14.12.2010 в 09:49:25
Tipchic написал : покупка ТЕ-1 не катит?
не знаю, не пробовал. Я пока только расходку и оснастку покупал :)
14.12.2010 в 14:15:44
Kvost написал : Да.
Спасибо. Мне конечно больше 6ка нравится, самое то. Но привык к быстросмену... надо подумать :)
Hilti_Team написал : Если регистрация прошла нормально и вы вошли под своим аккаунтом, то уже через 10 минут после регистрации у вас должна появиться возможность видеть прейскурантные цены и делать онлайновые заказы.
Это в том случае, если нажать на кнопочку
При обычной регистрации никаких цен не будет видно. И демообразцы достанутся только тем, кто общается с демонстраторами (сиречь "персональными менеджерами"), которые прикрепляются к компаниям-клиентам. Так что простым смертным ни цен на сайте, ни демообразцов.
14.12.2010 в 18:50:08
2Homemaster, +1.
А у меня и ИНН нету даже... .
По поводу письма комента не услышал.
Оно могло не придти из за какого то глюка, или на него банально не хотят отвечать?
14.12.2010 в 19:45:45
Tipchic написал : По поводу письма комента не услышал.
Оно могло не придти из за какого то глюка, или на него банально не хотят отвечать?
Ни за что не поверю, что вам не захотели отвечать! А зачем мы тогда здесь сидим? Попробуйте еще раз! А вот без ИНН пользоваться всеми возможностями сайта может и не получиться. А что вам мешает позвонить в Хилти-центр в Сургуте по тел. 8 (922) 254-08-98 или заехать лично и попросить у менеджера Александра каталог? Цен там тоже не будет, но можно будет ознакомиться со всей продукцией и запросить нужную цену на нужный товар.
14.12.2010 в 21:19:52
Tipchic написал : А у меня и ИНН нету даже... .
Это как,так?:)
Hilti_Team написал : Цен там тоже не будет
Такой ореол тайны не отталкивает клиента? Или запретный (в данном случае закрытый) плод сладок?:)
14.12.2010 в 21:33:38
Suever написал : Это как,так?
Да не получал человек ИНН.
Suever написал : Такой ореол тайны не отталкивает клиента? Или запретный (в данном случае закрытый) плод сладок?
Дык это же известная секта, а что, вы не знали? У нас в стране их пруд пруди, уже пора привыкнуть. Вон зелёненькие в соседней конфе воинствуют как фаны сторожевой башни :)
14.12.2010 в 21:37:05
Битвы не будет, цацки слишком дороги. :)
14.12.2010 в 21:39:59
Homemaster написал : Вон зелёненькие в соседней конфе воинствуют как фаны сторожевой башни
У Фестула с ценами всё по чесноку,всем доступны для восприятия,и без регистраций:)
14.12.2010 в 21:59:52
Tipchic написал : А у меня и ИНН нету даже
как это? Не работаете официально что ли?
Когда вводили ИНН, всех работодателей обязали получить на сотрудников ИНН. Бухгалтерия за меня получала. Или Вы по идейным соображениям? :)
14.12.2010 в 22:12:16
Homemaster написал : Спасибо. Мне конечно больше 6ка нравится, самое то. Но привык к быстросмену... надо подумать
А чем 7ка не устроила? У 6-S интересен только режим пониженной энергии удара для работ по хрупким материалам, но зато нет режима отбойного молотка. Раньше выпускался точно такой-же, только обычный трёхрежимник TE6-C, но он заменён на семёрку.
in my humble opinion
14.12.2010 в 22:34:02
Kvost написал : А чем 7ка не устроила?
Мне было бы достаточно 6ки. Хотя предложение по семёрке с шуриком неплохое.
Kvost написал : Раньше выпускался точно такой-же, только обычный трёхрежимник TE6-C, но он заменён на семёрку.
Я просто не слежу за изменениями у Хилти, имел в виду именно трёхрежимный.
14.12.2010 в 22:35:19
Suever написал : У Фестула с ценами всё по чесноку,всем доступны для восприятия,и без регистраций
А сектанты они такие - разные :) Для всех видов тараканов в голове ;)
14.12.2010 в 22:51:57
2Kvost ..а за TE 5 с сменным патроном,юзаный но на вид приличный, за 5000р стоит-не стоит? "Пылеуловителя" ес-сно нет. :)
14.12.2010 в 23:02:11
helmutivan написал : а за TE 5 с сменным патроном,юзаный но на вид приличный, за 5000р стоит-не стоит?
Так его с октября продают. Если бы стоило - уже бы забрали, ИМХО.
14.12.2010 в 23:08:51
2Homemaster ..где и кто? Я хотел немного про перф пошерстить... не удобно с моим бл. компом :) и нашёл в одном месте тоже бу но с пылесборником,но уже вроде за четвертак. Вот и подумал неужель пылесборник 20шт стоит??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу