Вурдалак написал : менее 2 килограммов
ну как владелец кресса могу сказать что 1.7кг.это вес тушки.А с проводом(4м) на 400грамм соответственно больше.Хилти те 1 тяжелее на 300грамм.
12.08.2012 в 18:14:15
Вурдалак написал : менее 2 килограммов
ну как владелец кресса могу сказать что 1.7кг.это вес тушки.А с проводом(4м) на 400грамм соответственно больше.Хилти те 1 тяжелее на 300грамм.
12.08.2012 в 18:30:49
Вурдалак написал : У однорежимника HILTI TE 1 масса составляет 2,4 кг, то есть почти в полтора раза больше.
Зато он без проблем тянет коронку по кирпичу, как и заявленный диаметр 18мм по бетону не является профанацией, в отличии от некоторых.
Вурдалак написал : планируется ли выпуск сетевого перфоратора массой менее 2 килограммов,
Присоединяюсь. Но вряд-ли, на стройке нужна мощь. Отсюда отсутствие игрушек на 10 вольт, 700Вт "болгарок" и тому подобного.
VictOrK написал : Хилти те 1 тяжелее на 300грамм.
Без шнура :)
in my humble opinion
12.08.2012 в 19:54:02
Kvost написал : Без шнура
так он что,весит 2.4кг без шнура?!!!!!
Kvost написал : в отличии от некоторых.
огласите весь список пожалуйста(хотя он не большой))).....можно додумать)
Kvost написал : Присоединяюсь. Но вряд-ли, на стройке нужна мощь.
если исходить из этого параметра,то дюбельники(те1,2,2м,те7) можно им вообще не делать,так как вертикалки класса 3-4 кг.перекрывают.Это что касается стройки,где ими коронки крутят и буры больше 12мм))))))
12.08.2012 в 22:06:03
VictOrK написал : так он что,весит 2.4кг без шнура?!!!!!
Так со шнуром никогда и не взвешивают :)
VictOrK написал : дюбельники(те1,2,2м,те7) можно им вообще не делать,так как вертикалки класса 3-4 кг.перекрывают.Это что касается стройки,где ими коронки крутят и буры больше 12мм))))))
ТЕ1 и ТЕ2 дуракоустойчивы и живучи в силу отсутствия любимой функции - долбёжки. Они относительно эффективны под мелкий крепёж и проще работать одной рукой (про ТБ не будем). В Европе есть двухрежимники ТЕ30, но в России другая специфика - у нас такими перфами делают всё что можно и нельзя. Видимо, отсюда и гарантия 2 года, против трёх лет в Германии. А вот ТЕ7-С это ни рыба, ни мясо. Для дюбельника он тяжеловат, а режим долбёжки у него условный. Разве что пылеотсос можно подключить. Ну что такое полкило при такой разнице на фоне ТЕ30.
VictOrK написал : коронки крутят и буры больше 12мм
Коронки на стройке или монтаже инженерки не такое частое явление - оборудование почти всё навесное. Это больше прерогатива отделочников.
VictOrK написал : можно додумать)
Да тот-же Макита 1830.
in my humble opinion
12.08.2012 в 22:20:58
hilti_team сколько стоит te 700 avr и какого типа безсщеточный двигатель
12.08.2012 в 22:47:19
39870 рублей плюс 18% НДС минус Ваша скидка. А что значит "какого типа"? Бесщеточный... Аналогичный тому, что использовался в ТЕ 706.
12.08.2012 в 22:50:55
Вурдалак написал : планируется ли выпуск сетевого перфоратора массой менее 2 килограммов
Нет. По крайней мере, в ближайшие годы не ждем.
13.08.2012 в 00:16:35
Kvost написал : А вот ТЕ7-С это ни рыба, ни мясо.
да я собственно говоря просто те7 имел в виду.Он же по характеристикам чистейший маленький дюбельник(1.8дж).Вот если бы они его по-легче сделали)))))))))))
13.08.2012 в 00:23:09
Kvost написал : А вот ТЕ7-С это ни рыба, ни мясо. Для дюбельника он тяжеловат, а режим долбёжки у него условный.
не вы ли его дюбельником недавно обозвали :) по мне так 7с как раз средний вариант и рыба и мясо, следующие работы для макса уже идут, а предыдущие как раз для легких перфов универсал этот 7с, как раз для общих работ, и по бурить и подолбить слегка раньше этим макита 2450 страдала, тяжеловато для неё, а хилтик уже постарше пацан :)
13.08.2012 в 01:31:57
sano написал : не вы ли его дюбельником недавно обозвали
Дюбельникам не показаны долбёжка и коронки :)
sano написал : для общих работ
ТЕ30 :)
VictOrK написал : Вот если бы они его по-легче сделали)))))))))))
Я разбирал предыдущую модель ТЕ6-С, на базе которого сделан ТЕ7. Магниевая коробка редуктора тонкостенная и практически невесомая - около 150 грамм. Детали редуктора (не особенно массивные, кроме вала), мотор, пластиковый корпус и без того лёгкие. Так что резервов для осязаемого похудения практически нет, иначе разваливаться будет.
sano написал : по мне так 7с как раз средний вариант и рыба и мясо, следующие работы для макса уже идут
Не согласен. Макс это 6-7кг и более. Например, я не буду бурить 20мм отверстие максовым перфом, если здесь и мощный плюсовый эффективен.
in my humble opinion
13.08.2012 в 07:37:54
Kvost написал : я не буду бурить 20мм отверстие максовым перфом, если здесь и мощный плюсовый эффективен.
считаю что мощный плюсовый не нужен а из немощных максов есть те50 вот всё что после дюбельника им как раз удобнее, да и ствол у макса явно прочнее я раньше думал о те30 но пришел к выводу что для своих возможностей он дороговат, по мелочи он тяжелый, а что по серьезнее ствол у него слабый плюсовый, + у больших буров хвостовик мелкий, такие буры по хвостовикам ломать будет часто вот макс 50 как раз и по цене не выше те30 и по возможностям больше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу