24.02.2011 в 12:17:32
Gold_eggs написал : ЗЁбра - им пренадлежит.
Kvost написал : У них еще некий Meister продаётся - на вид вообще махровый китай.
Продавец объяснял примерно следующим образом:"Zebra-это наш знак качества,ставится только на очень высококлассные инструменты" :) Причем практически не скрывал,что Meister-это китай...
24.02.2011 в 12:21:23
b**{p написал : но неоправдано дороже если сравнивать с Бошем, Деволтом, Протулом
Оказывается в Леруа еще очень недорогой Хилти,вот где реальные цены,прямо душа радуется;)
24.02.2011 в 12:29:52
Kvost написал : У них еще некий Meister продаётся - на вид вообще махровый китай
Сим "добром" по цене в два раза дешевле Стенли, года 2 назад все магазины Метро были завалены.Так что о качестве можете судить сами. Купил тогда разводной ключ, куда-то задевал советский... Потом нашел и сравнил; наш-то далеко не шедевр, а этот и подавно, разве что хромированный. Да и хром через полгода начал потихоньку облазить. Но не это главное, главное цена у Вюрта раза в два наверное выше, чем в том же Метро.
24.02.2011 в 13:46:00
ДОКА написал : Продавец объяснял примерно следующим образом:"Zebra-это наш знак качества,ставится только на очень высококлассные инструменты"
Понятно :)
ДОКА написал : Причем практически не скрывал,что Meister-это китай...
Да куда-ж там скрывать...
МВК написал : Сим "добром" по цене в два раза дешевле Стенли, года 2 назад все магазины Метро были завалены
Было такое дело. Помнится, купил в Метро труборез для медных труб до 1", а-ля rems 113240, что-то рублей за 150 или за 200 и оказавшегося приличным изделием. А у вюрта он стоит 800 :)
in my humble opinion
24.02.2011 в 14:07:48
Kvost написал : А у вюрта он стоит 800
Да вот в том-то и дело, что не понятно, как они живут и еще развиваются при этом? Недавно открыли точку в Бибиревском "Миллионе Мелочей", хотя рядом в 800метрах есть целый специализированный магазин:a
С хилти все более-менее понятно, там кроме одного минуса, правда ОГРОМНОГО: ЦЕНЫ, есть куча плюсов. А вот у вюрта???:confused:
И опять таки, у ребят с Автопрестуса видел 2 каталога, один по столярке, один по слесарке. Каждый размером с каталог PETER JUSTENSEN. (Если кто помнит 20-25 лет назад они были очень популярны в народе, так-как по ним ориентировались по ценам на аппаратуру, шмотки и пр.). Так вот, в наших магазинах дай бог 10% есть из того что есть в каталогах, да еще при таких лошадиных ценах:a
В общем загалка какая :confused:то
24.02.2011 в 14:40:00
МВК написал : Недавно открыли точку в Бибиревском "Миллионе Мелочей", хотя рядом в 800метрах есть целый специализированный магазин
Правда? И очереди? :)
МВК написал : Да вот в том-то и дело, что не понятно, как они живут и еще развиваются при этом?
Значит есть какой-то сбыт. Крепёж, химия у них хорошие. Брал кое что по мелочам - вэри гуд. Хотя из двух баллонов монтажной пены, взятых на пробу, один взорвался при установке на пистолет. Забрызгал, зараза, всё вокруг... Хорошо очиститель был под рукой.
in my humble opinion
24.02.2011 в 14:50:38
Kvost написал : Правда? И очереди?
Ага, даже номерками очередными торгуют, как в советское время: на мебель, ковры;) Один человек в час зайдет, как в музей:confused:, Посмотрит:a И уходит. А насчет крепежа и пр. Да! Смазки, крепеж, герметики покупают: автосервисы-коробками, частники-штучками. Видать дельта такая заложена, что на жизнь им хватает.
24.02.2011 в 14:59:57
МВК написал : Недавно открыли точку в Бибиревском "Миллионе Мелочей", хотя рядом в 800метрах есть целый специализированный магазин
На пересечении Алуфьевского и Илимской?Его больше нет,он-то и переехал в Бибирево с февраля:)
Kvost написал : Значит есть какой-то сбыт. Крепёж, химия у них хорошие. Брал кое что по мелочам - вэри гуд. Хотя из двух баллонов монтажной пены, взятых на пробу, один взорвался при установке на пистолет. Забрызгал, зараза, всё вокруг... Хорошо очиститель был под рукой.
+1 Я у них химию беру:герметики,очиститель тормозов(вообще бомба 500 мл 135 руб) для очистки фитингов очень удобен,пену. Крепеж очень хороший и гораздо дешевле,чем в Крепмаркете. Просто электроинструмент не надо у них покупать;)
24.02.2011 в 15:07:19
ДОКА написал : На пересечении Алуфьевского и Илимской?Его больше нет,он-то и переехал в Бибирево с февраля
Понятненько, а я то думал, во у ребят пруха-то пошла;). И всего делов-то перекрась дрели, перфораторы и болгарки, и живи не тужи.:) Ан нет, законы рынка они видать для всех. Может и до 2-го Рощинского когда-нибудь дойдут:)
24.02.2011 в 15:12:17
ДОКА написал : Крепеж очень хороший и гораздо дешевле,чем в Крепмаркете.
Крепёж тоже. А изолента какая! Не оторвёшь. Нигде такой классной больше не видел.
МВК написал : Может и до 2-го Рощинского когда-нибудь дойдут
Это вряд-ли. Запущено там... :)
in my humble opinion
24.02.2011 в 17:42:26
ДОКА написал : очиститель тормозов
А мне не очень, для тормозов да, а для всего остального .
24.02.2011 в 19:59:53
Kvost написал : Звонил насчёт него - тишина. Думаю, должен. Другие же возят, хотя они дороже. А так он уже больше года продаётся. Пора бы и к нам.
Да, Странный какой-то маркетинг.Эти перфы нашел только на американских и английских сайтах. Эта фотка с e-bay ,там кстати ставка была 100 баксов за 3 часа до окончания аукциона:) (инструм из шоу-рума)
24.02.2011 в 20:07:45
Bonk написал : там кстати ставка была 100 баксов за 3 часа
Чего не попробовали торгануться?
24.02.2011 в 20:29:12
Не регился я там ,карточки для электронных платежей нет,да и сомневаюсь ,что он мне больше подойдет ,чем BOSCH 36V-Li Compact :) хотя иметь один комплект акков для перфа и шурика -- Ой! как заманчиво:)
24.02.2011 в 23:38:05
Кстати как я забыл что инструмент можно поискать на аукционах ебей . У меня и знакомый есть , который плотно этим делом занимается - правда он в основном играет на электронике , но все нюансы аукциона , оплат и доставок он знает . Для хилти с ее ценами и бешанной ценой ремонтов там может быть много вкусного - но как повезет . Потому что негарантийный ремонт хилти это засада . Зато можно купить еще не китайский и может с ресурсом повезет . Фигово что 110 вольт в основном .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу