:p
Kvost написал : Я не понимаю, зачем вообще нужны молотки 10Дж - ими только кирпич ковырять.
А вам монолитная кладка попадалась? Когда данную кадку проклинаешь на все лады и когда кирпич от кирпича не оторвать никак?:p
24.07.2012 в 21:54:31
:p
Kvost написал : Я не понимаю, зачем вообще нужны молотки 10Дж - ими только кирпич ковырять.
А вам монолитная кладка попадалась? Когда данную кадку проклинаешь на все лады и когда кирпич от кирпича не оторвать никак?:p
24.07.2012 в 22:08:32
upryamez написал : А вам монолитная кладка попадалась?
Мне чего только не попадалась. Так что мнение прежнее - молоток должен быть молотком, а не жалким подобием. Остальное можно и максовым перфом разбить :yu
in my humble opinion
24.07.2012 в 22:16:26
Kvost написал : Так что мнение прежнее - молоток должен быть молотком, а не жалким подобием.
Владимир, уж извиняйте, разрешу себе повториться.:) "Жалкое подобие" (706 AVR) был рекомендован мной для штрабления, а эргономика этих зубочисток (отбойников такого типа) , вряд ли с каким MAX-ом сравнится. Конечно всё IMHO, основанное на достаточном опыте.
24.07.2012 в 22:19:33
Kvost написал : Так что мнение прежнее - молоток должен быть молотком, а не жалким подобием
история вспомнилась ...но пожалуй не буду ( специфичный юмор , на грани черного ) проявляется иногда желание уйти в легкий двухрежимник и легкий отбойничек
24.07.2012 в 22:20:20
AlZh написал : эргономика этих зубочисток (отбойников такого типа) , вряд ли с каким MAX-ом сравнится.
Когда нужно не штрабить, а что-то развалить, то одной эргономики уже недостаточно. Вот и вся мысль.
бракодел написал : проявляется иногда желание уйти в легкий двухрежимник и легкий отбойничек
Только не отбойничек, а максовый перф - мало ли, коронку или большой бур приспичит покрутить. Универсальнее.
in my humble opinion
24.07.2012 в 22:22:14
Kvost написал : Когда нужно не штрабить, а что-то развалить, то одной эргономики уже недостаточно. Вот и вся мысль.
Тут спору нет.
24.07.2012 в 22:24:14
Kvost написал : Мне чего только не попадалась. Так что мнение прежнее - молоток должен быть молотком, а не жалким подобием. Остальное можно и максовым перфом разбить
Это в смысле, что молоток должон быть огромадным и тяжелым?:)
24.07.2012 в 22:30:40
upryamez написал : Это в смысле, что молоток должон быть огромадным и тяжелым?
Зависит от задач. По сабжу это как минимум ТЕ805, иначе это не молоток, а вносуковырялка.
in my humble opinion
25.07.2012 в 09:07:06
dobriy_dada написал : ...планирует ли компания Hilti выпустить лазерный построитель плоскостей аналогичный BOSCH GLL 3-80 P? Или подобный с возможностью строить три плоскости?
Здравствуйте! Я помню и Ваш первый вопрос :) Просто информация о новой технике у любого производителя достаточно закрытая, поэтому пришлось подключать специалистов... Ответ такой: "Линейка нивелиров в следующем году будет существенно расширена, но модели, которая будет давать 3 плоскости 360 градусов, не будет." Это не означает, что такой модели не будет вообще, но в следующем году мы ее не ждем.
25.07.2012 в 10:19:42
Hilti_Team написал : Линейка нивелиров в следующем году будет существенно расширена
если расширена будет без переработки и модернизации то ваша компания опять будет в хвосте да и старые модели (те что построители плоскости) вообще надо убрать с продажи, они уже в ни в какие ворота
Hilti_Team написал : но модели, которая будет давать 3 плоскости 360 градусов, не будет
вот пока такого что у бош не будет, быть вам в самом низу турнирной таблицы :)
25.07.2012 в 10:37:17
Спасибо за комментарий! Нельзя быть первым во всем, хотя стремится к этому надо. А еще у Боша автоэлектроника лучше. И холодильники...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу