отделкин написал :
а сам шурик Китай
на 3 скорости меня поразила мощь,конечно он тяжелый примерно 3кг но зато коронками и спиральными сверлами сверлит круто
Я сам на него слюни пускаю....Но, блин! Не нужен он мне сейчас! Не нужен! А хоца.. :)
VictOrK написал :
Это понятно,но непосредственная сборка аккумулятора должна происходить на заводе Компании,а не партнёра.
А почему вы решили что Хилти все делает сама, так не поступает ни одна компания. Раньше вроде шурики для красных делал Панасоник, сейчас вроде у них общее производство в Китае, УШМ для них делает БОШ, пылесосы раньше делал Нилфиск-Альто и т.д.
Паша, спасибо за содержательный отчет!
А никого не интересует чемодан для монтажной пены?
Примерно такой, как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=-znYRdWOaTg, но сам чемодан нового дизайна. Мне кажется для тех, кто много работает с пеной, он бы пригодился. Главное преимущество - не надо каждый раз откручивать баллон от пистолета, и еще два баллона и очиститель помещаются.
Hilti_Team написал :
А никого не интересует чемодан для монтажной пены?
Для пены не интересует ,а вот для MD2000 набор ,вкладыш совершенно бестолковый (как и в чемодане для пены).Занимает место ,сам инструмент и приспособы не фиксирует. Короче как и в Л -боксах ,выбросил сразу.