Все решается. В рабочем порядке. Это сложная техника, которая без демонстрации и начального обучения не продается. Все вопросы, связанные с расходкой и обслуживанием инструмента, будет решать консультант, продавший его Вам.
04.03.2012 в 14:32:52
Все решается. В рабочем порядке. Это сложная техника, которая без демонстрации и начального обучения не продается. Все вопросы, связанные с расходкой и обслуживанием инструмента, будет решать консультант, продавший его Вам.
04.03.2012 в 18:27:07
Kvost написал : Как это понимать?
...а,я..не хочу "понимать" и знать разницу!:)...(с годами мозг слабеет..и,о чем-то,лучше не догадываться..)..;)
04.03.2012 в 20:23:59
Осмелюсь вмешаться в Вашу дискуссию. Известно, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами. Отсюда следует, что если бы на сайте Хилти продавали шубки, или косметику, телефон и мужественный голос консультанта прокатил бы. Поскольку целевая аудитория сайта мужчины, тут нужны фото и цены не на словах, а на картинке. Отсутствие цен просто раздражает. Чего Вы боитесь? От кого и что вы скрываете? Зачем эта интрига (или у вас там женщина ответсвенная за сайт - тогда понятно). Равноправие полов оно конечно хорошо, но в данной ситуации мешает продажам АДНАЗНАЧНА!!! И почему на казахском сайте цены есть (в тенге), а на РФ нет? Россияне значит недостойны? Дискриминация? Или слово рубль Вам противно? А вообще дело Ваше, ваш сайт, Ваш товар, Вам и карты в руки. Зашёл же я сюда чтобы задать вопрос по лобзику Hilti WSJ 750-ET. Не подскажут ли уважаемые как в лобзике должна работать кнопка пуска. У меня при нажатии ощущается "ступенька" примерно в середине хода кнопки. Должно ли так быть?
04.03.2012 в 22:16:40
3qazqazqaz написал : Отсутствие цен просто раздражает. Чего Вы боитесь? От кого и что вы скрываете?
Самое интересное, Хилти поддерживает пакт о ненападении договор о борьбе с коррупцией, откатов не даёт и поэтому свои цены скрывать не должна.
04.03.2012 в 22:31:27
*Отсутствие цен просто раздражает.* Не просто раздражает, а **БЕСИТ!!!****
04.03.2012 в 22:39:35
МВК написал : Не просто раздражает, а БЕСИТ!!!
Я когда вижу эти цены,в голове вертится -лучше бы я их не видел:cool:
@fev.santeh Инста
04.03.2012 в 22:51:07
EV.SA написал : Я когда вижу эти цены,в голове вертится -лучше бы я их не видел:cool:
Да хрен с ними, с этими цифрами! Тут даже чтобы их увидеть, надо копию линого дела приложить и еще отпечатки пальцев и снимок сетчатки глаза приложить! В общем уже 10 раз говорил об этом, не хочу заводиться по-новой...
05.03.2012 в 00:04:30
МВК написал : Не просто раздражает, а БЕСИТ!!!
Вы можете бесится сколько влезит, хилти на это плевать, у них своя, разработанная система и ломать её ни кто не будет (кто бы, что бы нам не обещал):5 видов торговли, в приоритете крупные прямые продажи, Вы с покупкой 200-500$ сходите в магазин-партнёр или хилти центр. Никто в здравом уме не будет распугивать "крупную рыбу" 100% ценами, зашли - испугались, и даже не позвонят. Появится консультант и после допроса будет подсовывать уже те цены, которые удовлетворят (по крайней мере не испугают) клиента. Так DD200 стоит за 200 в рабочей комплектации, после скидки, уже 150 или даже меньше....
05.03.2012 в 06:03:09
Hilti_Team написал : Это разные UH 700, хотя внешне они не отличаются, да и внутри тоже. Мы их приобрели у производителя по разной цене...
Т.е. решили переложить свои проблемы на плечи потребителей? Иначе какой смысл держать два одинаковых товара по разной цене (да еще учестывая мутную стратегию скидок)?
05.03.2012 в 09:15:42
Позвонил на телефон горячей линии Хилти. 22-й шурик тоже китайской сборки - явшоке!!! Про этот бренд забыл. Всем спасибо! Кого обидел - извиняюсь...
05.03.2012 в 10:22:36
kalat написал : 22-й шурик тоже китайской сборки
Ув. kalat, А что именно, кроме страны происхождения, Вас не устраивает в этом инструменте, как и во всех остальных, собранных на собственных заводах Hilti, расположенных на территории КНР? Вас ведь не смущает, что это сообщение вы наверняка послали с компьютера китайской сборки. Во всяком случае, не менее 90% его комплектующих сделано в Китае. Это мировая тенденция и пора понять, что качество бренда от места сборки зависеть не должно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу