Hilti_Team написал :
Много ли компаний выезжают по вашему первому требованию, чтобы обучить всему ассортименту своей продукции – от работы на стенорезной машине до установки анкеров?
Очень хорошая услуга ,но если закупка будет более-менее весомая ,не на 100руб ,приедут и продемонстрируют и Ваши конкуренты ,у нас во всяком случае так ,единственное ,что нелзя настоять т.к.необязаны ,но ведь и Хилти может соскочить или продинамить ,если клиент будет с "не очень большим потенциалом" :)
Hilti_Team написал :
Вам много компаний предлагают инженерную поддержку весьма квалифицированных специалистов, а сервис – только с оригинальными запчастями, выполненный на профессиональном оборудовании и специалистами, у которых регулярно проводится повышение квалификации.
у всех ваших конкурентов (ноунейм не всчет ес-но) и запчасти оригинал и на высокоточном изготовлены ,и квалификацию повышают . В чем ваше преимущество ?
Hilti_Team написал :
Один период никаких затрат чего стоит!
кому-то он может быть и нужен ,мне нет , я вообще не использовал ни одного гарантийного талона от своих брэндовых девайсов( далеко не все ХИЛТИ ) ,если я от него откажусь (от периода ) можно мне скидку типа такой:
Gold_eggs написал :
со скидкой 42%
ну или 25-35% ? :) или тогда будете
Gold_eggs написал :
в убытке.
? :)