30.11.2012 в 21:49:02
Hilti_Team написал : А можно "экзотическое имя" сотрудника, с которым Вы разговаривали?
...не выговорить мне, да и память уже не та... Справедливости ради, он пытался соединить меня с каким-то инженером но не получилось - потому и повторил вопрос на форуме.
Hilti_Team написал : Разница в моменте реализована за счет конструкции редуктора и ударного механизма. Удар, естественно, тангенциальный.
То что удар тангенциальный я был уверен на 99.9% а вот когда стал интересоваться по какому принципу реализовано увеличение момента - механикой или электроникой, тут он и признался полностью...хотя сначала говорил что девайсы отличаются только головками...
30.11.2012 в 22:15:38
kalat написал : Справедливости ради, он пытался соединить меня с каким-то инженером...
Постарайтесь не обижаться. Никто не может, да и не обязан знать всего. Если вопрос остается открытым, сотрудник просит помощи инженера, в еще более сложных вопросах помогает разобраться менеджер по продукту, потом подключаются сотрудники штаб-квартиры... Так должно быть, но произошел элементарный технический сбой на линии связи.
EV.SA написал : Когда ваша логистика будет нормально работать? После полученного письма...поехал на Масловку ,но заказанного там не оказалось .И это уже не первый раз .
Мне опять приходится оправдываться, но товар мы возим по дорогам, по которым и Вам сегодня пришлось ехать. Из нашего Пушкинского склада только половина намеченных машин доехала до Москвы, и то с большим опозданием. Практически все сотрудники опоздали на работу. Так и хочется сказать: "Стихия, форс-мажор и т.п.!" И все же прошу извинить за эту досадную накладку. Что касается второй части Вашего вопроса, надеюсь, что это сказано в сердцах и сгоряча. Никогда не надо опускаться до личных оскорблений, а тем более обвинять сотрудника только потому, что Вам не понравилось имя...
30.11.2012 в 22:38:38
Hilti_Team написал : Постарайтесь не обижаться.
О чём вы? Всё нормуль...:)
30.11.2012 в 22:40:14
Hilti_Team написал : Мне опять приходится оправдываться
Не нужно оправдываться ,принимайте меры! Таких сотрудников гнать !Сначала по почте и телефону предлагают известить когда я приеду .Зачем мне после заказа кого то извещать? Всеинструменты .ру например звонят САМИ когда товар доставлен. Поставьте видеокамеры в салон на Масловку и поймёте о чём я. Каждый день скандалы ,причина одна ,люди приезжают -заказов или нет вообще ,или какой то части.
Hilti_Team написал : Никогда не надо опускаться до личных оскорблений, а тем более обвинять сотрудника только потому, что Вам не понравилось имя...
Причем здесь имя? Речь идет о стиле и методах работы которые сильно смахивают на всем известные персонажи.....
@fev.santeh Инста
30.11.2012 в 23:28:56
Hilti_Team, А по пилке для сабельной пилы поможете? :o Неужто сумрачный лихтенштейнский гений не сподобился создать какую-нибудь вундер-пилку для закалённого металла?
30.11.2012 в 23:58:18
dobriy_dada Я поясню. Твёрдость 55 по шкале Роквелла - это примерно 95 по Бринелю. То-есть, это твёрдость поверхности хорошего напильника. ;) Sapienti sat, как говорили классики.
01.12.2012 в 00:01:32
Bad Guy, Ну как-то хочется обойтись без напильника, тэк сказать механизированным способом :)
01.12.2012 в 00:42:14
Я ничего не могу сказать о пилках фирмы "HILTI"; но если верить "человеку" в этом ролике
01.12.2012 в 01:34:05
dobriy_dada написал : Неужто сумрачный лихтенштейнский гений не сподобился создать какую-нибудь вундер-пилку
Лихтенштейн,как и хилти ни какого отношения к пилкам не имеет. :)
01.12.2012 в 03:43:33
dobriy_dada написал : Bad Guy, Ну как-то хочется обойтись без напильника, тэк сказать механизированным способом :)
Ты не понял. Ты пытался своей пилкой перепилить напильник, так понятней? Конечно, она сточилась. Так что хочешь пилить гвозди прямого монтажа - нужна пилка с алмазным напылением, подача СОЖ, маленькая скорость резания - и перепилишь свои гвозди. А можешь просто прикуривать от зелёных бумажек с Франклином - это одинаково. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу