mischenkov написал :
Может подскажите его (патрона) номер по каталогу, никак не могу найти, может он просто старых выпусков? И к каким он перфам.
Извините, тут я Kvostа опередил:)
Артикул 338924, для всех старых легких перфораторов: ТЕ 1 первого поколения, ТЕ 5/6-С/14/15/15-С/18-М, а также ТЕ 6-А с серийными номерами до 500000, ТЕ 6-S с серийными номерами до 700000.
бегрол написал :
Когда Хилти выпустит наконец шуруповёрт на 10,8 вольт . Сразу можно с вентильным .
Меня смутило слово "наконец" в Вашем письме. Вроде и не собирались... У нас развиваются три линейки аккумуляторных инструментов: 14, 22 и 36 вольт, и других вроде не предполагается.
Hilti_Team, Планируется ли в будущем как то систематизировать чемоданы для инструмента и приспособлений? А то новые с вкладышами совсем плохие стали. Да и таскать на объект не удобно.( Набор для хим анкеров благополучно переехал в 102 л-бокс от Бош:) Уже 23й )
В теме про акк шуруповерт например подробно описана проблема с чемоданом http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=155656 10 пункт.
EV.SA написал :
Планируется ли в будущем как то систематизировать чемоданы для инструмента и приспособлений
было бы неплохо, вот такие чемоданы, красной расцветки с белыми буквами и черными защелками и ручкой :)
другие производители не чураются таких систейнеров , фестул протул метабо девалт и другие используют продукцию таноса, а хилти что то своё не очень то удачное схимичило :cool:
Паша 62 написал :
а вкладыш в чемодан так это по моему извращение.
это расплата за унификацию(удешевление )
кейсов ,я выбрасывал все вкладыши ,чтоб расходка и ручной инструм в кейсы помещались
sano написал :
было бы неплохо, вот такие чемоданы, красной расцветки с белыми буквами и черными защелками и ручкой
оно б не то что неплохо было ,а вообще классно ,только юзеры сразу станут задавать вопрсы :почему Систайнер или Танос красного цвета (ХИЛТИ ) в 2-3 раза дороже ,такого же кейса другого цвета у др. брэнда :)