опять 25ть :)
нету там функционала, отпилили калькулятор, не площадей не сложений вычитаний
всем хорош прибор, и меряет чётко и в воде с мусором мужик в видео ролике валяет, даже машиной переезжают
но 10метров можно и более дешевым прибором замерять также чётко и быстро , а на 25метров так рука не выдержит чтобы попасть в мишень меньше чем стена дома
sano написал :
нету там функционала, отпилили калькулятор, не площадей не сложений вычитаний
Т.е. всё это было заявлено, а по факту не положили? :)
sano написал :
всем хорош прибор, и меряет чётко и в воде с мусором мужик в видео ролике валяет, даже машиной переезжают
Ну попробуйте проделать тоже самое с другим показометром. Заодно в госреестре СИ его найти, чтобы показания в работе можно было использовать. Кому это не критично, могут купить другое, благо выбор есть.
Kvost написал :
Т.е. всё это было заявлено, а по факту не положили?
имхо
не положили потому что не положили, посчитали что для этого есть старший прибор за большие деньги, в итоге модель убили, кому то он нужен и такой , вам нужен, мне нет, в БТИ она тоже не нужен, тех.надзору тоже, ещё целой армии монтажников электромонтажников и отделочников и плевать что он госреестре
Kvost написал :
Ну попробуйте проделать тоже самое с другим показометром.
А зачем ? я не Леша Земсков всякой ерундой заниматься, топить инструмент и в песок бросать, такого насмотрятся всякие , накупят хилти и будут кувыркаться с ним, сервисмэны только рады будут :)
Интересно, а комплект для 120-го 02027459 (гофродержатели+18-е гвозди) сколько, собственно, гвоздей и клипс в себя включает? В описании количество не указано :(
Удивило, так же, что купить набор из 1500 гвоздей и 1500 кабельных креплений выйдет намного дешевле, чем взять просто 2 коробки этих гвоздей:cool: Может есть какой-нибудь хитрый артикул еще и на 3000 20-х "патронов"? :)
Boble написал :
сколько, собственно, гвоздей и клипс в себя включает?
Да, действительно забыли. 1500+1500+2.
С 20-ми клипсами тоже набор есть. 2027458. Тоже по полторы тысячи штук.
А набор из 3000 20-х гвоздей бывает только с пистолетом вместе. 2037261. 31 500 рублей.
Только купил 120-ку, я взял с 3000-ми гвоздями. На мой вкус металлические гофродержатели лучше. Гвозди всегда выгоднее брать в наборе, жаль не все размеры гвоздей так продают.
Максимальная глубина для идентификации объектов 60 мм
и этого параметра
Max. detection range for object localization 120 мм Зависит от режима сканирования, класса и размеров объекта, состояния базового материала (влажный/сухой)
sano написал :
посчитали что для этого есть старший прибор за большие деньги
Типа того. Понятно, что калькулятор не повредил бы и реализовать его ничего стоит, но тут можно на что угодно кивнуть, почему это так, а не этак. Может быть следующий прибор вас и меня порадует функционалом.
А затем, что рано или поздно всё падает и роняется. И если этот имеет какие-то шансы выжить, то другой прибор придётся выбросить. А если кто-то задастся целью под каток засунуть, то это его проблемы.
Kvost написал :
А затем, что рано или поздно всё падает и роняется.
Вы и сами знаете что такого типа приборы делают стрессоустойчивыми, как минимум нормальные производители
так что в этом плане преимущества незначительны
просто перемудрили как и лазерными построителями, сделали продукты отставшие по времени