TUH написал : Не забывайте что все хилти производится за границей отсюда таможня, доставка, склад, У гвоздя более жесткий металл, он отбалансирован, имеет насечку для большей сцепки с материалом ну и т.д. Если мне память не изменят гвоздь изготавливают не на фрезерном станке а холодно катаным методом.
- я думаю, что на XUP8 гвозди (для одиночного DX460) специально поставлена высокая цена открою секрет: сейчас на XU47P8 идет акция -45%.
Вот сразу скажу -кроме каталога хилти с рекламой Вы ничего не знаете.Гвоздь хилти ничем не отличается от обычного россиянского гвоздя-ни металлом -ни способом изготовления (вы представляете себе гвоздь сделанный на фрезерном станке- это как?)-ни конструкцией.Единственное отличие нашего от ихнего -это наш пофигизм при производстве.С советскими гвоздями разницы нет,а по твердости советские даже лучше. Если хилти делает свои СЦ по всему миру,то любая деталь должна стоить одинаково и для Америки и для Австралии,а как ее туда доставить это проблема хилти. И прикольно читать "Вы покупаете технологию DX"- технологию покупают те кто собрался это производить у себя...