11.12.2010 в 03:01:49
4eh написал : там у нормальных - шнурочек имеется, шоб на руку одевать. Особо рассеяные на шею цепляют. ))
У нас монтажники страховкой на лесах не все пользуются - отстёгивать, потом встёгивать... Кладку тут узбеки на 18 этаже производили. Ветерок, ледок - пофиг... Надесь, в ШС у них пояса есть - на трупик натянуть, если что :)
4eh написал : помоему три таки да
Ну и? Она-же у них безусловная - грех такое отметать :)
in my humble opinion
11.12.2010 в 03:04:32
Tipchic написал : При том замена в сервисе Макиты,
естественно Макита обслуживалась в СЦ Макита ,Хилти- в СЦ Хилти
Kvost написал : Хочется Вам на слово поверить, но никак не могу себе представить, чтобы в конторе, где важен простой нет подменного инструмента. Так не бывает и быть не должно.
Может так не должно быть ,но так бывает:Мои знакомые в Италии рассказывали : уронили шурик с лесов ,девайс нерабочий ,тут же звонят в Хилти ,мол привезите нам шурик на объект ,они к ним часто машину гоняли подвозили шурупы -ленты для гкл ,анкера итд. те в ответ :сегодня не успеем поздновато,давайте завтра с утра . говорят :подумаем . Тут же звонят шефу : купи нам шуруповерт , через полчаса приезжает шеф купил в ближайшем к стройке магазине шурик, макита ,а им вообще пофиг что хилти ,что макита главное ,чтоб крутило :) если на обзвон тратит время только тот к-й без инструма остался ,то простоя нет :)
11.12.2010 в 03:06:20
4eh написал : Не верю, что в "Эвропах" такая нищета. У меня пять перфов
у нас каждый бригадир - сам покупает инструменты. В бригаде пять гипсокартонщиков.Два перфоратора, пять шуроповертов.Вот тебе и подмена, и на всех хватает. Но сломайся один перф,- уже гемор. Если купить третий- валяется без дела. Вывод -покупать инструмент, который не надо ремрнтировать. Сломался- отнес в барахолку, такие как ты купят, поменчют якорь щетки, через месяц подшипники, через пол года поршневую группу, ерез год резину итд.. Зато их у тебя пять штук.. И три в ремонте постоянно
11.12.2010 в 03:06:38
4eh написал : А у вас целых пять..
Не надо. Всего то два на все души населения. А населения только у нас вдвое больше, чем во всей Чехии. Так шта...
in my humble opinion
11.12.2010 в 03:13:49
Bonk написал : а им вообще пофиг что хилти ,что макита главное ,чтоб крутило
абсолютно верно. Потому я ни одного названия машины не помню с которой работал.. А если на нее в сервисе постоянно запчасти заказывать, то конечно наизусть будешь знать марки ))
11.12.2010 в 03:15:21
Kvost написал : А населения только у нас вдвое больше, чем во всей Чехии.
тебе калькулятор дать ?)) в чехии населения 10мега вместе с полмиллионом украинцев вкучу взятых.. ))
11.12.2010 в 03:16:40
4eh написал : у нас каждый бригадир - сам покупает инструменты.
Понятно всё с вами.
4eh написал : Сломался- отнес в барахолку, такие как ты купят,
Тыкать своим работягам будешь. Если дорос.
4eh написал : Зато их у тебя пять штук.. И три в ремонте постоянно
Не помню, чтобы мы знакомы были.
in my humble opinion
11.12.2010 в 03:19:31
4eh написал : тебе калькулятор дать ?)) в чехии населения 10мега вместе с полмиллионом украинцев вкучу взятых.. ))
Был я у вас в праге. Если у нас всю черноту посчитать - за 20 млн будет. В Москве. Только гордиться тут нечем.
in my humble opinion
11.12.2010 в 03:21:49
Kvost написал : Тыкать своим работягам будешь. Если дорос.
я сам роботяга. Потому и выражения не особо научен подбирать.. Каков привет - таков и ответ..
11.12.2010 в 03:23:45
Kvost написал : Был я у вас в праге
бывал я у вас в москве
11.12.2010 в 03:28:40
4eh написал : Потому я ни одного названия машины не помню с которой работал.. А если на нее в сервисе постоянно запчасти заказывать, то конечно наизусть будешь знать марки ))
Купи тогда BMW-335, E-90 Думаю точно будешь помнить модель и номер кузова:):):) но не из-за заказа запчастей:):):)
11.12.2010 в 03:31:34
Tipchic написал : Мне сразу бросилось в глаза то, что щетки по размеру большие. По размеру всего коллектора. Думаю это способствует меньшему нагреву и ресурсу.
Да, щётки хорошие. Думаете верно - чем больше площадь контакта, тем меньше плотность тока. Соответственно меньше и нагрев. Ну и ресурс, конечно, побольше. Один вопрос: как осуществляется подвод тока к щёткам? Гибкого проводника на фото не видно. Через гильзу щёткодержателя?
4eh написал : бывал я у вас в москве
На чеха ты явно не тянешь :)
Bonk написал : Купи тогда BMW-335, E-90 Думаю точно будешь помнить модель и номер кузова но не из-за заказа запчастей
В точку ;)
in my humble opinion
11.12.2010 в 03:35:07
Bonk написал : Купи тогда BMW-335, E-90
да куда мне бмв. Мне бы пять перфораторов..
11.12.2010 в 03:39:03
4eh написал : да куда мне бмв.
Самокритично. Уже прогресс
in my humble opinion
11.12.2010 в 03:45:05
Kvost написал : Гибкого проводника на фото не видно.
Он с другой стороны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу