остальное имеет аналоги.
ChVA написал : Да Хвост это специально, мало ему прочих срачей. У Протул хорошие шуруповерты, дрели, УШМ, зачистные фрезеры (кроме них мало кто делает,
Шуруповёрты я назвал - будем объективны :) Дрелей и УШМ и у других как грязи - есть как хуже, так и лучше, а по зачистным фрезерам и т.п. впереди всех Флекс - они специализируются на этом и модельный ряд у них шире.
ChVA написал : Перемешиватели, хотя и дорогие, но весьма высокого уровня. Раньше пылесосы были Нилфиск, теперь вроде бы родные TTS
И всё. Хотя мешалки у Протул не такие уж и дорогие.
in my humble opinion
10.12.2011 в 06:35:30
sano написал : Значит, цены на инструмент хилти выросли?
Да, вы правы. К сожалению, это примета нашего времени. Вы же по магазинам ходите? Но практика показывает, что у нас цены повышаются раз в год или еще реже, а не каждый день. И, как мне сообщили, цены повышены не на все и ненамного. К примеру, базовая цена шуруповерта SFC 14-A в чемодане (cм. пост 2707) повышена с 5700 рублей до 5760.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу