Hilti_Team написал :
Хочу в очередной раз подчеркнуть, что механики Хилти не заинтересованы в дорогом ремонте нисколько. Им важно отремонтировать машину быстро, качественно и, как ни странно, недорого. Все это строго контролируется и за это они получают вознаграждение.
Это в условиях-то, когда лох никуда не денется с подводной лодки нет альтернатив? А Дед Мороз тоже существует? Ведь ребёнку даже понятно, что "быстро, качественно, и недорого" - вещи несовместимые по природе. Такие заявления, по типу "МММ -нет проблем" - только отпугивают думающих людей.
AlZh написал :Bad Guy, за 6 лет не имею нареканий к тех. сервису Хилти, равно,как и подозрений на крысятничество.
Я тоже не имею. Меня общая ментальность украинских сервисников настораживает.
Hilti_Team написал :
Всего один год никаких затрат связан с реалиями нашего рынка. В других странах на технику прямого монтажа период никаких затрат может быть и дольше, чем у нас. Но на нашем рынке очень большая интенсивность использования инструмента. Там, где в Европе работают 5 монтажных пистолетов, у нас отдувается один! Кроме того, в тех же США инструментом владеет сам рабочий, а заказчик его обеспечивает расходными материалами. Поэтому работяга следит за инструментом – чистит и смазывает регулярно, как и говорится в инструкции, чтобы максимально продлить срок его жизни. У нас же этого практически не делают. Вот поэтому пока только год.
Вот, это и называется - реализм. Я - тоже реалист, и потому не верю в обещания, и в деда Мороза. Каждый заботится только о своём бабле, и делает это всеми доступными способами.
Вы достаёте старые посты и несёте субъективную чушь. Мир вокруг ни хорош и не плох. Спасибо что считаете тему, но надо СНАЧАЛА прочесть, а потом писать.
Bad Guy написал :
Я - тоже реалист, и потому не верю в обещания, и в деда Мороза.
Ну почему, гарантийные обязательства они держат в полном объёме и вопросов практически не возникает - за этот период инструмент окупается десятки раз с минимальными простоями даже при скотской эксплуатации, чего не скажешь о прочих. Так что зря вы бублик крошите.
Bad Guy написал :
имею все запчасти по шаровой цене - хотя кто-то за них платит СЦ по полной стоимости, включая замену
Похвально, однако покупая новое оборудование как-то рассчитываешь на гарантию, которая у Хилти не пустой звук и оперативно работает, в отличии от большинства прочих. Зачем лезть самому, покупая запчасти и т.д. Это хорошо зимой руки занять, если делать нечего.
Bad Guy написал :
Ведь ребёнку даже понятно, что "быстро, качественно, и недорого" - вещи несовместимые по природе.
Печально, когда такие вопросы возникают у взрослого. Ответ между строк.
Gold_eggs написал :
Вы достаёте старые посты и несёте субъективную чушь. Мир вокруг ни хорош и не плох. Спасибо что считаете тему, но надо СНАЧАЛА прочесть, а потом писать.
Я с диаматом знаком, не сомневайтесь. Посты старые, но люди старее - и ничуть не меняются. А "мир вокруг" - слишком общее понятие, чтобы применять к нему сравнительные прилагательные. Что же касается предварительного прочтения - тем и занят.
Kvost, я о гарантии ни слова не написал, ибо всё устраивает. Кроме того, "скотская эксплуатация" - это не про меня. Речь везде шла о постгарантийном сервисе и ремонтах в условиях дикого рынка нищей страны. И приведены обоснования.
sano написал :
вы продаёте инструмент сами и в леруа, причём в леруа даже чуть дешевле
а тут неслабая накрутка
А Вы уже все сами прокомментировали.:) Все верно. На территории, охваченной техническими консультантами (а это подавляющая часть страны), нашим официальным торговым партнером является только сеть магазинов Леруа Мерлен. У нас есть торговые агенты в отдаленных регионах, например в республике Коми, Якутии или в Чечне, но на большей части территории России компания Hilti осуществляет прямые продажи. Поэтому не пытайтесь найти более дешевые инструменты Hilti в других местах.
Приблизительно такой же комплект есть и в ассортименте Хилти-Россия.
