masol666 написал : а на картинке болгарка тоже с батарейкой
Спасибо за внимательность! Попрошу, чтобы картинку исправили!
26.01.2013 в 09:30:59
masol666 написал : а на картинке болгарка тоже с батарейкой
Спасибо за внимательность! Попрошу, чтобы картинку исправили!
26.01.2013 в 10:58:31
Hilti_Team, вы бы не могли мне объяснить почему так произошло я зарегистрировался всё заполнил стал видеть цены через пол дня мне присылают письмо
Уважаемый Владимир Анатольевич,
Приносим наши извинения за некорректно предоставленную информацию! Авторизация для клиента на территории нашего представителя (Партнер) не предусмотрена.
На данный момент авторизация с Вашего электронного адреса снята. Если у Вас есть вопросы или Вы желаете узнать цены на интересующую Вас продукцию(оформить счет/выписать заказ), то просто ответьте на это письмо ( russia@hilti.com) или позвоните нам по единому бесплатному телефонному номеру 8 (800) 700 52 52, и мы с радостью ответим на Ваши вопросы. Ваш персональный номер покупателя 20529832. Что произошло я так и не понял какой смысл в регистрации если мне надо звонить и узнавать цены могли бы написать живёшь там-то там-то можешь не регистрироваться ты нам не интересен.
26.01.2013 в 11:19:04
Вован, всё просто :) В Воркуте, у хилти есть "партнёр" - ИП который закупает в хилти с полной скидкой и продаёт у вас по той цене, которой пожелает, ограничение только по максимальной. Вот что бы ты НЕ ЗНАЛ реальных цен, авторизацию с тебя сняли. ;)
26.01.2013 в 11:29:03
Gold_eggs, но я же уже их увидел я так и понял просто хочу услышать ответ. И почему мне навязывают партнёра мне доставка лучше с москвы чем из сыктывкара.
26.01.2013 в 11:34:43
Не услышишь, что они могут сказать в оправдание? Хилти вообще очень прижимистая компания. :) А палки в колёса своим партнёрам они не вставляют, не выгодно им это.
26.01.2013 в 11:38:06
Gold_eggs, типа мы хотели сделать хорошо своему партнёру за счёт тебя извини.:confused:
26.01.2013 в 11:40:14
Ну как бы тебе объяснить... :) Ты купишь на 100 тыс. Партнёр закупает на млн.ы...Им ты кхе-кхе безразличен.
26.01.2013 в 11:47:02
Gold_eggs, ну тогда лучше отказаться от хилти чем чувствовать себя дураком можно собрать себе инструмент из других фирм флекс файн дусс мафел фестул протул я думаю будут не хуже
26.01.2013 в 11:48:06
Местами, даже лучше.
26.01.2013 в 12:25:36
vovantusss написал : Hilti_Team, вы бы не могли мне объяснить почему так произошло...
Здравствуйте! Я переадресовал Ваше письмо в отдел электронной коммерции. Надеюсь, что в течение ближайших дней они дадут ответ. Пока могу сказать только, что республика Коми - один из очень немногих регионов, пока не охваченных сетью технических консультантов и Хилти-центров. Наверное, в связи с этим есть какие-то особенности. Впрочем, подождем ответа специалистов.
26.01.2013 в 12:58:54
Gold_eggs написал : Ты купишь на 100 тыс. Партнёр закупает на млн.ы...Им ты кхе-кхе безразличен.
если это правда,то это печально.Конкуренция на рынке какая никая присутствует,глупо разбрасываться на лево на право "100тысячными" клиентами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу