Hilti_Team написал : А вот это уже занятно. Какого отбойника и чем не понравился сервис, можно подробности? Ростовский сервисный центр - один из лучших в стране, как по качеству ремонта, так и и по срокам.
Прям сильно подробнее не смогу был на фирме hilti какой то отбойник большой наверно 1500 или 3000, но на фирме я ещё не работал и знал только что ему ноги приделали! А тут стою пилю scm кой и подходит генеральный с замом они у нас молодые 30-35 лет и такие: Серый нужно тебе зарплату урезать, что то дорогой инструмент берешь я типа: Не не беру что бы зарабатывать ещё больше :) И стоим угараем Потом генеральный ушел и зам говорит Мне не понравился сервис hilti инструмент взяли пол года мурыжили, а после толком не сделали! А ты где его брал Я говорю В ростове А он А что у нас уже офис есть в Ростове? Я ему и сервисный центр...............
Единственное объяснение этому я так себе только сейчас дал когда писал этот пост! Они брали в ЛЕРУА МЕРЛЕН! Потому что мне нравиться работа наших (ростовских) консультантов!