Его артикул - 3484474. Но в него, кроме перечислнного оборудования, входит еще пылесос VC 20-U.
Впрочем, кожух для резки можно приобрести и отдельно. Артикул 267720.
Bad Guy написал :
Так что моё недоверие - это не паранойя, а знание положения дел. Если некий сервис полностью оснащён всем необходимым, имеет честных и действительно грамотных сотрудников, которые при ремонте руководствуются интересами владельца техники, а не шкурными соображениями - я готов таким в ножки поклониться. Но что-то я с детства не верю в сказочные персонажи
Здравствуйте!
Прошу прошения, что немного поздно подключился. Командировки никто пока не отменял. Зато "посчастливилось" прочесть целое эссе о сервисе и сервисменах.
Вы не обратили внимание на название темы? У Вас есть конкретные замечания по работе сервисных центров Хилти? Неважно, в России или в Украине, страна значения не имеет. Желательно с адресами, фамилиями, фактами. Если они у Вас есть, обязательно рассмотрим, разберемся и отчитаемся перед Вами. Если нет, тогда извините, но ваши эмоциональные заявления либо направлены не по адресу, либо Вы исполняете чей-то заказ, либо это просто элементарный троллинг...
Hilti_Team, Подскажите всё-таки по ремонту б/у инструмента, проданного с рук, если он не ворованный. Как при этом осуществляется ТО и ремонт? Если к примеру на инструменте будет гореть сервисный индикатор, что нужно сделать?
Hilti_Team написал :
Приблизительно такой же комплект есть и в ассортименте Хилти-Россия.
Его артикул - 3484474. Но в него, кроме перечислнного оборудования, входит еще пылесос VC 20-U.
Впрочем, кожух для резки можно приобрести и отдельно. Артикул 267720.
просто пылесос уже есть, хотелось бы такой набор как на Украине.
dobriy_dada написал :Hilti_Team, Подскажите всё-таки по ремонту б/у инструмента, проданного с рук, если он не ворованный. Как при этом осуществляется ТО и ремонт? Если к примеру на инструменте будет гореть сервисный индикатор, что нужно сделать?
Могу посоветовать только одно: принести инструмент в сервис Хилти. Сервисный индикатор означает окончание ресурса угольных щеток. После отстрела щеток некоторые инструменты вы просто не сможете включить, даже если замените щетки сами. Никакого злого умысла тут нет. Как ни странно, это просто забота о ваших деньгах. Небольшой профилактический ремонт с заменой нескольких резиновых колец и пары подшипников, а также замена смазки убережет вас от дорогостоящего ремонта в недалеком будущем.
Что же касается купленного с рук инструмента... Не секрет, что такое случается. В большинстве случаев криминал тут не при чем. В таких случаях в сервисе просто перепишут машину на вас. Ну, а если инструмент числится в угоне, нам придется сообщить его настоящему владельцу. Если этот вопрос Вас волнует, сообщите мне в личку серийный номер оборудования, и я постараюсь Вам рассказать о его прежних хозяевах. Но без фамилий и адресов. Раскрытие персональных данных клиентов запрещено политикой компании.
Теперь о сервисных условиях. Пожизненное ограничение стоимости ремонта действует для всех инструментов, купленных в России. Для бесплатного ремонта в период никаких затрат Вам придется все же доказывать, что инструмент Ваш.
Hilti_Team написал :
Здравствуйте!
Прошу прошения, что немного поздно подключился. Командировки никто пока не отменял. Зато "посчастливилось" прочесть целое эссе о сервисе и сервисменах.
Вы не обратили внимание на название темы? У Вас есть конкретные замечания по работе сервисных центров Хилти? Неважно, в России или в Украине, страна значения не имеет. Желательно с адресами, фамилиями, фактами. Если они у Вас есть, обязательно рассмотрим, разберемся и отчитаемся перед Вами. Если нет, тогда извините, но ваши эмоциональные заявления либо направлены не по адресу, либо Вы исполняете чей-то заказ, либо это просто элементарный троллинг...
Хотелось бы лично наблюдать процесс постгарантийного техобслуживания и ремонта. В силу вышесказанного.