08.03.2014 в 23:30:06
Hilti_Team написал : Николай, попробуйте зайти со своим логином и запросить новый пароль. Если регистрация была, она не должна пропасть.
А у меня пропал аккаунт на физ-лицо. Есть подтверждение на почтовом ящике, а система при запросе пароля сказала что знать не знает такого почтового адреса. Пришлось заново регистрироваться - и через это нет номера клиента, а на этом номере весь мой инструмент, который я за наличные покупал.
Картинки продукции - на полный экран которые - хорошие. Но начальные картинки нет смысла делать такими большими. Так же ни к чему этот слоновий текст названия товара. Например "AG 125-A22 Аккумуляторная углошлифовальная машина" - занимает если не половину свободного от меню пространства, то треть точно.
08.03.2014 в 23:31:28
EV.SA написал : Hilti_Team, Как обычно ,через одно место (это про новый сайт).В чем смысл? Освоить бюджет?????? Зачем получать новый пароль ? Раньше видел продукт и сразу же на него цену ,теперь нужно перейти еще на одну страницу .
+100500.
Кроме этого страницы сделали узкими, будто под разрешение 800х600 - столько места еще есть слева и справа, пропадает почем зря.
09.03.2014 в 00:20:06
На главной странице внизу слева есть ссылка на чат со службой поддержки. Система чата работает не совсем корректно - я сначала указываю имя, почту и свой вопрос, а потом мне выдается сообщение "Извините, в данный момент наш отдел по работе с клиентами не работает.Будем рады ответить на все ваши вопросы в период ...". Логичнее было бы сначала проверить время - и выдать сообщение. Смысл мне вводить имя, почту и вопрос на 25 предложений если все равно не кому отвечать?
09.03.2014 в 01:28:55
Артикул #368808 и Артикул #285780 - одинаковая картинка... При добавлении в избранное нет проверки на то, есть ли артикул уже в списке или нет...
09.03.2014 в 06:42:06
egal_novice написал : На главной странице внизу слева есть ссылка на чат со службой поддержки. Система чата работает не совсем корректно - ...
Вообще не понятно как работает - сейчас 6-40 и я вижу:
Извините, в данный момент наш отдел по работе с клиентами не работает.Будем рады ответить на все ваши вопросы в период с 1:00 ночи до 18:00 вечера (по московскому времени)
Кроме этого если я пишу вопрос то я не могу использовать Enter для форматирования текста - вопрос сразу отсылается. А если я только сказал "Здравствуйте" ?
Или, вы можете отправить нам письмо по электронной почте.
По какой?
В разделе личных данных, после формы юр.лица, есть check-box:
Я подтверждаю, что я профессионал в строительной отрасли. Продукция, предназначена только для профессионального использования.
Рядом с текстом картинка буква i в кружочке - при клике на ее появляется tooltip-окно в котором дважды повторяется текст
Я подтверждаю, что я профессионал в строительной отрасли. Продукция, предназначена только для профессионального использования.
Для чего это?
09.03.2014 в 07:58:29
К старому сайту просто нужно было цены добавить - и все дела!
09.03.2014 в 09:26:52
kalat написал : К старому сайту просто нужно было цены добавить - и все дела!
Точно, к старому сайту нужно было добавить цены для физиков, хорошее фото продукции и возможность добавлять инструмент в свой аккаунт.
09.03.2014 в 09:35:45
Думаю любителям серьёзного инструмента, до конца Весны вам будет чем заняться:)
Добрых дел мастерррр
09.03.2014 в 10:58:31
egal_novice написал : о я не могу использовать Enter для форматирования текста
Shift+Enter
09.03.2014 в 12:59:08
так не понял ценам на сайте хилти сейчас можно доверять или в магазине хилти озвучат другою ценю
09.03.2014 в 14:55:58
Это рак мозга, а не сайт !!!!!
Сначала произвел проверку электронного адреса , затем потом еще раз подтверждение регистрации . Закинул в корзину предмет . Нажимаешь оформить заказ , переводит в личный кабинет и ВСЕ дальше жать нечего !!!! После ознакомление с новым сайтом вопрос остался как и во времена старого сайта " Как покупать ????"
Заказываю с десятков других разноязычных сайтов и везде понятно и интуитивно. Здесь на русском ногу сломить можно. Ничего заказать невозможно !!!!
09.03.2014 в 15:29:37
Очень хороший сайт!!! Спасибо коллективу за проделанную работу!!! Очень понравилось, что сайт оформлен, как меню на мультиварках. Удобно подбирать ингредиенты при *приготовлении* к тому или иному виду работ. Пожелание: чтобы сильно не перегружать мозг Профессионалов описанием технических характеристик инструмента..достаточно указывать, что, мол..*мощность достаточная*, а сверла, например - *твердые* или *мягкие*. Так будет намного понятнее.
09.03.2014 в 17:48:59
egal_novice написал : Для чего это?
Это мантра.
sereza написал : Пожелание: чтобы сильно не перегружать мозг Профессионалов описанием технических характеристик инструмента..достаточно указывать, что, мол..*мощность достаточная*, а сверла, например - *твердые* или *мягкие*.
Ага, а стоимость - "обоснованная".;)
β-тестер МШУ-125/1400
09.03.2014 в 18:50:12
Ув.Hilti_Team, поясните пожалуйста наличие на сайте такой жесткой формы и зачем так ультимативно?
Например, я никак не профессионал и на стройках не работал да и не собираюсь..., но инструмента Вашей марки много разного. Теперь будет экспроприация средств производства у частников-любителей....:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу