15.03.2012 в 14:18:31
Gold_eggs написал : Если вы -mercedes, то Protool - Bentley.
Однако и Мерседес и Бентли уживаются на рынке. В продаже есть и те, и другие. А это значит, что у каждого есть свои покупатели. У каждого своя ниша. Так же и у Хилти.
ИМХО (IMHO)
15.03.2012 в 14:25:42
ADM05 написал : А это значит, что у каждого есть свои покупатели. У каждого своя ниша. Так же и у Хилти.
Ребят, топик читаем. ЦЕНЫ разные - сравниваем шур-ты! Мало того что цена одна, так даже акк-ры у протула дешевле. Сейчас кто-то заикнётся про сервис...Ага попробуйте "ушатать" протул с вентельным двигателем, и изготовленным в европе редуктором... Памятник вам поставим - дебагер столетия.
15.03.2012 в 15:03:35
ADM05 написал : У каждого своя ниша.
Именно. У одних направление общее строительство, а вторые больше по деревяшкам. Разные вещи, хотя отдельные моменты пересекаются - вот их можно сравнить.
Gold_eggs написал : Ага попробуйте "ушатать" протул с вентельным двигателем, и изготовленным в европе редуктором...
Да не вопрос. Предоставят? :)
in my humble opinion
15.03.2012 в 15:33:49
Kvost написал : Да не вопрос. Предоставят?
Если работать по назначению, ни кому не удалось, на сколько я знаю. Можно конечно на 4й глухари и анкера тянуть. :)
15.03.2012 в 15:57:00
Gold_eggs написал : Если работать по назначению, ни кому не удалось, на сколько я знаю.
Я знаю, что рано или поздно ломается всё.
in my humble opinion
15.03.2012 в 16:51:41
Kvost написал : Я знаю, что рано или поздно ломается всё.
Ну и? Я не пойму о чём спор? Вы думаете если хилти и протул будут работать в одинаковых условиях они одновременно потребуют обслуживания? Я - сомневаюсь.
15.03.2012 в 17:29:37
у вентильных движков есть пара преимуществ и они настолько весомы что моделисты щеточными моторами просто брезгуют. и если бы у строителей были -бы такие требования к движкам то и щеточников давно бы небыло...
15.03.2012 в 17:41:41
helmutivan, можно и так :)
но моторчик в 1.5 кВт относительно не дорог ;)
з.ы. а вообще бедные строители ни как не определятся что же лучше : хилти за 20 или протул за 25 :D
15.03.2012 в 17:51:46
бракодел написал : но моторчик в 1.5 кВт относительно не дорог
..если б он ещё, без остального,дырки сверлил и шурупы закручивал...:)
15.03.2012 в 18:17:33
helmutivan написал : ..если б он ещё, без остального,дырки сверлил и шурупы закручивал...:)
есть и такой инструмент! в Москве это торговая марка " Равшан и Джумшут " в регионах встречаются и другие ,чаще всего "синяки " :) и стоит не дорого :D
з.ы. надеюсь Хилти Тим не сильно меня пинать будет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу