Блин , я дилетант = может и ваш 4000 стоит = я просто логически сопоставил патрон в акцессуарах Те7с и цены неведомой фирмы .
А ебей я вчера глядел = не спалось - маялся фигней - не увидел или не смог правильно задать вопрос ебею .
В любом случае покупка те7с по акции в России (у нас я такой не слышал ) кейса и патрона на ебее и в целом получится не интересный по цене набор .
Портвейн написал :
Сообщение от DSS
Зашел в Хилти-центр Днепропетровск.
А мне там: "Соси бензин!"
14-й шурик за 2800 грн.? Акция? Какая акция?!!!
Ну вот подтверждение моим словам =
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=136481
В Хилти на Боженка в Киеве HILTI SFC 14-A был за 2186 и 2837грн. Это и есть 270 и 355 уе приблизительно.
Отдельно АКБ показались мне очень дорогими.
Уважаемый Портвейн!
Я же не с претензиями. Просто озвучил сказанное в Днепровском Хилти-центре. Собирался махнуть своего синенького на красненького.
А цену выставили 3500 грн. за шурик с двумя аккумами 1,6. Кста один аккум 1070 грн.
Портвейн написал :
В любом случае покупка те7с по акции в России (у нас я такой не слышал ) кейса и патрона на ебее и в целом получится не интересный по цене набор
У нас в кейсе и без патрона он стоит 15700. В коробке 10. Спрашивается, нафига нужен кейс за 5700? Он что, золотой и крайне необходим? :)
klein написал :
Я ещё уважаю Hilti , только моё мнение может измениться ,если китайская сборка будет и дальше оцениваться по Европейской
Судя по всему к тому и идёт.
Нам много стволов приходится освобождать от дешёвых буров из-за того, что на этих бурах разбиваются хвостовики. Бур от Hilti попался в первый раз. Пазы бура смяты вальцами перфоратора во время использования режима бурения. Пяточка бура была очень сильно разбита из-за чего бур не возможно было выбить из ствола. Ствол перфоратора (Makita HR5001C) пришлось разрезать - ребята просили сохранить бур, оказалось зря.
Toolman написал :
Бур от Hilti попался в первый раз.
Так на буре от Hilti нанесена надпись о том, что сделан он в Германии. Уже и германцы гонят фуфел? Или от германского хвалёного качества только клеймо на буре?
Никогда не предавал значения стране завода-изготовителя, поскольку, ежели написано Хилти, то значит изделие сделано по технологиям Хилти, хоть на Антарктиде.
Фуфел гонят не германцы, фуфел гонит Хилти.
Toolman написал :
Никогда не предавал значения стране завода-изготовителя, поскольку, ежели написано Хилти, то значит изделие сделано по технологиям Хилти
Согласен. Если это брендовое изделие, то страна-производитель изделия не должна играть роли.
Интересно, а что скажет по поводу этого бура Hilti_Team?
Хилти во время кризиса резко сменило политику, видимо прижало. Строительный рынок схлопнулся, остался один путь - гнать массовку. Наверняка снизили издержки, где только возможно.
Вообщем, похоже ещё одной легендой стало меньше.
ADM05 написал :
Интересно, а что скажет по поводу этого бура Hilti_Team?
А что он скажет? У меня есть пики Хилти (плюсовые правда), которые даже в патрон не вставляются. С новья. Делают такое чудо в Венгрии.
Реставратор написал :
Вообщем, похоже ещё одной легендой стало меньше.
Похоже на то...
Реставратор написал :
Наверняка снизили издержки, где только возможно.
В шуруповёртах появились китайские необслуживаемые моторчики, кривая оснастка... Разберёшь старый перф Хилти - промежуточные валы чуть ли не на 202'ых подшипниках крутились и шестерни как в КПП от мотоцикла... Не в каждом максовом такое увидишь, как в тех плюсовых...
Argent_ написал :
В те времена было выпущено столько инструмента, и сверел в том числе, думаю что они еще долго будут нас кормить. А цена, это такое дело...
Инструмент этот как правило ворованный и проданный за безценок металолома перекупщикам, по сему цена может быть самая разная.
На птичем рынке тр.ост. Скляренка, один мой знакомый торгует железяками. Подходит к нему бухарь с трехлитровой кастрюлей и говорит, купи гвозди, дай денег на пузырь. А кастрюля полная советских сверл от 1,5 до 3мм. Купил, потом целый год торговал ими.