Hilti_Team написал :
Можно попробовать перфорированной лентой. А саму ленту крепить либо саморезами, либо при помощи порохового или газового монтажного пистолета.
вот лучше с пороховым пестиком посоветуйте чёнибудь .а грибки какие нибудь есть чтоб сразу он выстреливал из ствола и пристреливал сетку
может вася ошибается но в том году кажича быль набор PX 10 Проектор отверстий и PS 38 Мультидетектор
кто может просветить мозги Васи заранее благодарен
Даниил74 написал :
Т.е. по видимому никак.... Или для особо избранных...
Здесь уже писалось, что с середины апреля "особо избранными" станут все. Покупки на сайте с оплатой по карте смогут делать физические лица. Но кроме системы Хилти Онлайн есть много других способов приобретения продукции Hilti. На Урале есть крупный торгово-консультационный центр в Екатеринбурге с огромным складом и сервисным центром. Наверняка Вы или Ваши знакомые хотя бы пару раз в году там бывают. В Вашем городе работают два наших консультанта. Вот их телефоны: 8-919-111-7060, Роман и 8-919-111-7050, Евгений. У одного из них на демонстрационном складе даже есть интересующий Вас кожух. Есть многоканальный бесплатный телефон 8-800-700-5252, по которому ответят на все Ваши вопросы и помогут оформить покупку. Так что... То, что Вам пока не удалось купить что-то на сайте, совсем не значит, что с Хилти Вам не по пути:)
ВАСЯ9785618 написал :
Проектор отверстий и PS 38 Мультидетектор
Этот набор есть и сейчас. Его артикул 3477533. На новом сайте он не появился по техническим причинам, но скоро должен появиться. Набор дорогой, около 60 тыс. рублей.
Hilti_Team написал :
Здесь уже писалось, что с середины апреля "особо избранными" станут все. Покупки на сайте с оплатой по карте смогут делать физические лица. Но кроме системы Хилти Онлайн есть много других способов приобретения продукции Hilti. На Урале есть крупный торгово-консультационный центр в Екатеринбурге с огромным складом и сервисным центром. Наверняка Вы или Ваши знакомые хотя бы пару раз в году там бывают. В Вашем городе работают два наших консультанта. Вот их телефоны: 8-919-111-7060, Роман и 8-919-111-7050, Евгений. У одного из них на демонстрационном складе даже есть интересующий Вас кожух. Есть многоканальный бесплатный телефон 8-800-700-5252, по которому ответят на все Ваши вопросы и помогут оформить покупку. Так что... То, что Вам пока не удалось купить что-то на сайте, совсем не значит, что с Хилти Вам не по пути:)
Оформил заказ по телефону (8-800-700-5252), цены чуть выше, чем на сайте, правда с учётом скидки 7%, которую мне дали.
2Hilti_Team, включили в стоимость заказа доставку (по почте что-ли - взяли индекс), которая мне не нужна, т.к. могу забрать сам из представительства в Челябинске. Можно ли от неё отказаться? Тем более, что менеджер сказал, что мой заказ будет приходить частями, т.е. придётся платить за доставку каждой части отдельно? Не понял, почему нельзя привезти весь заказ сразу, тем более, что он невелик:confused:
bkvel написал :
Оформил заказ по телефону (8-800-700-5252), цены чуть выше, чем на сайте, правда с учётом скидки 7%, которую мне дали.
2Hilti_Team, включили в стоимость заказа доставку (по почте что-ли - взяли индекс), которая мне не нужна, т.к. могу забрать сам из представительства в Челябинске. Можно ли от неё отказаться? Тем более, что менеджер сказал, что мой заказ будет приходить частями, т.е. придётся платить за доставку каждой части отдельно? Не понял, почему нельзя привезти весь заказ сразу, тем более, что он невелик:confused:
В Челябинске нет Хилти центра, поэтому доставка будет организована транспортной компанией. Частями заказ может приходить, если в данный момент на складе в Екатеринбурге не оказалось сразу всего товара, который Вы заказали. Платить несколько раз не придется. Стоимость одной доставки будет равномерно распределена между ее частями. А то, что цена оказалась чуть больше, чем на сайте, я уже объяснял вчера. Цены закачали с ошибкой, которая будет исправлена в течение 7-10 дней.
Saalan написал :
...проясните ситуацию с Леруа и фирменной гарантией.
Проясняю. Леруа Мерлен - наш официальный партнер, и на товар, купленный там, распространяются все гарантийные обязательства компании Hilti, как всемирные, так и российские. Это пожизненная гарантия производителя на дефекты материала и производства, обнаруженные на протяжении всего срока службы инструмента. Это период никаких затрат, когда любая неисправность, возникшая в результате нормальной эксплуатации инструмента устраняется в сервисных центрах компании бесплатно. Это пожизненное ограничение стоимости ремонта, которая не может превышать 33% от стоимости нового инструмента. Один маленький нюанс все же есть - не стоит терять гарантийный талон, выписанный в магазине, иначе отсчет периода никаких затрат начнется не с момента покупки, а со времени поступления инструмента в магазин.