Железякин написал : Спит
это что такое?
03.12.2012 в 21:49:05
kalat написал : это что такое?
Смеёшься? Ну набери в Яндексе ещё Паслод! Ха-ха-ха...(Шутка) Ставлю ссылку прямых конкурентов Хилти в процессах "прямого монтажа"...В-обще, вы их и так знаете..
03.12.2012 в 21:49:25
Железякин, > 500 тысяч русских денег
:eek:
03.12.2012 в 21:53:25
dobriy_dada,это Вам не последние капли выжимать из семейного бюджета..:)
Железякин написал : У Спита более удобная система раздачи патронов. Вес и длину не сравнивал, честно.
+1! Вообще агрегат однозначно лучше.
03.12.2012 в 22:02:59
Gold_eggs написал : dobriy_dada,это Вам не последние капли выжимать из семейного бюджета..:) +1! Вообще агрегат однозначно лучше.
Похоже, я ЭТО понял. Вопрос в расходке. Ибо "Спитовская" дорогА-до-невозможности", а "хилтивская" просто по аналогии с простыми "грибами" дорогА, но может быть дешевле. И подходят-ли "Хилтивские" грибы для "Спита"?
03.12.2012 в 22:05:00
dobriy_dada написал : Железякин, :eek:
Я готов потратить и миллион..Если купленное оборудование будет упрощать процесс и приносить мне немного денег.
03.12.2012 в 22:11:18
kalat написал : Дык я не специалист по прямому монтажу..:o
Дык я пока тоже..Но вот почитал, посмотрел, потрогал, посчитал, стрельнул....Видео насмотрелся всякого..Хочу себе такого зверя. Вату стрелять к стенке. Мне выгодно получается, если цена выстрела на 100 мм ваты( пласт/дюбель+патрон) будет в районе 13 рублей. ПыСы: почитай это, ХилтиТим, и донеси до начальства! В этом сезоне утеплил порядка 5 тысяч квадратов стен. И одел в фасады. Плюс крыш - 3 тысячи. Даже в среднем 8 грибов на кв. метр - не вариант для лояльности цен? Включайте свой "волшебный Хилтивский калькулятор, господа из ХилтиТим!
03.12.2012 в 22:40:26
Железякин написал : пласт/дюбель+патрон) будет в районе 13 рублей.
Не не будет. Мы один фасад сделали и стали по старинке 2-26 ми и обычными гвоздями.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу