25.03.2013 в 16:12:41
Hristov написал : Стоит брать?
Хорошая дрель, мне нравится. Правда брал за 6599, а потом кейс докупил.
25.03.2013 в 23:31:42
GripK написал : Хорошая дрель, мне нравится. Правда брал за 6599, а потом кейс докупил.
Как давно она у Вас и с какими задачами справляется?
26.03.2013 в 10:14:23
Hristov написал : Как давно она у Вас и с какими задачами справляется?
Брал года полтора назад. Сверлил в основном металл, крутил шурупы. Ударом пользовался только пару раз. Хороший патрон и биения не замечал в отличии от прошлого bosch. Очень удобная дополнительная рукоятка, за счет длины получается хороший упорный рычаг и поворот ступенчато-фиксированный, еще рукоятку можно укоротить если вынуть проставку. Добротный корпус и переключение реверса. Присутствует инерция вращения(не знаю как это правильно называется) после выключения кнопки "пуск" но меня это не напрягает. Жесткой эксплуатации не было, поскольку являюсь всего лишь любителем и на строительстве не зарабатываю. Не знаю, что еще сказать.
26.03.2013 в 10:22:23
2GripK: Спасибо большое!!!
27.03.2013 в 16:07:21
Hristov написал : UH 700 Ударная дрель, в картонной коробке, фиксированная цена: 7500. Стоит брать?
Я взял. Недавно - 07.03. с.г. Это и в самом деле УХ! :) Возьмёте - не пожалеете. Это не дрель. Это - 3 в 1:
Потенциальный минус - китайская сборка. Но что сейчас не Китай?..
27.03.2013 в 16:36:47
Айвенго написал : Но что сейчас не Китай?..
у меня ATLAS COPCO явно не китай))
27.03.2013 в 17:26:06
Айвенго написал : Я взял. Недавно - 07.03. с.г. Это и в самом деле УХ! :) Возьмёте - не пожалеете. Это не дрель. Это - 3 в 1:
- Мощная дрель.
- Мощный шуруповёрт (80 Н!!!). И в то же время - удивительно деликатный: мелочь крутит аккуратнее, чем мой АЭГ BS12 C2.
- Реальный перфоратор: решил опробовать, и 10 мм сверлом с ходу пробил насквозь межэтажную плиту!
Потенциальный минус - китайская сборка. Но что сейчас не Китай?..
27.03.2013 в 17:43:35
Hristov написал : Как шуруповёрт использовать вроде не собираюсь, но если возможно, то это несомненно +
Вот оно-то и доставляет, что шурином так же аккуратно крутить труднее, чем этой зверюгой. Даром что нет у дрели ни трещотки, ни блокировки... И что они там - на АЭГе - шурину такой же плавный пуск сделать не могут?..
27.03.2013 в 17:44:38
greg111 написал : у меня ATLAS COPCO явно не китай))
"Китайтизации" и они не избежали:(
27.03.2013 в 17:58:47
Айвенго написал : Реальный перфоратор: решил опробовать, и 10 мм сверлом с ходу пробил насквозь межэтажную плиту!
Стык из трухи проткнуть дело нехитрое :)
Айвенго написал : Но что сейчас не Китай?..
Да много чего. Кстати, года три назад эти дрели в Германии собирались :)
Hristov написал : Про Китайскую сборку можно говорить долго, минусом не считаю!
Приятель сдавал перф ТЕ1 в ремонт при бытовой эксплуатации. У якоря ламель отвалилась, хорошо гарантия два года, под конец успел. И я недавно сдавал свой ТЕ4А: регулировка оборотов пропала - кнопка-то Дефонд суперкачественный (Дефонд у меня и на Бош тоже сдыхал). Потом на оборотах близких к максимуму удар периодически начал пропадать. Надо продать его нафиг, а то гарантия закончится. Вот что взамен брать - вопрос.
greg111 написал : у меня ATLAS COPCO явно не китай))
Атлас это сила! Пока на Хилти было написано Мade in Liechtenstein, вопросов практически не возникало и дефондами там не пахло. Если не перегружать и на ходу режимы не переключать - сносу нет. Можно часами гонять, не думая перегреется или нет. Никакая китайская Макита такого не выдерживает - через 30 мин смазку из всех щелей давит.
in my humble opinion
27.03.2013 в 18:13:32
Kvost написал : Стык из трухи проткнуть дело нехитрое
Ну специально пошёл глянул! Стык - в полуметре от тех дырок.
27.03.2013 в 18:38:00
Kvost написал : Макита такого не выдерживает - через 30 мин смазку из всех щелей давит.
Ну, давит, кончится - добавим ;)
27.03.2013 в 18:39:47
sereza написал : Обычная дрель с ударом (который нахрен не нужен)
А Вы ею что-то крутили? - Сомневаюсь. И удар - вполне приличный - для дрели. Но, если есть сомнения, - не проблема: будет повод - проверю ещё. О результатах отпишусь.
27.03.2013 в 18:52:15
Kvost написал : Да много чего. Кстати, года три назад эти дрели в Германии собирались
Моя 2007 года - Китай.
Hristov написал : А что скажите про: UH 700 Ударная дрель, в картонной коробке, фиксированная цена: 7500. Стоит брать?
В барахолке висели по 5000 рублей в кейсе. При всех плюсах этой дрели и том, что она стоит своих денег, дрель на данный момент не самый востребованный инструмент, поэтому можно поискать и дешевле 7500. Хотя у Хилти в кейсе ок.15000.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу