Ну я так себе эти деайсы и представлял. :D
Спасибо за инфу.
Кстати они же от 8бар работают. Им же еще компрессор нужен нехилый чтоб работать. Никаких домашних размеров. Можно забыть про домашние размеры.
Заправить баллоны есть способ сложнее, но дешевле.
Это двухступенчатый каскад для охлаждения баллонов и CO[SUB]2 [/SUB]до -50-60 градусов. И компрессор развивающий 5 бар. При 20С получается 58атм. При нуле 36. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. ;)
Gold_eggs написал :
До 100-150 можно небольшим забить.
Накладнеько такое покупать для домашнего использования, ага? )
Просто давление можно и насосом ручным сделать. толку от него никакого совершенно. Насосы давящие 200атм при хоть каком то разумном расходе кушают 15-20кВт энергии.
Tipchic написал :
Первый же не_товарищ кроме матерного л.с. ниче не прислал. Видимо сказать таки ему больше нечего? Засчитываю победу потому, что соперник свалил с ринга?
Какой ринг, тролль? Переведи мне $20, я тебе навалю ссылок, их полно в сети. А пока кроме того, что я написал тебе в личку - сказать-таки нечего, разве что послать тебя в том же направлении прямо здесь. Я сюда не с троллями спарринговать хожу. Кстати, для японского пистолета высокая производительность компрессора не нужна, очень низкий расход воздуха, около 40л/мин при серийной работе.
Hilti_Team,
получил в пользование GX 120. не получается серийное крепление крепежа под 20ую гофру. в ряд элементы не защелкиваются. пробовал пока по три штуки пристреливать, больше думаю смысла пробовать нету. может у вас хитрости какие с этим крепежом?
masol666 написал :
...может у вас хитрости какие с этим крепежом?
Маленькая хитрость все же есть. Эти элементы хорошо соединяются между собой и совсем не обязательно пристреливать каждый. Достаточно соединить 3 штуки и пристрелить центральный элемент.
Hilti_Team написал :
Достаточно соединить 3 штуки и пристрелить центральный элемент.
Вы шутили или серьёзно?
Этот момент совершенно не продуман.Соединить между собой можно только до пристрелки (или потом с помощью молотка и такой то матери)
А если нужно 5 -10-15 ?