Hilti_Team, Спасибо. Серийные работы выполнять не планирую. Стоит ли брать его так сказать "для дома, для семьи". К примеру в квартире, в которую я переехал, практически всё было закреплено на гвоздях (всякие вешалочки), похоже крепили советским пистолетом, таких гвоздей много из стен торчит. Вот и думаю реальная ли замена перфоратору (а особенно аккумуляторному) пистолет? Даже если допустим гарнирут надо повесить быстро то можно ли использовать пистолет? Ещё к примеру надо закрепить на стенах и полу гидроизоляцию и звукоизоляцию? Крепление обрешётки и опалубки пока не рассматриваю. Также есть погреб, где нет 220В, планирую туда использовать.:confused: Вообще почему возник такой вопрос: хочу приобрести аккумуляторный перфоратор для работы в погребе, а тут и появились сомнения, не лучше ли взять пистолет как более универсальный инструмент. Посоветуйте, если взять б/у пистолет (новый для меня как не для профессионала очень дорогое удовольствие), из-за границы, возможно ли проводить его профилактику у Вас