Hilti_Team написал : Есть. Только что появились. А Вы считаете это необходимым инструментом?
Только с вагоном батарей
19.01.2013 в 14:23:29
Hilti_Team написал : Есть. Только что появились. А Вы считаете это необходимым инструментом?
Только с вагоном батарей
19.01.2013 в 15:27:25
Hilti_Team, Мне пылесос лично необходим. Особенно весной. В коттедже штробят другие,но в процессе всегда выявится недоделки в небольших масштабах. А вызвать доделать метр штробы это убивает,минималка 5000 рублей,хоть за двадцать сантиметров. С электричеством всегда туго,на одной розетке пять удленителей,для каждой бригады. И вот этот пылесос для меня был бы палочкой выручалочкой. И кроме штроб,уборка помещения для монтажа теплых полов. Попылесосить совсем мелочь,а бегать с удленителем ради 5-10 минут с мансарды 4-го этажа на цокольный этаж,это напрягает. Попылесосить сами штробы,чтобы трубу укладывать. Можно и в пыльную штробу уложить,но если можно в чистую,почему бы и нет.
19.01.2013 в 15:32:11
Вагон батарей нужен для тотального использования,а для многоразового кратковременного достаточно и одной. Зато как работу облегчит и время с нервами. Тем более я как понял он универсальный,розетка и аккумулятор.
19.01.2013 в 16:35:33
Игорь И. написал : Вагон батарей нужен для тотального использования,а для многоразового кратковременного достаточно и одной. Зато как работу облегчит и время с нервами. Тем более я как понял он универсальный,розетка и аккумулятор.
Для эпизодических работ это вариант. А про вагон батарей, я так про свой ТЕ 4-А говорю. Вагон батарей и чуть меньше вагона зарядных устройств
19.01.2013 в 16:39:38
Игорь И. написал : для многоразового кратковременного достаточно и одной.
Кажется, все-таки двух... Ему надо две батареи. От розетки тоже работает.
19.01.2013 в 17:20:39
Неа, он ещё и как з/у идёт.
19.01.2013 в 17:32:56
Игорь И. написал : доделать метр штробы это убивает,минималка 5000 рублей,хоть за двадцать сантиметров. С электричеством всегда туго
А куда вы будете включать штроборез? Штрабу можно и кистью обмахнуть - кисть проще на 4ый этаж поднять, нежели пудовый пылесос.
Батрак написал : вагон батарей, я так про свой ТЕ 4-А
Вы же его 25 буром грузите, с которым он только батареи зря высасывает :)
Hilti_Team написал : Ему надо две батареи.
Замечательно. А мотор у него какой? Бесколлекторный? Пылесос ведь должен уметь работать долго.
in my humble opinion
19.01.2013 в 17:48:52
Мож там инвертор стоит от того и напруга 72В? :)
19.01.2013 в 18:09:02
Gold_eggs написал : Мож там инвертор стоит от того и напруга 72В?
Нет. Вы не так поняли. При работе от батареи напряжение питания 36В, но 750 Вт лучше получать от двух батарей в параллель. Так дольше работать будет.
Kvost написал : А куда вы будете включать штроборез?
Ну, розетка-то на девайсе, положим, присутствует. Но для работы от сети.
19.01.2013 в 18:24:21
Hilti_Team написал : Но для работы от сети.
О том и речь :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу