да у нас в россии много что и кто не своими делами занимается... я вскользь о политиках и руководстве))))
12.07.2012 в 22:38:51
да у нас в россии много что и кто не своими делами занимается... я вскользь о политиках и руководстве))))
12.07.2012 в 22:59:48
Kvost написал : в любом окружении.
..Вы, Квостик..категоричны, но..не правы.. Моя основная работа, это ремонт квартир с "0" и за последние лет пять на территорию ремонтируемых квартир..ни одного СДС-макса, я, не допускал. Даже, мой одноклассник (кондейщик) перешел на сухое алмазное сверление.
12.07.2012 в 23:06:52
кондеев поставил много. и домой и в серверные. все были с максами. алмазные дрели в глаза не видел пока.
13.07.2012 в 00:08:27
Kvost написал : Без водички по кармашку ударит, теоретик вы наш
.. чего ударит, по какому кармашку..практик вы наш..? (на многих моих клиентов, шлифование стен Планексом без пыли..производит впечатление..наравне с..полетом Гагарина в космос);) Вам удобнее долбить,а я, с вашего позволения..буду сверлить..:) Сверление наружных стен возможно и мокрым способом, но..сухое предпочтительней. Ресурс коронок, при этом..почти..одинаков. (я,себе..лично..купил машинку с "cухим" и "мокрым" cверлением..практически без переоборудования....)
13.07.2012 в 01:21:28
sereza написал : Ресурс коронок, при этом..почти..одинаков.
Назовём имена? :)
in my humble opinion
13.07.2012 в 10:19:43
sereza написал : ...Husgvarna.
Серия коронок, работающая по ж/б без воды?
in my humble opinion
13.07.2012 в 12:31:06
sereza написал : (я,себе..лично..купил машинку с "cухим" и "мокрым" cверлением..практически без переоборудования....)
Со станиной?
13.07.2012 в 16:38:58
всем привет! встречайте новичка на форуме и в данной ветке :)
занимаюсь строительно-ремонтно-монтажными работами, перепробовал КУЧУ инструмента, чем только не работал, включая Wurth, про который тут на форуме не много информации. Решил поменять перф с шуриком на Hilti-набор (TE7+шур 14,4). Пока доволен и тем и другим. Позднее напишу с чего переходил, причины выбора и про работу. Парами страниц выше видел про проблему покупки инструмента. У меня есть возможность покупать инструмент со скидкой (очень приличной). Если кому нужно - могу поспособствовать. Пишите в личку. Желательно, только москвичам, т.к. есть возможность отправки грузов задешево в Москву минимум раз в неделю.
13.07.2012 в 18:09:44
Купил таки сегодня перфоратор ТЕ-7С и в качестве бонуса от команды Hilti был одарен шуруповёртом, патроном, бурами, свёрлами, битами и т.д.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу