01.07.2012 в 13:04:52
Щётки подошли от бош. Хрен бы с ними, со щётками, при такой интенсивной работе это не удивительно, что они быстро изнашиваются. Сейчас вопрос в другом - что один хилти 60-ка подох окончательно (плата), валяется в уголочке теперь. На 30-ках разбиваются патроны, они ооочень туго бъют. Хотя смазка и чистота патронов у нас контролируется, таджиков среди нас нет.
01.07.2012 в 13:20:04
vovan6686, какие именно работы выполняете по какому материалу и какой расходкой работаете ? что то у вас действительно интенсивно ведутся работы
01.07.2012 в 15:52:28
sano, электромонтажные работы. Для max-ов работа буром 32 мм. сверление отверстий в бетоне. Одно отверстие 22 см в глубину. С учетом того, что попадаешь в арматуру постоянно - это непростая работа. Для sds-plus - буры 6-8 мм, дюбеля, коронки 68 мм., лопатки для штробления. инструмент работает весь день не замолкая. За прошлый месяц, к примеру, бригада 10 человек израсходовала 17 км кабеля.
01.07.2012 в 20:33:23
тогда и коронки надо максами крутить, зачем плюс убивать, раз в монолитах работаете штробить интереснее штроборезом
01.07.2012 в 21:21:39
vovan6686 написал : один хилти 60-ка подох окончательно (плата), валяется в уголочке теперь.
А почему по гарантии не сделать? Вряд-ли он старше двух лет при вашем темпе работ.
vovan6686 написал : На 30-ках разбиваются патроны, они ооочень туго бъют
Туго это как? Я в курсе, что хвостовики пик Хилти не всегда соответствуют стандарту SDS+ из-за чего клинят даже в не новых патронах так, что без мата не выдернешь, а в новый патрон и вовсе не вставляются.
vovan6686 написал : Для max-ов работа буром 32 мм. сверление отверстий в бетоне. Одно отверстие 22 см в глубину.
Под кабельные гильзы хорошо алмазную дрель купить. Странно, что у вас её нет.
vovan6686 написал : Для sds-plus - буры 6-8 мм, дюбеля, коронки 68 мм.,
Коронки крутить плюсовым перфом непроизводительно и убийственно для хилого плюсового патрона. Патронов не напасёшься.
sano написал : штробить интереснее штроборезом
А штробу пальцем чистить? :)
in my humble opinion
01.07.2012 в 21:23:19
sano, штроборезы ЕСТЕСТВЕННО :) с пылесосами. У нас макиты. С ними нет проблем вообще.
01.07.2012 в 21:46:46
..Знаем, знаем..про "напыщенное " качество, стильный и приятный (почти незаметный) сервис этого бренда.:) У нас, скорее одна задача (у меня, так точно):..чтобы инструменты Хилти продавали (только форумчанам!:a) по нормальным ценам (примерно..как у Макиты или Боша) .Большего, мне лично не нужно. Но, хилтевский консультант (или..кто там) "не колется" и от вопросов цены уходит "в туман".;)
01.07.2012 в 21:53:16
sereza написал : У нас, скорее одна задача (у меня, так точно):..чтобы инструменты Хилти продавали (только форумчанам!) по нормальным ценам
Я только "за". Но тут явно кто много хочет, тот получит дырку от бублика ;)
in my humble opinion
01.07.2012 в 21:54:28
sereza, +1 Хилти - работает лучше, служит дольше! Я третий в очереди на бесплатные пирожки :)
01.07.2012 в 22:15:17
Kvost написал : Я только "за". Но тут явно кто много хочет, тот получит дырку от бублика
можно зарегистрировать клиента мастер сити и покупать через него, сумма покупок будет расти и скидка тоже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу