04.11.2013 в 18:00:32
Уважаемый представитель компании Hilti. Впереди Новый Год, а это время скидок, акций и подарков. Есть ли какая-то информации о дате начала праздничных мероприятий, если таковые будут конечно же, и о их составе. Заранее спасибо за ответ ;)
aski написал : Присоединяюсь к вопросу ;) , вот аккумуляторов докупить хотелось бы - да цена кусачая, пока имеющиеся не сдохнут жабу не придушить, тем более когда она знает что существует "максимальная скидка" ;)
А сколько сейчас 3х амперный акк стоит? Часто езжу в Калининград. Выяснил, чтов Польше его цена в районе 5.5т.р. без учета такс фри. С ним думаю около 5т.р. будет.
04.11.2013 в 19:29:27
Bridgenear написал : А сколько сейчас 3х амперный акк стоит?
Если Вы имеете в виду батарею В 22/3,3 Ач, то 4250 рублей плюс НДС минус скидка.
Bridgenear написал : Есть ли какая-то информации о дате начала праздничных мероприятий, если таковые будут конечно же, и о их составе...
У меня пока такой информации нет. Акции будут наверняка. Заглядывайте на
04.11.2013 в 22:35:26
Bridgenear,
по лету напарник брал за почти 4500
05.11.2013 в 00:17:08
[QUOTE=Hilti_Team;4136301]Если Вы имеете в виду батарею В 22/3,3 Ач, то 4250 рублей плюс НДС минус скидка. В общем стоимость аккумулятора выходит одинаковая. Спасибо за информацию ;)
05.11.2013 в 00:17:50
спасибо за информацию
05.11.2013 в 20:15:10
Здравствуйте, Hilti Team, подскажите пожалуйста у хим. анкера HFX надо вручную вскрывать пакет, который находится внутри тюбика? Или он сам автоматически раскроется при выдавливании? Если использовать этот анкер HFX, то в течении какого времени его нужно использовать до конца, не засохнет ли он если после первоначального использования через месяца два-три снова его использовать?
05.11.2013 в 21:38:14
Здравствуйте, dobriy_dada! Пакет вскрывать не надо, он откроется автоматически при первом нажатии на курок дозатора. Уже вскрытую капсулу можно использовать снова, если заменить носик - смеситель, но не позднее, чем через две недели после первого использования.
05.11.2013 в 21:46:33
Hilti_Team, Спасибо. :) То есть через три недели химический анкер уже "не будет работать"?
05.11.2013 в 22:10:07
dobriy_dada написал : То есть через три недели химический анкер уже "не будет работать"?
Скорее всего, будет. Но фирма гарантирует сохранение всех рабочих характеристик в течение двух недель. Мне, например, приходилось недавно пользоваться силиконовым герметиком через два года после окончания срока годности. Он неплохо работал, хотя и был немного густоват. Но это не значит, что еще один баллон такого же возраста вообще удастся выдавить. Для того и придумали срок годности.
05.11.2013 в 22:15:03
Hilti_Team написал : Скорее всего, будет
HIT-MM через месяц пробовал использовать ,изменений не заметил . О новинках почему не рассказываете ????;)
@fev.santeh Инста
05.11.2013 в 22:51:17
EV.SA написал : О новинках почему не рассказываете ????
Об этой новинке, как и о других похожих лет восемь назад даже специальная страничка у нас на сайте была. "Внимание: подделка!" называлась. Сейчас мало кто на это ведется. А объявления, скорее всего, от тех, кто попался на эту удочку в те далекие времена. Надеются люди хоть какую-то денежку вернуть. Практически любую подделку можно определить просто на ощупь. Хороший "породистый" пластик подделать непросто. Да и вообще даже копию хорошего инструмента сделать очень сложно. Ни разу не попадалась подделка, похожая на оригинал. Обычно одноразовый или вообще не работающий муляж...
09.11.2013 в 07:32:22
Здравствуйте! В апреле этого года купил себе шуруповерт хитачи 12в и штраборез с пылесосом макиты. Шуруповерт уже в августе стал сам за 1-2 часа разряжаться, просто пока едешь на объект. Пылесос задымил и спалил турбину. По пылесосу случай гарантийный, но неприятно.
В общем, пришел к выводу что лучше взять хилти, так как на аккумуляторы, например, гарантии никто никакой не дает. А хилти дает аж 2 года.
Интересует меня комплект ТЕ 2-A22+SFC 22-A с аккумулуторами, зарядкой и в сумке. Мне интересно насколько такой перфоратор замена обычному дюбельнику, нам нужно трассы буром 6мм пробивать в больших количествах. Сколько он таких отверстий пробьет в бетоне с 3а\ч и с 1,6а\ч аккумами?
Сумка которая идет в этом комплекте большая? Кроме комплекта еще влезет пара инструментов из той же серии? Можно ли такую сумку заказать отдельно? Заранее спаибо.
09.11.2013 в 09:59:37
voltel написал : Интересует меня комплект ТЕ 2-A22+SFC 22-A с аккумулуторами, зарядкой и в сумке. Мне интересно насколько такой перфоратор замена обычному дюбельнику,
Вполне подойдет, но лучше взять ТЕ4-А. Намного удобнее и гораздо производительнее - на 6мм он быстрее многих сетевых. На 3Ач под сотню отверстий сделает.
voltel написал : Кроме комплекта еще влезет пара инструментов из той же серии? Можно ли такую сумку заказать отдельно?
Влезет, отдельно сумки тоже есть.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу